新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhujiu

[同志言情] 【转载】长海叔(文笔很好的小说)

这我在书连上看过
支持一下
文中主角真是越看越不喜欢,把长海当成啥了,自己的私人物品吗?
: p1 B. b; _5 d4 I2 u; _占有欲太强,又畏手畏脚的,实在是看的气氛,坑了也好,省的看了生气。
sinkdog 发表于 2022-2-8 13:43: F; K6 I4 `7 G- O* F9 ?
文中主角真是越看越不喜欢,把长海当成啥了,自己的私人物品吗?, Q+ F% ^- J  Y; k4 N0 U6 y# D: N
占有欲太强,又畏手畏脚的,实在是看的气 ...

0 n4 A2 S2 a! {: \5 h$ T爱就是占有啊4 D0 X% I, j6 r/ z6 U
何况长海叔这么威猛,我也不想别人拥有他
+ V1 J* [1 V- L! Q7 `1 K- U唉 可惜坑了
, Q0 D' S6 a( M4 y+ |而且找不到无删节版本了
终于可以回复了,真的是好文,这里是126章,留个记念。
+ o. S6 Z1 @( o) X% b1 s8 d
- J9 x/ a" x* M; k作者写得很真实,作为70后,真的是顾虑太多,作为同志如何坚守,难。。。, C# A% h$ O$ O# e& C8 p4 Z! N
7 w! J! t) f8 `- h+ ?: |
猜测是一个悲剧结尾,继续阅读,验证一下。
待看哈
为啥不更了 好想看结局
长海叔非官方结尾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
《长海叔》第一百五十三章!!
, _/ Q# X! G+ c/ x3 y  }5 t; d    我瘫坐在椅子上,脑袋里像涨潮时江滩上翻起的泥浆,椅子上的狼皮褥子像是活过来一样,用尖牙利齿咬住我的喉咙,只觉得眼前的光线越来越暗,耳边老妈的声音嗡嗡的说着什么,但越来越不清晰。/ M/ Z/ Y% P8 o3 {
    一阵刺耳的手机铃声惊醒了我,身上一点力气都没有,很想任凭手机这么响下去,忽然想起长海叔昨晚让我去吃饭,然后就再没了动静,此刻会不会是长海叔打来电话?手不由自主的摸到电话上,可老妈就在身边,我该怎么接听,正在犹豫,老妈突然开口:“怎么不接电话!”。不知是不是错觉,感觉老妈的声音很是严厉。赶紧掏出电话看了一眼,是个陌生号码,悬着的心一下落了地,同时也凉了半截,不是长海叔。我按下接听键:“你好哪位?”,“是我,李宏”,我愣了一下,今早不是刚通报过案情么,难道又有什么新情况?而且,为什么李宏不用自己的号码打来?我正努力推着大脑转动,电话那头又传来声音:“长话短说,不知谁把丢材料的事捅到局领导那了,现在正是结案的关键时刻,局里安排了两个调查员去找你了解些情况,你不用紧张,反正那些材料都补上了,估计也就了解一下丢失过程,你实话实说就行,这会儿估计快到了”。我的头轰隆一声炸裂,思绪飞快流转,材料丢失这件事应该没几个人知道,究竟是谁?“李局?在听吗?”见我长时间没回应,电话那边又传来声音。我匆忙回了句谢谢,然后挂了电话,耳边回想起黄茵茵的提醒:小心王建。% w3 B" F( s) G8 T, u
    我一个激灵从椅子上站起来,推门跑出去,耳边划过一道老妈的责备声:“都当了局长的人了,还这么不稳重”。跑到办公区,我问了句“王建呢”?小孙从电脑屏幕后面探出脑袋:“噢,李局,今天上午一直没见他,有事吗?”我感觉自己像个泄了气的皮球,“没~没什么”,我丢下一句话,转身回到办公室,老妈质问到“刚才什么事慌慌张张的”?我收拾了一下情绪,故作镇定说:“没事,稽查局那边的领导过来了解案情,我要接待一下,你们先去楼上宿舍休息一下吧”。
