新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

额,我发觉自己报复心很强,要死一起死

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如题,情绪很激烈,受伤后会有超级强烈报复心,,我好恐怖的 是吧
我喜欢“你死我活”这个词~~~
那个,这个!这样不好,会付出沉重的代价的!有仇么,当场就把他报了!打不过,就咬下他一块肉!
一般吧- -,我被报复的太多了,练的一身反击技能,没太惊到。还是劝楼主凡事三思
仇恨让人疯狂
似乎还没遇到可以让我很恨的人~~~~
如果有人害死了你的亲姐姐

回复 7# angernever 的帖子

我没遇到过这样的事情,小的时候XXX想砍死我和我妈,不知道该不该恨一下,只是那时太小,完全没有记忆,现在想来也没有什么特别恨的感觉~~~~~~

害死姐姐是该恨吧,只是如何处理好更主要吧~~~~~~

回复 7# angernever 的帖子

君子报仇,十年不晚!想方设法,翅膀练硬。然后,沟里带,坏里拖。哪怕是用世界上最猥琐最为人不齿的方式!让他绕到我手上!然后。。。。。。大义凛然。。。。。。
只会恨……