新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: raller520

我和我的BF的故事(我的亲身经历)

回复 #21 粽子 的帖子

互相祝福呵呵~~加油
写得很好。7 i! }# j2 v/ j3 n$ m8 E7 |
& c" n( R% X) }$ P9 P. q2 G
楼主继续阿

回复 #23 mango10000 的帖子

谢谢呵呵~~~有亲的支持一定会写小说的,只不过这是我个人的亲身经历
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽4 z1 t1 A  t/ t0 J5 c4 M
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽, x( p( U4 _: `9 t" E1 m8 Z( z
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
0 Z4 ]5 h; w) G& y- N$ Z  t- r爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
& P! K  t, u  U7 K& I爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽' h* V1 d2 b2 h- G
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽: G& D8 `7 i  v
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
: ]8 P! z/ ~4 n8 G7 G0 P爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
/ d" T( c1 m2 M% x* {爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
% p# u4 o6 Q# |4 g. I5 h+ P& }爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽8 \5 R+ m# H" X% M" i9 H6 B
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
# J# L+ I. y1 X/ b( N爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
4 G3 y1 {7 p2 D爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽( p8 l9 E  ^+ J' T8 ~
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽3 s2 V# C2 Z) N  K' V" Y5 Y2 K9 W
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽' Y5 V5 p) D/ Z, G7 I  s5 R
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

回复 #25 lovechen 的帖子

谢谢你的支持
不错啊~2 x* M8 V* N& o$ i
2 r" [8 o1 `) y# ^0 c/ ~$ I. t  Y
希望你加我啊
3 M6 @* o! d+ e  \$ r# `- x4 A" l! i
幸福的人啊/ G, x, `& e+ E- G1 h/ [
还有BF!6 C2 g, a/ m8 {" x2 ?
我还只是单身
长春人???

回复 #29 jiwon 的帖子

你问哪个?????

回复 #27 无买的笛 的帖子

你QQ是多少啊