新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 胡林山

[激情 H文] 【原创】性爱往事

写的不错啊!我也好想被肌肉男干啊!
好棒啊~~LZ加油~~支持你的文字!
好刺激啊,支持真实经历原创文章,继续加油
看的都有反映了

第二篇 激情清华研究生(继续)

这里应该就是同志们的桃花源吧,进了门后,向前走几步,豁然开朗,一条长长的阶梯走廊一
8 e) A# i3 i* o( n' P7 u直通向前方。走廊边上就是更衣箱,小心翼翼的一步一个台阶往下走,以便让自己尽快适应里
2 Z: H' Q% R) f9 E: t, D面的光线,相比屋外的阳光普照,屋里的光线暗的多。" }6 M+ \. ?" K
找到自己的更衣箱号,开始换浴服,发现整个走廊里空荡荡的就我一个人,除了一个服务生在
3 `0 k3 d' s0 `. r! ^收拾卫生。
% v7 v% I8 |3 p2 \9 g+ |“人好象不是很多啊?”我搭讪服务生,先打听一下情况再做打算。8 s! u+ A) x1 A
“现在还不到时候,傍晚时才开始上人呢”服务生熟练的答道
  H" e: K; _: W! r( O6 u- p“再说也不是周末,周末楼上有演出,所以人特别多”,继续给我解释道,
% K2 M% w4 Q* h3 d: ?0 G& z坏了坏了,人算不如天算,看来没赶到好时候。不过,既来之,则安之,先踩踩点再说。换好' u7 S/ `- a2 ?5 a8 ?  e
浴服,四处游逛,淋浴区,休息区,饮食区(后来才知道,可以在这里让服务员帮着叫外卖,) z7 l; F; E9 g- V8 Q' d2 [( L* w
对面的小餐馆可是受益不浅。)楼上楼下逛了个遍,一遍下来,颇为失望,和自己脑海中想象0 `" G; X, W- M. p1 w" ?
的景色真是出入巨大,连做爱的人都没有,更不用提那种淫荡的群交场面了,楼上楼下休息区! m; j+ y: q& P$ d5 f
床铺上 散落的躺着三两个人。俗话说的好啊,看景不如听景,真tm太对了。
8 p  Y/ D, P# }/ A/ ?既然没有好的目标,那就先洗洗睡一会,养精蓄锐,为后来的激战做准备,哈哈。于是开始冲! d+ [( ~" A3 A( }
澡,淋浴后面有两个桑拿房,一个干蒸,一个湿蒸,都不大。再旁边是个小黑屋,看到小黑屋8 N( M" z2 t- U% k4 ~
,马上来了精神,赶紧走了进去。黑暗中感觉到有人开始摸我,先按兵不动,等到眼睛适应里
2 D3 K6 R7 H& u, c: E面的光线,发现并不是自己喜欢的类型,于是婉绝了他进一步的动作,悻悻出离了黑屋。再次; n7 g0 n6 g* j5 {( g- L
冲洗完毕,走到楼上休息区的一个角落里,躺下闭目养神。心中期待着,快点来个猛男来骚扰9 @& E' j, ~1 c
我吧,哈哈,开始发春梦了。
5 }" K1 I( v- V0 G+ w  ^" y躺在床铺上翻来覆去的睡不着,我是来找人做爱的可不是来睡大头觉的,睡的着才怪。一边纠
1 M7 ?) o) C- ]结着,一边半睁半闭的躺在那里,这时一个高大的身影出现在我的余光中,而后边还跟着一个; [1 `4 _. a5 c7 }8 F# r
较瘦小的身影,慢慢睁开眼,眼巴巴看着他们躺在了一起,更要命的是 ,那么多地方不躺,
. h& q* ~2 U" x4 P8 H非要躺在我正前面,莫非他们没看到我? 有可能,我躺在最后一排最靠墙角的铺位。老天,1 {5 E" D0 c* \; L5 @. Z& a; B. u
真要折磨我吗?难道让我看一出声色活香的春宫戏吗?不,我可要做主演,不喜欢当观众,呵
  u9 R( L2 M; N呵。放下矜持,汕汕的走过去,趴在他们床头的沙发上,还好,出击的时间算早,他们两人还& R  B/ r- j4 o$ b5 b3 i; W
没有大动作,只是把手放在彼此的身上乱摸。我的突然出现,显然两个人始料未及,同时瞪大; O) ?  W3 c' r' m. b' ?% h
眼睛看着我。5 B& Y/ l) U- {  X. f7 P' c) n
“come  on baby,(来啊宝贝)”,ft,原来是个老外啊,哈。, Q6 J1 g- J! W! u
我的出现,在躺在老外旁边的年轻小伙来看是一个威胁,生怕老外被我抢跑了似的,他下意识
/ Z* s1 G2 y! q' L+ M地抱的老外更紧了,呵呵,他的动作更加刺激了我的挑战欲,越怕我抢我偏偏就抢给你看,哈3 Z' I1 m. n4 E2 b
哈。
  o! A; `. d6 M9 O. t0 N我又不是帅哥,干吗要紧张的那样呢?对自己也太没自信了吧,呵呵。
/ _9 |6 ]5 V2 q个人觉得,男人可以不帅,但不能没有男人味儿,哈哈。你如果不帅,那可以走气质路线;你
$ B3 a& W8 T  r: j5 ~4 ^1 y; G7 B如果不是阳光男,那可以走型男路线,无论怎样要自信啊,自信的男人才魅力四射,不是吗?5 F% q) [* p# D% s' Y
哈哈,又扯远了。
+ `  n* s# o0 s0 d. e“ok,can i touch you?(我可以摸你吗?)”不管准不准确,先表达一下自己的意思再说
7 c1 I" P' q! A) f4 q7 Y,哈哈。
' c! X; A. T2 t“当然可以”(以下还是用中文叙述吧,呵呵)。既然经过了允许,就正大光明的把手慢慢伸3 f/ ^& m0 F9 ^/ u( o
进了老外的浴服里。
不错~~~~~~
好文章,再有后续就更棒喽.
弱弱的问一句。。。。花心。。。是什么东东?具体在哪里啊?
哦,好爽,赢了
干三个小时,太牛比了吧...没听说过这样的人..而且还三十多了....更是怪物...