新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

关于我复读还是3本大家进来给点意见吧,现在心情很乱的说.

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
RT......
我给lz发了封短消息,不知道看到了没~~~~

回复 2# zzz111 的帖子

不知道好不好啊..
出国留学好贵哦.
决定权在你。你最清楚自己想要什么。

如果实在没有头绪,何不请教一下自己的老师?去学校和老师谈谈

回复 3# casillas 的帖子

没有要你出国啦~~~~
综合各方面考虑,如果大学想玩就复读吧,听说三本管贼严,觉得高中压力实在太大就走吧!
好好学一年,一本没问题。
怎么选择其实不难。
首先要看看你是否适合复读,如果你这次只是失手(考差了或者报错了),还是可以考虑的。如果你是基础太差,可能一年也是补不回去的,就要考虑读三本,把精力放在大学的学习上。
现在主要是双方面的考虑啊.

复读就像赌博,有可能以后能上重本.但是在这一年之内的事情大家都不知道怎样发展啊.
决定权在你。你最清楚自己想要什么。

如果实在没有头绪,何不请教一下自己的老师?去学校和老师谈谈

这个我赞同 军师就是不一样

回复 7# zaizou 的帖子

额..这个算是我努力1个月的结果.....

在整个高三因为抑郁症我基本上有一大半时间没上课.