新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 阴茎要求

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
阴茎要求加薪
# o6 j0 l) a1 x7 V; z( d我,阴茎,提出加薪的要求有以下的主要原因:
( P7 _; h  \: Y: U. `/ }& D! M6 T*我参加体力劳动 ) r4 m( {# b1 W; D2 k5 M
*我在的最深处工作
* `+ ^+ G! t' Q; h# M' e( _. s*任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去 ! A: e, r& n) w8 c" [
*我在周末和国定假期里没有放假
  }0 E4 P( E' E" D: H$ G, _*我是在潮湿的环境下工作
/ }! X% U* q. y- m6 p! E4 [/ C*没有人付我的加班费,如果我超时工作的话
! _% [6 d& s5 Y* F4 l*我的工作环境漆黑一片,而且通风设备很差
6 L5 y- {+ \: H5 o- q- y! G*我在高温下工作 + ?, X1 [  U# y) [" I6 M
*我随时有被病毒感染的可能
! F2 L( {- h* l" K! k# S
) d( k( ^! L- x要求加薪的阴茎 (回复版)
  ?8 ?9 |% N. a4 L( ?亲爱的阴茎,经过公司董事会议,您的请求被驳回,原因如下: & X6 Q/ G7 W2 D0 T+ e
*您的连续工作时间未能超过八小时
" x- x1 R2 j8 I7 m*工作期间您经常打瞌睡
( ~' G) U6 a1 @) J*您并不总是依照主人的命令执行任务
0 ]& A) R  ^( U*您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达
( z5 ~: K2 T6 ]*您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作
  U7 v0 g: I4 F1 s1 }*您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟
6 r. z5 d2 [8 }8 [$ [+ Z0 `*您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装
8 G( A/ ]1 _7 }9 l+ W*65岁不到,您就已经进入退休年龄了
- ~2 ?" j" n8 v8 w) T1 |! k8 u7 [*您无法连续胜任两个任务 7 C0 [6 Y* w$ w8 u2 q; S
*您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点 ! \$ j, [; O& ]4 {4 c
*最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋子
自己觉得很有趣,一起来看看
不错  好好消
挺有意思的
哈哈     还有更多理由呢!!!

恩~

奥斯卡丹呵;大;ddddda"D;.
听又想想和构思的哈哈
heh henhao
不错不错,谢谢分享
记得以前人X初 上有。。看过 ```