新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

网吧偷摸口交帅哥<真实,附图>

早上发完<网吧偶遇帅哥>的帖,又跑去网吧看有没有帅哥来,着魔一样.因为比较早,8点多钟,很多上通宵的都靠在椅子上睡着了.我溜达了一下,不过不能太明显,不然会被网吧管理怀疑我是小偷的,呵呵.突然,坐在一个角落的帅哥引起我的注意,虽然没有帅哥B帅,但是至少是个帅哥,而且他坐角落,给我偷摸带来了天然条件.$ x* _3 y/ p% y5 i4 G5 E* ~0 H
我做在他身边,打开QQ和搜同网,然后边上网边摸他的裤裆,其实我选中他还有一个原因就是他躺着的,下体可以轻松摸到,如果是趴着睡觉,那几乎没有机会了.而且他那里好大一包,看的我心痒痒,我摸啊揉啊刮啊,他的渐渐硬起来了.我也不知道他是太累了还是根本装做睡着,我也不管了,反正他的硬起来了,而且越来越硬.
1 u' h! R* r; ^& n; h: f我看搜同的电影图片看的越来越难受,不管37二十一,把他的牛崽裤拉链拉开了,又揉捏了一会.他的JJ好像要冒火了,我就把他的内裤上边拉开一点,指头伸进去摩擦.说实在话,我真的没有看过如果完美的JJ,应该是感受过.大,硬,手感好,龟头圆润.后来我又弄点唾液摩擦龟头.我也不知道他到底醒了没有,反正下体反应很大了.
; A0 [0 Q5 {1 N4 ~一个更大胆的想法产生了,我拉开他的内裤上边,他的JJ很大,但是毕竟是偷摸,方位,力度,姿势都不好掌握,然后俯身用舌头轻刮他的龟头,他的JJ应势往上直直的翘了二下,突然他动了,我马上坐直,他盯着我看.眼睛是刚睡醒的通红,当时好紧张,怕他骂我打我.但是他也没说啥,只是把裤子拉链拉上了,然后趴下睡了.趴着的话  我就再也没有机会了.况且他已经发现一次了,有警觉了,如果我继续,肯定要闹大.  
' `% v- |0 b5 a我就坐在他旁边,闻手上他JJ残留的味道,看搜同,狂射.好爽!!  射了我就再也没欲望了,逃也似的离开了网吧.* n- {  B( X" l' i( ?: [! f
& L9 ?# P" s9 u$ p, x/ W. g* b) X8 R
附上刚才拍的几张相片,用手机,比较模糊,而且无法拍到里面,毕竟是偷拍,我也只有二只手,姿势也不好.大家看看.! v0 w- q; Q; g! W# h
大家能不能告诉我,如果我还想继续和帅哥发生什么,或者想知道他到底想不想发泄性,或者想直接给他口交,我该怎么得逞啊??!!
8 D: r- j' j( E* y: H8 I/ m# D* r9 h/ D6 c8 X& [; m1 q) U
以前也摸过二次网吧睡觉帅哥,如果你们给我答复的话,我会继续分享.以后我还会经常去那家网吧,发生更多的激情事,会与大家分享的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
thank you
怎么没掏出来呀,有续编吗?

你好

看来你也喜欢,要和他接触认识,成为朋友比较好
在那个网吧摸的呀
很希望我也要!
看得我吓一跳,跟我有一次在网吧的行动一模一样,那个帅哥没穿内裤,拉开拉链,JJ一下就弹了出来,不过刚爽了一下,他就醒了,也是没说什么,起身拉上拉链就走了,那个感觉有是又怕又爽,太刺激了。LZ我在成都,你呢,认识一下啊。
厉害,厉害!!
楼主应该也把他的JJ拍下来啊
很希望我也要!
楼主应该也把他的JJ拍下来啊
4 T5 ?) W! Y- D) R期待下文