新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: casillas

出来了..录取线`~

体育教育 社会体育 休闲体育专业(体育成绩60分) 350    330
北京的体育成绩真低啊,60分就可以上2本线了,当年我们学校那几个上线的都是85分以上的,貌似听说85分还是比较一般的成绩而已~这难道就是京城的标准?
或许60分是满分?高考改的我都不知道了.....

你认为北京的男人都很彪悍么?

回复 22# BLZEBUB 的帖子

标准,标准,我说的是标准,同样的分数,嘿嘿,差别咋就这么大呢?可能人家考的项目不一样吧。户口的贵贱就在这分得很明白了·唉,谁叫我们长在边贫远地区呢?谁叫我们不矜贵呢??我怎么会酸溜溜的呢?
或许吧~~~不过亲爱的看上来确实酸了......

当然北京的分数虽低,但是上学却不是北京市户口的孩子唯一的出路。

四九城里有几个孩子是地道北京孩子呢?
试卷:全国1卷
2010年全区普通高校招生录取最低控制分数线如下:

(一)本科第一批(含A类、B类)录取最低控制分数线       理工类500分,文史类510 分。
(二)本科第二批录取最低控制分数线                   理工类433分,文史类453分。
(三)本科第三批录取最低控制分数线                   理工类351分,文史类383分。
(四)高职高专录取最低控制分数线                     理工类、文史类210分。
高职高专(文化/术科):180分/ 60分。
(五)体育类录取最低控制分数线(理科,广西的体育生全是理科生,没有文科体育生)
  普通本科(文化/术科):284分/ 83分。
  独立学院本科(文化/术科):247分/ 72分。
  高职高专(文化/术科):180分/ 60分。
  (六)艺术类文化分数线
  各批次文化分的最低控制分数线分别为:
  普通本科
  艺术理类:281分 艺术文类:294分
  独立学院本科
  艺术理类:228分 艺术文类:249分
  高职高专
  艺术理类:147分 艺术文类:147分