新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: raller520

我和我的BF的故事(我的亲身经历)

回复 #21 粽子 的帖子

互相祝福呵呵~~加油
写得很好。6 o- R- V7 g$ Y  t' t
' s! C1 ~# f/ C% V* P9 ^
楼主继续阿

回复 #23 mango10000 的帖子

谢谢呵呵~~~有亲的支持一定会写小说的,只不过这是我个人的亲身经历
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
. Z. K4 o$ G  h0 O3 k5 a爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽  B2 ?# ^/ I& U* j, Y' G' c/ Z
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽$ C4 ]5 Q9 w, n* ^8 e
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
2 m" `# A* \0 d爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
- G; N  P5 D* N爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽3 w; }. o% M/ y; I2 P" X
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽  r3 p( M; i7 H# z1 H% N2 }
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
+ m5 l9 j9 [, L0 ~爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
6 @: c; s& q8 V" e$ s& Z/ `* {爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽; }& `  p& [: a$ O
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
1 ^2 o# R3 T# e) f; B爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽; a# ~* S' t) p: t0 p
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
' O& Q: t3 K  N& J3 b2 {6 m爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽- a: B5 M- w4 w- s, z0 n" Z
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
3 B- L1 Y- p4 ]. D: h爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

回复 #25 lovechen 的帖子

谢谢你的支持
不错啊~
( k+ [. {: F  e! w+ J& e* s1 Z" e7 q$ ~9 T
希望你加我啊

* ]" }& _! x' X幸福的人啊
: E# |: u! D: w$ F* C/ D还有BF!" R2 n' ^, v4 F
我还只是单身
长春人???

回复 #29 jiwon 的帖子

你问哪个?????

回复 #27 无买的笛 的帖子

你QQ是多少啊