新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我与上司

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天是周末,我的直接上司,张哥来电话说,有些资料要处理,周一上交总部,虽然张哥这个中年男35岁左右,有几分男人味,乌黑的浓眉,不薄不厚的嘴唇,古铜皮肤,眼神坚毅,有几分稳重,有几分威慑,185的高壮身材,可是总是板着脸,好像谁欠了他很多一样,虽然有同事说,他是个地道的闷骚型男人,和以前的女助理在办公室里都做过爱,但是少有人接近。 . h* }4 @8 J! c
我到了BUS车站,不期却遇见了这个男人。
& s9 r# v/ C/ Q+ i2 p6 U“张哥,今天是不是和人约会啊,这样帅!”我开着玩笑
! m8 R7 q! ?5 p( i$ P1 n“你张哥,老了,没有人要了,只好周末来加班哦”张哥笑吟吟的。9 E/ U8 [$ z3 [' m4 f9 h
我靠!真是个骚货,豁出去了,泡他。
% T# y5 c7 X; X: ^; w/ C“我今天也加班,那不是也没有人要咯,看来我们是一对。”我点到为止,闲聊中打量着这个男人。深蓝色西服,里面是白色衬衫,胸前宽阔雄伟,略微露出浅浅的乳沟,古铜而有光泽,又大又壮的臀部,被西裤包裹得浑圆高翘,修长的粗腿,隐约看见三角裤的痕迹,应该刚刚是到大腿根部吧..... 5 j' `% \5 N# w
车终于来了,上班高峰,又是中途车,好不容易有了站的地方,我在我前面留了快空间,“张哥,你过来,带我前面站。”“谢谢!”他侧身搽着过我身,一股烟草香和成熟男人特有的味道,冲入的我鼻孔,“嘎...吱...”BUS猛的剎车,张哥身体向后滑倒,我急忙上前,用我的身体挡住他,一只手抓住他的粗长手臂,他那充满弹性的胸肌,撞到了我的胸膛,一只大腿滑到我的两腿中间,我的小弟弟,猛的在坚实温热的大腿刺激下,随着车子的晃动,有节奏的摩擦着大腿根部。
# p! L- }3 ]0 B# R“谢谢”张哥,面红耳赤,慌忙中退了回去,车上的人越来越多,我和张哥已经被三个男人隔开了,这几个人好像在有意无意的摩擦他、撩拨他,我装着没有看见“小...小翔,你过来,和哥哥一起,好吗?”张哥声音有些发抖,我挤了过去,根本没有地方“没有关系,你靠近我,我们两个挤挤”,我装着有些不好意思地犹豫着,他温热潮湿的手,牵过我宽厚的手掌,我们面对面站在了一起,要命的是,我们的双腿交错着,摩擦在了一起,他的胸肌,随着车子的晃动,在我的胸前来回摩擦着,厚实而有弹性,我的鸡吧在他的大腿刺激下,粗大起来,分明在他大腿根部摩擦着,时间长了,张哥感觉有些别扭,竟然用手推挡我的肉棒,好舒服的感觉,我的鸡吧,好像在被揉捏着....
+ Y1 T1 g+ g& l5 b4 l& i忽然间,又是一个剎车,正在享受的我,失去了重心,慌乱中,抱住了张哥浑圆而有弹性的上翘丰臀 ,加上我们双腿交错着摩擦,胸部的挤压,简直是在作爱,张哥又一次红到耳根,”对不起,张哥“我看见他的如电眼神,没有平日的威严,有的只是无奈和一种说不出的东西在暗示我采取进一步的动作,他转过了身子,背对着我,我试着将手握住他的手,手臂和他粗壮的双臂摩擦在一起,他没有反对,过了五秒钟左右,张哥的臀部,微微 的向后上方翘起,我慌忙褪掉内裤,肉棒搁着层薄薄的外裤,紧紧的贴上张哥那丰圆上翘的臀部,上下,下上,有节奏的摩擦着他的臀部和臀部沟壑,张哥迎合着,一挺,一送的配合着,嘴里哼哼的,好像在享受着。
7 T7 l" E/ L" Q1 B3 I4 @”好哥哥,我要你“我在张哥的耳边,吹了口气,”恩“,他像蚊子一样轻声哼了一声,我欣喜若狂,一只手,进入他的内衣,”我靠,居然没有穿背心,是不是为我和他单独加班安排的?“我的手在他有肉而充满弹性的胸上揉着,捏着,鸡吧在他的臀部,迎合他的臀部迎送挺扭,抽插着,磨蹭着,张哥的呼吸更加沉重了,”恩,哦哦,恩“有节奏的轻声呻吟着,我解开他西裤的扣子,拉开拉链,褪到臀部下面,他粗壮的双腿还能卡住西服不会滑脱到地。我掏出鸡吧,望张哥的大腿根部,挤了进去,他的臀部大腿分明的在颤抖,滚烫的鸡吧,火热的大腿根部,摩擦着,我顶他挺送,我插他摇动臀部,我的手,进入他的内裤,滑过大腿根部,摸索过稀疏的阴毛,在他粗大的阴茎上,抚摩着,撩拨着。淫水顺着我的手,滴了下来。车上的人越来越多,没有人发觉,不过,还有六站就到公司了 , Q' E2 T# U5 o* M9 D9 W8 ]3 t
张哥的手也进入了我的裤子,揉捏着我的鸡吧,温暖而有节奏,我撕掉他的内裤,放在我的西裤兜里,张哥的大腿,习惯性的夹紧了,他抽出手,将我的西裤拉练拉下,引导出我的鸡吧,然后,抬高臀部,”在我耳边“干我...阿翔....”我的挺腰,在张哥的大腿根部,冲撞着,却始终没有进去
1 |$ S# T6 u- O( _张哥有些着急了,不挺的扭动着臀部,寻找我的龟头,最后,用手牵引着,对准他那肥美的肉洞,搂者抬高的臀部,我挤开肛门的一圈褶皱,往里插了进去“哦,恩。哦。。。”张哥呻吟大得吓了我一跳,我的肉棒在滑滑的直肠里,插着,抽着,张哥,不时的夹紧双腿,放开双腿,让我的肉棒感受他肛门的节奏抽搐 ,在被温暖的肉泥包裹中,我抽着,张哥夹着,我插着,张哥放开,我搅动着,张哥扭动着,我顶,他送,我插,他迎合,淫水顺着我们的大腿望下流着,湿了张哥和我的西裤。
7 \* e$ b0 U! }: D我抽着,张哥挺应着,我插着,张哥开合着,我搅动着,张哥扭动着,逢迎着,发出哧哧和啪啪的声音,我的龟头突然被被一股暖肉紧紧包裹着,摩擦着,原来张哥的精液被我干出来了,勾引着我的精子,射了出来,射满了他的肛门,顺着大腿流了下来。 - S8 c) a( G+ L+ [1 J$ B5 t9 ~
直到下车前,我的肉棒在张哥的肛门里呆着,他没有要我出来的意思,我们就任由BUS有节奏的晃动,控制我们抽插迎送的作爱节奏,我只是,右手在他的丰满上翘的臀部,爱抚着,爱抚着....
不可思议!
。。。。。岂不爽?
好幸福,真的吗
你们真大胆啊 在公车上就敢做啊
Unbelieveable........
不錯不錯……繼續努力啊!
有意思,呵呵~~~
天啊 就在共交车上啊
胆子太大了吧,公车上……可以吗?