新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ggghh

悲剧啊!脚疼了2天2夜了

我记得我也痛过  去医院查也没查出什么  后来医生说可能是营养没跟上  然后又在青春期  …   后来我狂吃东西又锻炼就好啦
楼上刮骨疗伤么。。。

关老爷。。。
0 0 他们说是我长得太快  缺钙   或者是太胖 走路的时候把骨膜磨出缺口了。。。
幸亏是痛风,  如果是痛经的话那就更麻烦了……
长的太快了真不好.......多吃虾皮补吧
我靠。。又侃我不是。。。真的确诊的话你知道意味着什么吗 ?至少三年不能吃牛肉  羊肉  海鲜  豆制品 冷饮!
我们村有个男孩,大概那时候上高二吧!也是脚疼,一直疼.但那时候快小高考了,先是自己忍着没说。后来实在忍不住了,跟家人说,那时候离考试还有一礼拜,家人给他买了点止疼药,让他忍到考试结束!等考试结束,一检查——骨癌,然后截了一条腿,后来扩散,又截一条,又扩散,挂了!
可怜啊,前后都没满三个月,还没落个全尸!把他父母悔的,家底几千万,就这么个独子!!!!

回复 16# ggghh 的帖子

大家别吓楼主了  去更好的医院检查下吧…    如果你是南方推荐你来湘雅哦  呵呵…
去验下血尿酸 如果超过390 就可以确认是痛风了 不要吃海鲜 肉汤 豆制品 急性发作期就吃些素菜水果吧