新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 网友见面就上

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和朋友碰面结束是19:19,想去健身,到了健身房,撒了泡尿,觉得刚吃得太饱马上锻炼不好,突然也是觉得无心锻炼,晃晃荡荡走到车站,真是不顺,刚开走一辆车,等吧,又开走一辆。站得都累了,感觉很想找个网吧,找人做爱。
; y7 k3 O8 H' @回到家,打开电脑,先写了碰面的博客,再打开QQ,自己的群里面好像很活跃,也不知道他们在说什么,我问你们在谈什么呢?一个叫秋寒的人和我单独说话,说要介绍给我一个人做爱,鸡巴很大很粗,然后又一个陌生人和我聊天,秋寒说就是和我聊天的陌生人,看他的情况23/174/70多,好像很胖的样子,但是秋寒说他的东西很大,这很诱惑我。那个陌生人问我住哪里,我问他想做爱?他说想。时间已经差不多10点了,我觉得很累,也认为他们只是寻开心,不太会这么晚过来的。那个陌生人不知道我家有多远,几次打电话来说,他就过来了,但是要问问知道的人过来需要多少时间,他在五角场,我想真的过来不算太近的,他说要坐摩托车来,我蛮担心他是MB,或者什么骗钱的,并不想他真的来。他打最后一个电话说过来的时候,我已经在床上了,之前在SM网上的一个人打电话过来和我电话做爱,挺兴奋,不过我没有打出来。! A, J' G, n% ?3 \, V
脱光衣服躺下来,正准备入睡,今天和他走了一圈也是很累了。陌生人的电话来了,说他到了。到底是大鸡巴的诱惑,"看看无妨”,听他的声音好像并没有什么恶意。我迅速穿上衣服出门接他。在联华超市的门口,一个挺壮实的年轻人,也迎面走过来,他到不见生,我问是你吗?他说是,这里好远哦。他说我还没有吃饭呢,先吃点饭,问我要吃吗?趁他吃拉面的时候,我略微仔细的看了看他,长相是很一般的,不过面到也很善,说话看来很爽,并不是那种很挑很G的样子。- S' e4 D: K0 H- ?% Q
到了家里,他先去洗澡了,我继续脱衣服上床,边看电视,我已经打算让他睡在被子里面了,尽管还是不是十分愿意,不过这已是没有办法的事情,否则怎么睡?他洗完,还穿着内衣裤出来的,钻进了我身边的被子。一钻进来,他就伸手摸我奶头,动作不算熟练,也不算生涩。捏得我浑身麻酥,他又来摸我的鸡巴,我的鸡巴已经全硬了,被他摸的很舒服,他退掉我的内裤,我们几下脱光了各自身上的衣服。我去摸他的鸡巴,我操,真的很粗很大,大概有17左右吧,感觉象握着一个大萝卜,一点都不夸张,这么长时间以来,我还是第一次遇见真正大的鸡巴,他的屌很硬,整个很粗。他并没有要我给他口交,他也没有给我口交,而是把我翻过身来,用他的鸡巴在我屁股上顶着,想顶进去。我说带套子。套子拿出来,我把他的身体翻了过来,我有种冲动想操他,但是他说他以前被人搞过,没有搞进去什么的,好像很痛就不想再做了。那就算了,我也是试试可不可以操他,不行就操我吧。我被他压在身下,面对他,他的大家伙已经在我屁眼口上了,我们没有油,不怎么润滑,他生硬的顶了一些进来,很难再进入了,我心里有点怀疑,今天的大鸡巴是不是能进去我的屁眼,没有油,而且他的家伙太粗大了。他的动作到不是太生硬,慢慢地,我把他的鸡巴先拿了出来,吐了些口水在我屁眼上和他的屌上,再进去,慢慢地他的鸡巴全进去了,感觉有一点点痛,他不停的摸我的奶子,兴奋点让我感到很刺激,很麻酥,痛也很少了,只觉得屁眼涨大,一根大棍子顶在里面,我两条腿被他放在肩上,他的鸡巴开始在我屁眼里面冲刺,速度均匀有力,两个手捏住我的两个奶头,我觉得好爽,嘴里不觉呻吟:啊...噢...他放下我的右脚让我向右边侧转过身体去,他的鸡巴还硬邦邦地插在里面,他抗着我一条腿,侧面操我,我感觉不同角度的冲击,更深地插入,“啊,我操,哦,啊”,他又把我左腿侧放过去,我完全侧着身体被他操着,他一边操我,我一边侧对着他摸自己的奶头,他时不时伸手也来捏我的奶子,搞得我上下都爽翻了。屁眼在被大棍子不停地摩擦着,好像越来越顺滑了。他把我拉起来,要我坐在他鸡巴上面,他也坐着这样搞我,但是这个动作似乎他不怎么熟练,我只感到他身体在动,鸡巴只是插在那里,没有摩擦的感觉。他仰面躺下了,我坐在他的鸡巴上面,来回自己上下运动,他似乎觉得很爽,嘴里开始有点呻吟了。这样他很喜欢吗?
" y6 P, y* H0 B) S! Z- e这时候,我觉得有点臭臭的味道,是大便被他操出来了,要清理一下,我说休息一下吧,好痛,其实现在我早已经不痛了,只有爽。我在清洁,他还是仰面躺着,没有动。干净完了,他的鸡巴还是硬硬的挺在那里,他也没有说什么,好像理所应当的,我自己趴到了他身上,握住他的鸡巴塞进了屁眼,这次是我蹲在上面不动,他在下面往上面顶,他操得很快,而且越操越快,我就感到一条粗棍象轴承一样快速的运动,插进拔出,插进拔出。他的手也没有闲着,不时地捏住我的奶子,刺激我的兴奋点,他的鸡巴在我的屁眼里面,猛力地操着,我就觉得一股一股力量不停地顶进屁眼,鸡巴的力度,男人的力度...之后他说射了,我有一点点惊讶和失望,因为我想和他一起射,或者他把我操射精。我把住他射了精的鸡巴,继续往屁眼里面塞,套子里面还有精液,他的鸡巴开始软了下来,塞进去又滑出来,不过软下来的鸡巴大概还有10公分,还是很粗。他说我给你打出来吧。也只能这样了,我仰面躺下,他不停地给我手淫,一边捏我的奶子,打过一阵,他说手都酸了,这时候我就要射了,他加快了速度,一阵心跳,精液喷射而出,是的,绝对是喷射出来的,射到了我的肩头,很远很有力,可能是我有一段时间没有射了,而且最近还在吃增大中药的原因。我也是第一次看到自己能射这么远。他好像也有点吃惊,说好像床上也有,要擦一下。  完事之后,各自睡下,没有说太多话。我是一晚上没有睡好的,等着天亮。早上醒来,我去摸他的鸡巴,他鸡巴软的时候真的好像一个萝卜一样,粗大。他没有再做一次的意思,也没有什么交往的意思,只是说到网上再说吧。就这样一次和大鸡巴做爱结束了。  很久以来第一次遇见真正的大鸡巴做爱。这张床好像也已经很久很久没有睡过419做爱的人了,睡一夜。这次做爱很爽,就是早上起来,我把所有的床单、床套、枕巾、枕套都洗掉了。
:L :victory: shafa
你是常州的吗?如是,可加我505719019
:@ :@ :kiss: :hug:
好羡慕啊!
一见钟情,难得.
:lol :lol :lol
:lol :lol :lol
还不错:) :lol :loveliness:
henhao   有意思