新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

满脑子都是你

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
philip,我们分手都13个月了!我这两个月为什么满脑子都是你?我到底怎么了?我一直再想你过得好不好,回国了没有,找到工作了没,你家人叫你相亲了没。我为什么老是去想你?我到底怎么了?我没放下?我仔细的想了就算你求我和你继续交往我都不会答应的可是为什么老是想起你?我该怎么办?我很难受!我不想去回忆过去,我不想你出现再我大脑里面。我们分手这么久了为什么还会这样?我该怎么办?
飞利普…  额…

我也好想我前BF啊…
因为 你缺爱……
开玩笑啦
年少时我们太轻狂, 为了爱,奋不顾身, 却没发现放手也是一种爱。 如今的我们仰望头顶蓝色的苍穹, 爱与梦都将一笑而过。 岁月没有留下什么, 只要我们真的飞翔过
唉 好可怜的娃 同感 同感啊
什么怎么办  该吃吃 该睡睡 该想念谁就想念谁

总有天你会变正常的

回复 7# 阳光至帅 的帖子

哇,偶像.

膜拜之/.
时间长了就好了,我也一样,刚离开始的时候,想的死去活来,一想就流泪,我们已经分开四年了.

回复 8# casillas 的帖子

乖。。。见到偶像知道要膜拜了

很自觉 姐送你个香吻
你很幸福,因为有一段值得怀念的感情
你更幸福的是,还将会有更美好的感情等着!
所以,收起思念的泪水,去找寻更美好的爱吧!