《长海叔》第一百五十四章% ]3 x4 [% }7 d/ p9 y" n5 s' P
一小时后:" K6 a2 @- n# D) v7 t9 u5 ]" M* z
    “李局,麻烦您回忆一下最后一次看到那些文件是在什么时候”……我有些心不在焉,机械式的回答着各种问题,甚至自己都不知道在说些什么,此刻只想躺在长海叔怀里,什么都不想,什么都不做,就只是美美的睡上一觉。这一天过的浑浑噩噩。终于熬到下班,老爸老妈几乎是提溜着我来到外婆家,饭菜早已摆了一桌子,二舅妈还在厨屋里忙活着,我却没有任何食欲。一家人围着桌子刚一坐下,就开始了对我的轮番轰炸,有唱红脸的,有唱白脸的,像提前排练好的一样,我只能硬着头皮听着,然后一个劲的罐茶水,桂芬姐就一个劲的给我倒茶,后来我觉得桂芬姐看我的眼神都带着怜悯了,可能茶水喝的太多,不得不出来上厕所,也顺便找机会喘口气,我一边甩着水龙头一边想,长海叔现在在干啥,昨晚还说要去吃饭,然后就没了信儿,连手机也关机,这可不像长海叔的性格,难道出了啥事?也不知现在回家了没,越想越着急,可现在断然不敢去长海叔家探个究竟,短短几十米小路,在我面前就像江堤两岸的灯火,那么近,却那么遥远,想到这次被老妈抓回去,可能很久都见不到长海叔,正盘算着怎么给长海叔递个话,刚好在厨屋门口碰见桂芬姐出来端菜。我灵机一动,不知从哪里来的勇气,拽着桂芬姐的胳膊闪到院子角落,心想你当了这么久的小间谍,今天就帮我办点事吧。我快速的组织了一下语言,找了个自认为可以说服桂芬姐的理由,用有些央求的语气:“桂芬姐,今晚我就跟我妈回城里,最近可能都不过来了,毕竟在长海叔家打扰这么多天,按说临走是该打个招呼的,可你也看到了今天这情况,我不合适过去,你能不能帮我跑一趟,嘿嘿,也没别的意思,就是招呼一声让长海叔别担心”。桂芬姐用异样的眼神看着我的脸,然后叹了口气:“不用了,长海叔走了”。我好像有点懵:“啥走了?去哪了?”桂芬姐两手一摊:“我也不知道,昨个晚上你妈过来,一家人去长海叔屋里说了会儿话,后来长海叔好像很激动,说‘你们别难为阿清,大不了我走就是哩’。我以为长海叔只是说说的,没想今一早我去送粥,院门都上了锁,应该是夜里就走了”,我突然有种被雷劈了的感觉,双手抓着桂芬的肩膀用力摇晃着“他们对长海叔说了什么!快告诉我说了什么?”我几乎是喊出来的。桂芬姐大呼:“哎呀快放手,你抓疼我了”,我手上的劲松了一些,但还是死死抓着她肩膀,生怕她跑了似的。桂芬接着说“我在屋外,具体也没听囫囵,好像听到你妈说:‘你觉得你是关心他,其实你是害了他’。还有我阿爸说要是真为他好……”。突然感觉有点耳鸣,后面桂芬说了什么我已经听不清了,我松开桂芬的肩膀,整个人如同僵直了一样,每根汗毛都树立起来,一股血气充上颅顶,这几日压抑的情绪再也控制不住,如火山一般冲破地壳,我冲进屋里用近乎嘶吼的声音咆哮着:“你们都冲我来!你们去找长海叔算什么,你们都冲我来啊!”。老妈一拍桌子站起来:“反了你了!我明天就打电话给老严,把你调回市局去!”。话音未落,我已扭头冲出院子。以最快的速度直奔长海叔家,院门锁着,我顾不得那么多,直接翻墙进去,一把推开东屋的门,屋里很静,没有一丝声响,仿佛没有人曾在此处留下生命的痕迹,我拉开灯,赫然看见床头放着我送给叔的手机,下面还压了一张纸条,我拿起纸条:“宝啊,叔对不住你,叔决定离开江圩,以后怕是不回来喽,叔也不晓得会去哪落脚,答应叔别来找叔,你好好过日子,叔才能安心哩。”