新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: raller520

我和我的BF的故事(我的亲身经历)

回复 #29 jiwon 的帖子

我是长春的

回复 #28 无买的笛 的帖子

你的幸福迟早都会来的,别担心,要保持微笑呵呵`~这样别人才会爱上你
看了你的文章,心里涌起一阵温暖,有的人说我们这群人是没有真感情的,但看到你的故事后,我觉得我一直坚信我们这群人中间有真爱,是没错的.4 e$ e$ R5 ~* ]# l: G0 O0 U* ]
我现在跟我爱的人生活在一起,很幸福的生活着,虽然才几个月的时间.
6 t1 Q" o8 a" v  s他比我大,也结了婚,有小孩了,虽然有时我为这些感到伤感,但我也不会去破坏他的家庭的.他不是我一个人的,就算是我也错过了那个把在抓在手里的机会了.我现在只要能跟他在一起好好的生活就行了,我不敢奢求是永远,就算哪天不得已离开了,伤心的时候,我还是会想到他的.! G8 u. t( J: K, f. I
他对我的好体现在生活中的点点滴滴,也许最真实的感情就是最朴实的生活吧.
8 d, {) m; c3 Z& C从来没有对人谈起过我的感情,但看了你的文章以后,我才觉得,被一个懂得真感情的男人爱着,这一生,也许就可以满足了.

回复 #35 pdpd 的帖子

那你就好好把握吧~~加油
为了他而牺牲自己。。伟大。。
好好好好好好.
OMG! GOOD FOR YOU!
表字2····2
BIAO ZI 2 4
COA  3N I3/EEE