新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 我的网友

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2003年在非典期间,我无事上网聊天开始我在新浪网上聊天,我是有快20多年没有涉足同性了,但自己偶尔也打打飞机 ,一天下午2点我上网聊天,有一个叫"公司白领帅男"的开始和我聊,他从异性聊到同性,他说他喜欢男人,看见帅男JJ 就硬,,他说他28岁,叫小勇,喜欢中年的男人,我们聊的很好,也很快乐,他说他是建筑公司老板的儿子,自己有车,他有女朋友,快要结婚了,但还是想和男人一起做互相搂抱,亲吻,互相叼,插,他问我喜欢什么,我说我也喜欢帅气的男人,他说我们见面怎么样,我说还是了解了解在说吧,他说我想和你交朋友,他说你在那我说我在郊区,他说我在东城开车一会就到,等我吧,问我的电话 ,我告诉他,我的电话 ,他说我现在就走,我快到了给你电话 ,当时,我以为我给他电话就没什么了,我还在家继续上网聊天过了一个小时我的手机响了,我一看是陌生的电话,我一接他说我是刚才和你聊天的,我快到了,你在哪等我.我说.你真来了,那我在我们镇上美联美门口东侧报亭等你吧,我就下楼,坐上三轮车来到美联美东侧报亭我看见旁边有一辆大奔在哪里停着,我给他打回电话,他从车上出来,我一看是一个帅哥,高180体重也就65公斤左右 ,上身穿一件鄂鱼的体恤,下身穿名牌牛崽裤.他下来和我握手,让我上车,我们就没有目的的开.顺着公路我们不知道开出多远,他说我喜欢你这段年龄的人,你也实在,我们就做朋友吧,他说今天我们去我家吧,我自己有房,我说刚接触去你家不合适吧,他说我喜欢你,没什么,他说用和老婆说一声吗,明天我送你回来,我说不用了,,我就坐着他的大奔来到的他家,到他家是下午5点左右,他家在XX小区16层1302室,是两居,装修的很漂亮,很时尚,我们进屋后,他打开电视,,DVD,放上一张盘,说你先看着我洗洗,DVD里放的是男男性交,我看了一会他说,哥也进来洗洗吧,我说呆会,他说来吧,我给你洗,我也脱掉衣服进了浴室,我把身上淋湿,头上打上洗头油,他就开始摸我我看见他的JJ 大的约17厘米.粗5-6.他说,哥我真的喜欢你,看了人就更喜欢了,我家没什么事这房子我父母不来,我结婚也 不在这我们以后就经常来这,他摸我的JJ他给我洗全身,满身打满肥皂,他搂着我我们开始接吻,他的下面JJ已经硬了,我冲下肥皂,他开始叼我的JJ 我JJ 在他的嘴里每他不断的裹着,我舒服及了,我不断的呻吟,他叼了一会我开始给他叼,他的饿大JB,我叼着,他来回的抽动,他说哥我真的喜欢你,你是我的,我俩在浴室里叼完我们擦干身上的水我们来到他的卧室,他的卧室里设计的时尚高雅.墙上有同性的性交图,我说你不怕父母来看吗,他说父母不来这,这放是我自己买的父母不知道我的房的位置,他们也不问,我们俩上了床上他开始吻我的全身,从脸开始到JJ 肛门他都添了.他添的我舒服及了,心里痒痒的说不出的快感,他说哥我想插你,,我说我有20多年没有被插过来,不知道还能进去吗.他说我摸油,我说试试吧,他说谢谢哥哥,他拿了油和套子,他将套自套在他的JB上在套上摸了点油.在我肛门也摸上油,他先用手指往里面捅,开始一个,在来两个,他说.哥我插了,我躺在床上,两腿抬起,他将他的JB就对准我的肛门插,他插的我肛门嘶列的痛,我说不行,他说哥我在摸点油,他有摸了油,他一使劲他的JB全进去了,我的肛门也不觉得痛了,他说我的JB全进去了我先在你身上趴会,他起来摸着我JB,我JB也是硬的,他也来回的抽插着,他不断的问我,他的大JB操着舒服吗,喜欢他操吗,我说喜欢,他说我喜欢操你你是我老婆,你是我的,我要经常操你,他不断的抽插,,过了一会他加快了速度,我说老婆我不行了要射了,这是我呀被他操射了,他把出JB摘下套自,他的精液射在我的身上,他射的挺多,我们俩又洗洗在床上躺到6.30分我们开车出去吃饭,他打电话找来一个开车的人,我们三人来到一个烤肉馆,在饭馆内小勇介绍说,他叫小华,北京人,做IT的.也是和我们一样的,我们三人就一起吃的烤肉,喝的白酒,开车的人没有喝我们俩喝了一瓶,又喝了6瓶啤酒,吃完饭,那个人开车把我们送回家,他也上来了,我们三人看电视,.坐了一会小华说他回家了,小勇说好吧,我送他出去,我就继续看电视,一会小勇回来了,他说小华说他也喜欢你,小勇对小华说,我说他了我喜欢的人你就不要喜欢了,小勇说,以前我和小华还有一个叫哲的人我们三人经常在一起玩,我说那不乱吗,你喜欢玩多人一起的,他说那样刺激,我说我没有玩过,他问我你想玩吗,我说不知道,他说我叫小华回来我们三人一起玩吧,我说小华都走了,他说一个电话就回来,我说试试.他拨通了小华的电话说你回来吧,小勇放下电话门铃就响了,小勇把门开开,小华就进来了,原来他没有走就在门外等着,小勇回来试探我喜欢不喜欢多人一起的,他进来笑呵呵的说哥哥我喜欢你,,(华29-175-70.)其实我知道你,聊天的时候我和小勇在一起,他接你我回家了,我说一起去接你,他小勇说不合适,,小勇说小华你洗洗去吧我们都洗了,小华脱了衣服进了浴室,我和小勇坐在沙发上看电视,,小勇让我躺在他的身上,他摸着我的脸,他低下头和我接吻,接了一会吻,他将我们的衣服全都脱下裸体看电视他的JB在颤动,小华也洗完出来,开始小华给我叼我给小勇叼,一会小勇给我叼,小华给小勇叼轮换进行,过了一会开始肛交,小华插我,小勇插小华,这次我也插了小勇,完事后我们三人再一起睡觉第二天早7点送我回家了,以后我们每两周聚一次.都比较舒服爽,
是沙发吗??我都不敢相信!写的还不错了,想象的蛮好!支持!
短小的故事
chaung床
骗子婆娘!!
还不错。。。