新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和我的BF的故事(我的亲身经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我想写的是那四个人,是我的四个BF,文笔不好,大家将就点
, P/ @( W% N. G7 y% E& n7 C1 |, W
(一)那年我上大一,初进这个圈子,任何事情都是那么的陌生,但是或许是由于天生惧怕孤单,那天我做了一个大胆的举动,在自己加的一个同群里丢了一条消息:"本人聘夫",结果就有好几个人搭理我了,但我只选择了一个人聊,结果后来那人就是我的第一个BF,也是我想起来就会哭的人.8 M# Z5 ]' U# s1 y- N" v  k3 p

4 Q6 |: W2 q8 N2 r. @1 V% d他说他叫林,是一个有家的男人,问我要考虑清楚是不是能接受,我当时很单纯,什么都没有考虑的就说:没问题,而且如果我的出现会影响他的家庭,那么我自动退出~~就这样我们开始了QQ上的"眉目传情",终于网恋的日子结束了,他想约我出来,我一口答应了~~~, ~3 |3 x8 S8 w1 c: A/ E

2 l; a) _$ ^+ \  d( M初识(第一次见面)林是在桂林路,他戴着一顶NEWBALANCE的帽子,穿着NEWBALANCE的羽绒服,LEVIS的裤子,NEWBALANCE的鞋子,其实他算不上好看,但我却被他给吸引住了,因为他的一种气质,这种气质不是普通的大学生能有的而是一个成熟的中年人特有的而他正好把这种气质表心的淋漓尽致,当时他把我带到了一个韩国 料理店,对我说:我之所以带你来是因为我想真心和你交往,我不是因为你可爱或者阳光,而是我觉得你看上去有内涵.我当时面无表情,心里却乐开了花,于是我们在现实生活中走到了一起,那天饭后,下着很大的雪,他给我拦了辆出租车,付了钱,我就顺利到达学校.
# I- o4 w, ~. @& `2 Z$ W# _9 Q" e
5 P& j9 B& Z# K+ A那天开始,我的心就属于那个男人,整天盼着和他在一起,终于他抽出时间约我,地点定在学人书店.来到学人书店,我看到他,笑的开了花,那幸福的样子,我偷偷的把肩膀靠在他背上,他傻傻的笑着,而且他还给我准备一份礼物,是<论语今读>,他说与其送你贵重的东西倒不如教你怎么去做人,书要求我务必每天都得认真看看,不懂的可以打电话问他.出了学人书店,我们去吃东西,这次来到了东方饺子王(MS是这名字),环境很好很幽雅,他不吝惜他的钱,给我点了好多好多我喜欢吃的菜,现在想起来都觉得好有口福哦,吃完了,他带我来到了凤凰楼,一个很不错的洗浴中心,而我就在这里的一个包间里失去了自己的第一次,我忘记了疼痛,床单上还有着淡淡的血迹~~~
6 T% }0 E0 S/ R; d; |  z
) c0 m* V  ?  u' v# U' @, l洗澡完毕我们出来,他把那顶帽子戴在了我头上,怕我感冒了,我的心再次乐开了花,我需要的是生活中的点点滴滴而不是什么惊天地泣鬼神的爱情,更何况我也没有那个资本~~而他给我的就是我想要的~~~我与他的感情也日益深厚+ D1 m3 N2 M0 n5 ^" o

0 l8 m8 B- T; Q* x后来有次出来是在我学校附近,他叫我在校门附近等他,结果他偷偷的从背后搂住了我的腰,我看见是他,咯吱咯吱的又灿烂的笑了起来,我看着他感觉他皱纹又多了,问他是不是有什么烦心事,他默默的点了点头,他说他愁自己的儿子学习英语不好,请家教也没用.当时我脑子一亮,现在的孩子不都是喜欢追星吗?马上想到了JOLIN公主出的两本关于学习英语的书,第二天就给他送了过去还外加一盒咽喉片(因为他爱抽烟),他看上去很平静,但是他眼眶中的泪珠告诉我他很高兴,吧嗒一 下送给我额头一个吻我当时幸福的快晕了过去,时间关系由于他要工作,我把东西送他后就草草的回学校了~然而故事中两个幸福的人也终于出问题了~~`8 W  {. R3 T7 V0 U
2 g6 {* {/ k3 S) I) s
回到学校到了晚上我给他发短信了,结果没有回应,而我太笨,傻傻的继续轰炸着他的手机,到了第二天来到网吧才看见他的留言,昨晚给他发的东西被他老婆看到了,晚上他们一直处于冷战中,但是他老婆以为他在外面只是有外遇而不知道他是G.事情到这个地步了但他仍却很坚定的告诉我:宝贝不管我的结局会怎么样,我不会让任何人伤害你,因为你只是个无辜的孩子~我只知道哭,躲在寝室嗷嗷大哭,我忽然想到了当初自己对他的约定,我绝对不能破坏他的家庭,我把折好已久的528只千纸鹤装了起来,来到重庆路给他买了一见NEWBALANCE的体恤,因为这牌子是他的最爱,我把他叫了出来,把东西给了他,里面夹着一封信,信里的内容大家应该都知道,其实后天就是父亲节了我本以为可以为他过那个节日的可是......这些东西就是我送他的最后的礼物,我把手机里的卡用剪刀剪碎了,从此我也消失在他的生活里~~只为了让我心爱的人幸福,你可以说我虚伪,你可以说我装伟大,但我只明白看到自己深爱的人幸福对自己来说就是种幸福~~跟他的故事我跟我现在的都没提及过,因为不想让别人知道我的生命里曾经有这么一个人,因为事情已经过去,我只想好好把握,珍惜现在的生活,足矣,而这正好也是佳林想看到的~~~
还有米有啊~想看的说呢````总觉得你离开他他并不一定幸福
偶 还满想认识你的呢   呵呵   Q一个~532783541
总觉得你离开他他并不一定幸福

回复 #2 jxy1232000 的帖子

作为他最大的愿望就是希望给他儿子一个美满的家~~我觉得我的离开是必须的~~~有过幸福就知足了

回复 #3 jxy1232000 的帖子

我加你了哦

回复 #4 b3nny1069 的帖子

作为他最大的愿望就是希望给他儿子一个美满的家~~我觉得我的离开是必须的~~~有过幸福就知足了
好让人感动的爱,作为G总是免补了受伤.......

回复 #8 wei1yu2 的帖子

而我一直都被他的爱给感动着
自己顶下自己呵呵