新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

还是很纠结

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
几天没有想起他就揪心我以为我终于走出这个直男的影响了      突然又来了。。。
昨天我下去拿卡给他    他在一家饭馆等我     我本也想陪他坐坐抽根烟再回家的    但是陪他一起的还有另外一个男生    所以给了卡给他我就说我要走了      他就握着我的手说不要慌嘛好久没看见你了我都想你了     我说我游戏都还没退我要回去了   边说边往门外走   但是当我离开他越远的时候我的手就很不自觉的有握紧的冲动   终于在我们的手分开的瞬间我的手握住了他的指尖        然后回家以后很长一段时间内我都在反省自己不该还要让自己一直这么陷下去      但是反省之余我想到更多的是他剪了头发看起来有多么的精神     悲剧
刚才朋友打电话来又约明天去喝酒     一起的还有个一直占我便宜的应该是GAY       我在想如果明天这个GAY看到我和这个直男有多么缠绵的举动应该是件很妙的事情
慢慢来吧 不纠结了哈
直男,永远的痛!
还是远离吧,不然一直会痛