新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 偷看

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
还是在高二的暑假,有一天晚上热的实在睡不着,我就去楼下冲凉。刚到院子里准备进卫生间,发现楼下邻居赵哥的房子灯还亮着,且房间还有些呻吟喘息的声音,赵哥人还是蛮帅的,1.8米的身高,身体壮得象座山,退伍后在我爸他们单位做保卫干事,当时已20好几了都还没对象,我们楼里的长辈们还常给他介绍对象(他也是我的性幻想对象之一呢),可他老相不中。赵哥在屋里干什么呢?!我好奇的轻轻走到窗边伸了一下头,眼前的一幕让我惊呆了,赵哥和一个男孩搂在一起正在亲热...此时我的心咚咚的跳了起来,因为我虽然那么性饥渴,看了那么多的色情电影,但还是第一次看男男的真人亲热,当然很紧张了。我把头慢慢缩回一点点,以免被他们发现,刚好还能看见他们在床上。赵哥只穿了内裤,爬在那男孩身上,亲他的嘴,手还一直抚摸着他的身体,那男孩也只穿着内裤。赵哥的手一直抚摸男孩的大腿,那男孩的两腿还一直不停的乱动,时而合拢一下,时而张开一下,慢慢的手就移动到了赵哥的裤档把JJ内裤里掏出,摸了起来,赵哥的JJ其实还蛮大的,我隔着窗户就明显看到她那又粗又黑的家伙,他们就这样亲吻抚摸了大概有5分钟,赵哥的手拉开了旁边的抽屉,取出一个东西,然后撕开了,我想到了肯定是安全套,他脱去内裤背过身子戴了上去,动作好像很熟练的样子,我这一会实在是紧张死了,因为下面就能真正看到他们的做爱了。赵哥戴好以后猛的就扑在那男孩身上了,一阵乱亲后,他急不可待的就褪去了男孩的内裤,天啊,真是激动的差点晕过去(你们应该能想到我当时的感觉的),由于离的有一定距离,我只能看到男孩那里一团黑...赵哥压在了男孩身上,并用漆盖分开了男孩的两腿,然后一只手拿着自己的玩意放进了男孩的体内,只见男孩的头往后仰了一下,好像有感觉似的,接下来赵哥就开始抽插起来,虽然看着赵哥动作不是很快,但是看着很用力的样子,每次仿佛插的都挺深,真担心男孩这会能承受的住不。男孩的手在赵哥的背上摸来摸去,头一会往左边歪歪一会往右边歪歪,眼睛一直闭着,赵哥则看着男孩的脸,就这样一直做了大概有5分钟...
% U. a% b# }# i0 ], M' q1 U/ F    男孩好像感觉越来越爽,开始两腿分的不是很开,现在男孩的两只大腿主动分的很开,赵哥好像更加用力的样子...突然赵哥的速度加快了,屁股上下幅度很大,下面的玩意猛烈的撞击着男孩的那里,男孩好像有点为难似的下意识的抬了一下头,也越做越有劲,然后直起身子,手握住男孩的大腿根,抽插了起来,这会的场景让我热血沸腾,血直往脑袋里钻。赵哥做了一会,又爬在男孩身上插了起来,大概过了3分钟左右,赵哥腰部突然很快的速度抖动着,接下来抽插速度慢慢降了下来,好像是射了吧,然后手夹着自己那里从男孩的体内抽了出来,那男孩还抬起头看了看,显然他们是完事了,我赶紧悄悄的挪动着我的步子上了楼,然后那一晚上我都没睡着,反复想着他们的事情,还手淫了1次。
好像看过了
好像看过了
shizhendema.xihuan.