新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tianhehe

[first aid ]哦~我的神啊

回复 10# tianhehe 的帖子

勤工俭学的东西具体操作要看学校了,到时候可以联系辅导员,大概就是在学校里的一些工作,比方说帮宿舍楼长处理事务,帮那些办公室打打文件之类的~

回复 11# zzz111 的帖子

哦 谢了
不是我泼你冷水,没有专业技能,工作时间还不固定或不能加班的基本不会录用,有关系或不为钱倒是可以找到这样的实习公司

回复 13# kokolee 的帖子

我要说话: 世界上不是只有编程类别的高华丽等级工作 恩
可以理解你刚考上大学对未来充满希望,但是现实社会就是这样,既使是普通文职或纯体力工作也是有很多限制都需要有工作经验的,除非象前面那个朋友说的校内工作,或认识的老师有开工作室,再就是最简单的日薪工作:发传单等。国内没有企业或商铺像国外那么支持勤工检学。你的出发点很好,只是想法太单纯不现实。

回复 15# kokolee 的帖子

呃,我怎么觉得机会还是蛮多的,而且我们学校也挺鼓励有需要的同学勤工俭学,虽然都是一些很简单的事情,还有一堆助学贷款(我自做主张把楼主认定为贫困生了)~~

呃,我怎么觉得机会还是蛮多的,而且我们学校也挺鼓励有需要的同学勤工俭学,虽然都是一些很简单的事情,还有一堆助学贷款(我自做主张把楼主认定为贫困生了)~~

但是 我暑假工 都找到3份……
而且 说道长工 我有很多同学 扣着长工的帽子打短工…… 别人都收了
晕!长工短工!旧社会吗?听着好可怜