新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

第一次偷看同事大号

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那个同事是新来的,好象是84年的吧,家里挺有钱,是买BMW325上班的.其实注意他蛮久了,但是由于不是同一个部门,所以平时也没机会可以接触.
       昨天下午快下班的时候,我去厕所小便,快完的时候,他也走了进来.一开始我还没注意是他,当我回头看的时候,正好看到他也朝我看了一下,然后就直接自己进了小包房,关上门.当时我的第一反应,就是一定要抓住这个机会,看看他的JJ到底长什么样子,实在太好奇了.于是我就直接蹲下来偷看.不看不知道,一看吓一跳.那小帅哥,居然没有阴毛,估计是有钱人家的孩子都玩得比较疯,早就把毛都剃了吧.他的JJ其实很小,而且形状也不好看,但是却非常的白净,单从颜色来看,感觉他蛮纯洁的,哈哈,至少表面上看是这样的.我还看到他的菊花在一张一合,而且也都是没毛的,非常的嫩.
       由于第一次偷看,而且还在自己的单位厕所,所以虽然看到的景象让我很开心,但是内心却是非常紧张的.整个过程大概也就持续了20多秒吧.等我回去拿相机,想把这个精彩的画面定格的时候,突然发现我的SONY的拍摄有声音,我弄了两分钟才终于搞定,等我再返回卫生间的时候,已经看不到他的JJ了,我知道他已经好了,果然,马上就听到了他冲水的声音,我赶紧离开.
       时间已经发生了快24小时了,但是那种感觉却就象是在刚才.给我的感觉就是刺激.
       最后再简单介绍下这个帅哥,我到现在还不知道他叫什么名字,只知道他是我们公司新来的,但不是正式员工,可家里很有钱.我从一个不错的同事嘴里听说他很傲气的,哈哈,我想有钱人家的孩子有资本吧.我想他应该不是G,因为以前也在他大号的时候听到他在包房里打电话,聊得很开心的样子,我想应该是女的,而且他们那些纨绔子弟,肯定平时经常出去那些风情场所.所以把毛都剃了.之前还有一次,我在小便的时候,他也正好在我边上,我很自然,但是他却把自己的JJ保护的很好,好象生怕我看到似的.通过昨天的偷看,我自己猜测了原因,首先他的JJ小而且形状不好看,估计他对这方面是有自卑的,这点我想是不是G,只要是男人都在意吧,第二就是他把毛剃了,估计也就这么两种原因吧.纯粹自己吃饱了乱猜的.哈哈
    写得不好,但是完全个人真实经历.希望有同号或者类似经历的朋友留下号码,以后一起交流学习,谢谢
好特别的癖好
不错不错
不错不错蛮好的
…… 祝你早日成功 ……
哈哈哈。。。我笑了真的-  -
恶劣爱好,嗤之以鼻,厕所大号应该捏鼻子而不是偷看~
兔子不吃窝边草,被发现你就完了