新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 阴茎要求

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
阴茎要求加薪
" {7 V. [: Z) f5 X# b9 B4 O我,阴茎,提出加薪的要求有以下的主要原因:
0 m9 E* _: |" E4 x! e*我参加体力劳动
( ]. x  w# ^8 @" f*我在的最深处工作 1 D0 _# L3 T0 ?1 Z$ j
*任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去
1 Z6 Y, |7 K5 ^3 k' V: G, ]+ h- [( V*我在周末和国定假期里没有放假
7 l: @1 N0 _8 R8 {4 y$ g9 U: a0 X*我是在潮湿的环境下工作 ( p, Y% c1 B8 g% ]
*没有人付我的加班费,如果我超时工作的话
( U: M+ D2 ?  j0 h*我的工作环境漆黑一片,而且通风设备很差
! k* {. \4 A; s' p) q*我在高温下工作 4 H5 Z6 ]% s" R, x  L
*我随时有被病毒感染的可能 ( p; n" `, ^1 o0 D
8 C* `- P, z1 l6 e
要求加薪的阴茎 (回复版)6 e" @5 D* l$ a7 |0 R2 p6 A
亲爱的阴茎,经过公司董事会议,您的请求被驳回,原因如下: ; T. |% b6 X1 X- ^+ `# e4 o
*您的连续工作时间未能超过八小时
: `7 l0 J5 [) [, S7 K6 R7 E*工作期间您经常打瞌睡
) f; W3 r+ n$ z) P+ D$ ]*您并不总是依照主人的命令执行任务
" C( h- C# b4 O1 H. }*您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达
4 w5 Q. t1 z0 p. Y" Z1 ^*您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作
- {* c/ g1 p! r6 i1 Z8 l*您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟 9 q! [( N: U, |
*您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装 : v* ?) D9 h( b# D. M3 ~" n
*65岁不到,您就已经进入退休年龄了 3 L( X# p4 b7 w' s8 {7 j0 W6 F
*您无法连续胜任两个任务 $ e4 F$ C: n* p3 t; m& z
*您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点 # H! Y- N. `8 q% ?' j/ `* _
*最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋子
自己觉得很有趣,一起来看看
不错  好好消
挺有意思的
哈哈     还有更多理由呢!!!

恩~

奥斯卡丹呵;大;ddddda"D;.
听又想想和构思的哈哈
heh henhao
不错不错,谢谢分享
记得以前人X初 上有。。看过 ```