新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

书写激情(白色的温柔)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
契子* @* U( K& G( d. C) D* u
! O# P! t2 V8 d0 R1 C3 ?" `
夜........
! Y9 Z% m: B5 f9 w雪后天气转冷就象1+1=2一样谁都知道,北方的人们早就习惯了寒冷,也早就做好了欲寒的准备工作.学校的取暖措施算不上好,但是也不会让人感觉到寒冷... ...0 b& q5 V) T- e& j3 N/ Y, x
雪后的夜,寂静,冷漠... ...地上影射的影子受到了月光的洗涤后,呈现了第二个自我... ..: v: {* k0 K% m1 d! C
在学校门外,一个低着头,背着书包的男孩慢慢的,一个一个的睬着别人走过流下的脚印.偶尔抬起头看看天上那被雪映的格外亮的月色,似乎他每前进一步都要下很大的决心,但是他仍然一步一步继续的走着... ...

我的会员号怎么只能登一次啊

告诉我为什么,后面的我会继续发表!
登录的时候选保存一年或者一个月的那个勾,要不然关闭浏览器就得重新登录了
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
什么啊`
在乎激情

回复 1# beijixing833 的帖子

什么啊`在乎激情
什么神马 ~?
真是无语9 T  b9 @) N' d( z" E
) v/ P: V7 o; p! N! j! |: l
这样也可以????