新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

男孩成为狗奴的生活

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
成高中的时候有一次在网上意外地发现了一个同性恋SM网站,很快他就被那里面各种各样的SM图片和虐恋文章吸引住了。渐渐地,他越来越不能自拔,他发现他骨子里有被虐的倾向,他看着那些图片和文字,JJ忍不住的硬了起来,龟头流出了白色的液体。" W; W1 |( D: d5 b) `
由于过度的沉迷SM 网站而忽略了学习,成高考失败了。成想出去找份工作,但无奈自己没有什么技艺。过了几个月,成忽然跟父母说自己找到了一份工作,要离开这座城市去打工。在争得父母的同意后,成去了广州。
  {, ^0 ~% F/ }/ w; p) Z成的这份工作其实是在SM 网站上找到的,那天他看到一条找奴的信息是一位SM主人欲找一个长期奴隶,条件是20岁左右,不胖,长像可以,待遇是每月可以拿到2000块钱的“奴隶费”。成想自己或许可以去应征,一来可以挣钱,二来也可以满足自己的被虐欲望,这可是自己一直想要的。' _5 T- ?! K8 e
成马上和主人取得了联系,在进行了一个月的电话调教后,主人寄来了路费要成去广州。成立马收拾了几件衣服后和父母告别去了广州。成拿着主人给他的地址来到了这幢别墅前,他知道主人年纪轻轻却是高级白领,但不知道却会这么有钱。成走上去按响了门铃。不一会儿,门开了。
9 y2 {! ]5 i/ v1 |7 ^2 e7 `“你是成?”门后的年轻人问道。“是的。”“怎么现在才来,我等你好久了。”年轻人俊美的脸上出现了一丝的不耐。“对不起,我路不熟,所以来晚了,”成赶忙道歉。“进来吧。”年轻人说道。成跟着年轻人走进了屋子,在沙发上坐了下来。; W9 O  ?, ]( Z( H3 z  I9 A( ^5 ^/ F
“你确定要成为我的奴隶?” “是的,我确定。” “那好,我这里有个一年的奴隶合同,你看一下,如果同意,请签字。”年轻人递过来一张纸,成看了一遍,毫不犹豫的在上面签了字。“好,你成为我的奴隶了,希望你能成为一个好的奴隶。”年轻人说。“是的,主人。”, p9 R, v: K% A5 m
“那么,把衣服脱光跟我来。”“是,主人。”成迅速的脱掉衣服,跟着主人来到浴室。主人打开莲蓬头将成冲了个湿透,然后抹上肥皂,用剃刀将成脖子以下所有的体毛剃了个一干二净。最后,主人给成带上狗项圈,给他穿上一双白袜子,命令他跪在自己脚下。主人将成的头踩在地板上,说:“你正式成为我的奴隶了,贱狗,哦,这是你的名字,知道吗?!回答我!”“知道,主人,我是你的奴隶,你的一条狗,我属于你,主人。”成由于头被踩在地板上,艰难的说。
( e) ]  r1 z1 r2 @& N. Q主人将成牵到茶几旁把狗链栓在了茶几腿上,并扔给他一张纸,“记住上面所写的,这是你要做的事。”主人拿出一个假Y具,没有涂润滑剂就硬塞进了成的屁眼里,成感到屁眼快被撑裂了,忍不住的叫了起来。主人给了成一个耳光,“叫什么,这东西可要在你里面呆很长时间,没有我的允许不准你拿下来,知道吗/” “明白。主人。” “好,我要去上班了,你就代在家里,这有张狗奴碟片,你看看,好好学学。”主人穿好衣服出去了,留下成一个人。成把纸上要求做的事牢牢的记下,然后开始看碟片……, T* z# }- t  {; ]6 k  J
( V$ D  V# D8 P9 C  _
下午5:00,门开了,成听到开门声,马上紧张兴奋起来。主人走到他身边,给他解开栓在茶机腿上的狗链,然后坐到沙发上,把脚搁在了矮凳上。成见状爬了过去,用手捧住主人的脚,舌头在主人的白袜子上舔了起来。主人的脚闷在皮鞋里一整天了,袜子冒着湿气,散发出淡淡的臭气,那气味让成的JJ不争气的硬了起来。成用嘴叼住主人的袜口,把袜子脱了下来放在一边,成的嘴含住了主人的脚趾,用心的舔着,从脚趾、脚趾缝到脚后跟,成把主人的舔了个遍。舔完之后,成像狗一样伏在主人的脚边,等待主人的命令。
8 W) d8 E  c) T/ l" B9 r" f# |主人站了起来,用手摸着成的头说:“不错,应该得到奖赏。你一天没喝水很渴了吧,那我就赐给你我的圣水吧。”主人让他喝尿?成楞了一下。“还不摆马桶姿势!”主人呵斥道。成吓了一跳,赶紧身体后仰,双手撑地,张开嘴巴。主人解开皮带,拉下拉练,掏出鸡吧,塞进了成的嘴里。“贱狗,为了奖赏你,我可是憋了一天。”主人开始撒尿了,成感到主人的尿有点咸,有点骚,主人的尿太多了,成赶紧咽了下去,但还是有几滴从口中溢了出来,滴在了地上。成吓得赶快低下头舔干净了地上的尿伏在主人脚下,等待主人的发落。
6 o: r  o$ ~# Q3 _9 {9 f. |“贱狗,你怎么说啊?”主人冷冷得道。“贱狗错了,贱狗愿意接受主人的惩罚。”成的头伏的更低了。“躺下,把腿架到肩膀上去,你要接受肛刀之型。” “是的,主人。”成照办了,这样成的整个后庭都暴露在了空气中,让他感到一种羞辱。主人走进里面的房间,出来时手上拿着一把木刀,这是一种日本剑道用来练习的木刀。主人走到成的面前,问:“准备好了吗?”“准备好了。”成的声音有点发颤,他不知道这会给他带来什么感觉。
: a3 F! ]! x+ \( B* `, M主人拔出成的假Y具,然后举起了木刀,狠狠的劈在成的肛门上。“啊……”突来的疼痛让成叫了声。“闭嘴,”主人说着拿起地上的抽袜子塞进成的嘴里。然后继续劈打。

评分

很棒很棒~~~+ T  h6 p: L7 `

' [: V. r% x& ]希望有後續 推推推~~~
沙发?支持中!!!!!
看起來很恐怖
很棒很棒~~~
回帖换积分 呵呵
很激情,怎么没有后面的了
支持啊在写啊

sdfsdfsdf

sdfsdfsdf
期待下文!!