新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: casillas

决定了..复读~

对啊.

我要哭了哥哥.
复读当然是对的。三本是迟早要撤的。一点意思没有。虚度光阴了。最好能考入一本。祝你成功
复读很恶心的
咱是过来人

不建议

不建议楼主复读,除非你是这次发挥有很大的失误,要知道青春很宝贵,而且好点的三本比二本没得差,要找那种和本部是资源共享的,真的,进了大学你就知道,一本,二本,三本不是那么重要!
老弟啊,其实你可以考虑下北方的二本,比如青海。兰州等,分数不高的和三本线差不多
推荐一首老歌《朋友别哭》,听听吧,我们在你身边!
当初我因为差四分错过了自己最向往的大学,选择了保送了一所大学。当时也想过复读,但是还是放弃了。我现在想想当初的选择是对的! 如果你有这个心,不如去选择考研了。复读的变数很大,学的东西还是你不喜欢的。而现在我备考考研我就觉得很得心应手,毕竟我所考的都是我自己选出来的强项,不是高考那样“被选择”非得要我学哪一科!
我的QQ 86500664
真的不建议复读啊,高三太折磨人了,你现在想复读可能是意气用事,等你玩了一段时间后就没心思再复读了,还有复读不见得就一定会考的很好的
原帖由 534642052 于 2010-6-23 12:38 发表
不建议楼主复读,除非你是这次发挥有很大的失误。

说的很对 就算你起点比别人低 只要努力 我相信你没有问题
等高考分数出来,好好研究下最好能上 什么学校,
复读 是最后的招了,高三 毕竟不是 那么好过的.