新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

表白

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天,帮我喜欢的男生表白了。
/ Y' V4 u$ A. ?- t4 Y3 \. C原来他不喜欢我。+ P1 T1 c: p3 h% Q/ H1 {8 w
我不知道要怎么办,只是当我说出去了以后我自己感觉很舒服。% h+ I8 K% y& ~7 f& W
他问我是不是开玩笑的。我也不知道自己哪来那么大的勇气。很诚恳的说我真的很喜欢他。
- g7 n& v; V  \8 N+ Q  M& ?" W他说他只是把我当弟弟看而已。
: X1 H. p5 Q+ x
9 S7 e5 I! I4 Z- X- R9 @" \5 Q! {# n. Q& u8 q4 `
这次,让我不在那么的自作多情了。我想以后即使我在喜欢一个男生我也不会有勇气去表白了。& U1 e9 c, e, a
! y" T  ^( i) K* d0 J$ R
2 i% o  \* Z9 L' w( T  v# x! O# W
前几天,我的一个好友,突然问我我是不是喜欢男生。我承认了。她很支持我,我很欣慰,有好友的陪伴和支持,在这条路上,我不会孤单。
的确~我也对我喜欢的那个说了,但是我没说我喜欢他,呵呵,没你那么胆子大哈
大胆地去表白才不会错过机会( k0 }) R/ ?! R, @/ B) j: j) Y
虽然他不爱你并不代表这个世界上的人都不爱你
* W. `7 {( f. R4 w! r* l赫赫
7 R2 R7 r5 u; b你多大给个机会不/?
表白,想起很多,之前我们都是一个寝室一起看电影,有一个和我们很好的不是我们寝室的兄弟经常来一起看,时间久了,发现他老坐在我后面,再过了一段时间,他就慢慢的抱住我,原因说他冷。最后,有一天问他,你是不是爱上我了,他把我推在床上,说,你要是gay多好,我说我就是阿。之后我们就在一起了。5 `0 c% ]& f; s7 ^
( C1 g2 v. N/ B' h
所以,表白很重要,不要怕,life is short, shout it out~~
有勇气表白是件好事4 X$ @+ |" @' I* Z+ {# g- o
如果他也喜欢你+ I) a* K6 O# [# p& g+ h8 h
可以避免错失ㄧ段好机缘
  W, l0 P( C. v如果他不喜欢你' r9 A* i# T5 X2 h* x2 g# V
也可以早点看清事实+ c+ q& @$ P3 \& d1 i& p1 X
免得浪费太多的精神在不对的人身上0 f, P- b! U% h- {. B# }' ]
怎么看都是有益的
4 e' V' \7 z- g) Y只是面对自己喜欢的人
) y6 i3 Q; O0 @( f* q7 {/ ?, E% R没几个有这么大的勇气7 N& Y6 `9 m2 \; |# f" X
即使不成功
$ x; l, t+ M+ Z; Y也总比一颗心悬在那儿好吧
我不感诶   平时说说只是开玩笑的   大家都没当真  不过还好 现在有一个
  0 M2 Q( q9 B7 [- l
8 u: Y) X1 Y! e7 l9 O- m) B1 F" n/ j
所有的男同志們
1 W7 D( m6 G% B加油) Z9 w+ \* [: p: v! D

5 v9 p/ ]& R- g; Z8 `: Z

回复 #3 巧克力大男孩 的帖子

我才16..

回复 #4 同学大大大 的帖子

你好幸福啊..呵呵..
表白也不一定是好事了......