新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: casillas

关于我复读还是3本大家进来给点意见吧,现在心情很乱的说.

回复 17# BLZEBUB 的帖子

关乎未来啊...
所以纠结~
要是能预知未来就好了.
我语文才97呢。。。

回复 16# casillas 的帖子

你真是白痴来的  你自己告诉过我的…  不管怎么样  俺尊重小胖的选择  来   啵一个(小y不要介意哈)…
孩子
大学不要想象的太美好
除非你是重点大学出来的
不然二本  三本在社会上没什么差别
你就读三本吧   话说当年 我第一年没去读三本

复读之后  照样还是读三本。。我的青春啊
楼主的这个成绩!不是我打击你,赶紧上三本报名去!!!

回复 24# blog 的帖子

这个值得考虑..

话说3本能考研么?
怎么选择其实不难。
首先要看看你是否适合复读,如果你这次只是失手(考差了或者报错了),还是可以考虑的。如果你是基础太差,可能一年也是补不回去的,就要考虑读三本,把精力放在大学的学习上。
回复 7# zaizou 的帖子
额..这个算是我努力1个月的结果.....

在整个高三因为抑郁症我基本上有一大半时间没上课.

建议复读
如果你相信我 请加我QQ147471000  我在高校工作,对高等教育的形势略有了解,可以沟通。我的意见,不能复读。三本不三本无所谓,三本现在含金量很低,关键看你的职业规划和专业的选择,还需要考虑城市区域的影响。想更多的聊加我QQ
三本可以 考研的。。。