新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

关于搜同,关于搜同中的一些现象,关于搜同中的一些人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
进搜同也快1年了吧,虽然一直潜水,但也一直在关注着搜同。

最近,其实也就是今天,我发现了一个现象:我发了一个贴,发了我认为的一些帅哥的照片,很多人进来看,留言了,有支持,当然也有说我眼光有问题之类云云~

这个现象其实我看到很久了,今天拿出来讲一下,也是属于突发奇想。

我不知道那些随意辱骂帖子的,辱骂LZ的,这些人,有什么资格在那边喊?楼主们发帖发照片都是辛苦的,他们为什么还要花精力去发帖?还不是为了贡献一些资源,以求共享?

霖儿,有几个人一直说他盗图之类的,辱骂不断,我就搞不懂了,你们有什么资格骂?霖儿传图片,传资源,是很辛苦的,你们看不惯可以不看,为什么还非得过不去呢?真是脑子里装满了SHIT。

你们看不惯的,可以不看,为什么还得要出言骂人呢?打字手会酸的~明白?

我也是闲的蛋疼了,无聊来这发帖。。。。杯具。
真的,有些NC估计又得进来骂我什么什么什么,餐具。
以后还是乖乖潜水罢~
支持,。同感呢
一般爱骂人的人 都不敢把自己的照片贴出来
虽然很可气,但是也没有办法,学着视而不见吧,你发帖子也不是为了要所有人来肯定的。论坛的最大好处是可以磨练人的意志,令人淡定从容。
呵呵   平常心吧  
对于别人的行为   不要放心上
2楼4楼头像好帅。。。我犯花痴了。。。
说起头像,请支持我的偶像,国际巨星阳光至帅。无论你受了多大的委屈,铸就了多大的杯具,只要一看到他的头像就会化悲痛为力量,将杯具一洗到底......

我是多么称职的向日葵啊........

你潜得还不够资深。
等你资深的时候你会知道你就不应该发这帖。
,目前为止没什么感觉,哈哈
人多了,总会各种说法出现,人和人毕竟是不一样的,看开些吧,让他们说去