新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[first aid ]哦~我的神啊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
恩……

问:各位诶 在大学 课程制度是什么样啊 如果边读边打工 有什么限制 要怎么安排
        我有点晕……
我们这里好像没啥限制的,只要不耽误学业,不违法犯罪,其他都随你~~
…………………………
…………        …………
……     %>_<%     ……
…………        …………
…………………………

回复 2# zzz111 的帖子

课程安排 是怎么排啊 打工我怕时间有重
粉丝,你想得太天真

上大学你只会想玩了 不可能去打工的
偶像说的相当有道理!

回复 5# 阳光至帅 的帖子

no no no no
偶像 不要小看 小弟
俺骋着日月风华 迤逦千万俎隔
风风火火赶到这里  俺可是吃素的(……)

回复 4# tianhehe 的帖子

我们这里课都是自己选的,上面给你开出很多课,一个名字的课,不同老师的可能在不同时间段。所以有的人可以排出好几天没有课的课表来~~
只能找家教 不建议打工 而且打工廉价
……

但 是 是长工那种 就是 大概4年都会在那里做的 工资不会怎么低

但 如果只是 周末式的连续无课日的话 应该找不到那样的工作

我听说有勤工俭学政策 不知道 要怎么申请