新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和哥哥冲凉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我頭先沖涼個陣時
6 A' K* m( V* o  K, V6 q+ u4 Z
, l. X+ i8 g7 j6 o/ _我沒有鎖門
1 A, P4 j7 ~9 t5 V8 D9 U% H& z# [$ J/ \
點知哥哥無喇喇走入黎
6 W% z% B9 |+ [% B' m1 c/ j7 i) C! z- M" }) b* o* g5 U) c- Z& \
佢除哂自己的衫褲# A2 Q" p3 l: |& e4 q* c4 ?
7 P7 l  ?- j& H+ H: i: E5 D* G; C' v3 ?
之後佢欖住我赤裸裸的身體
6 m# I3 t/ [: p# Z4 F$ B' r  u0 l9 r1 [% n
佢迫我幫佢口交
# j4 t  n. M* |0 ^4 {: Y  w$ N; f$ M& C8 l' \: {
佢又要我口爆/ c: Y$ l9 b4 k8 w( q
+ S1 @% r% x+ ?, t( z  Q. @# \
又迫我肛交% r, {; R" v: q- C, ^3 u; v

- O7 E8 d5 o- V  H9 r+ ^$ {/ A! q& @雖然好痛
. T; U7 C# u+ p+ N6 m) q' d8 {: c) O7 j. F% |; k
不過好興奮% _) K1 n' ~9 m  F
% u4 A% ~( k6 j$ D4 c4 b1 [2 m6 B
我都射哂
支持!下次记着把你和你哥哥做爱的图片发上来哈.
晕。。。。这个小说好短!
短而精!!!!!!!

不错

文章言简意赅 层次脉络清晰 不过 
换丹丹姐话说  那家伙  那是相当的短

什么啊

楼上的哥们 你说的那有意思 那是相当的经典了
是广东话嘛 前几句有些看不太懂 不过呵呵 能理解
广东话喔,好菜我听得明~~
呵呵!真假?是亲哥哥?