新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

转-恋上民工的脚2

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
恋上民工的脚(二)* g3 B6 b& I* Z$ S" }' D
他睡着了,睡觉的样子很迷人,嘴巴张的很大,呼吸声均匀而有魄力,偶尔还能听见他打鼾的声音,如雷声隆隆一般。从来没有一个人可以把我迷得这样神魂颠倒,而他,一个普通的农民工人,却实实在在做到了。我睡在他的另一头,头枕着他的一只大脚,他的另一只脚被我捧在脸上翻来覆去地舔吸着,已经开始发白发亮了,脚趾如珍珠一般,细腻而富有光泽。那浓烈味道我已经很不愿意去称它为臭了,我觉得那是这个世界上最美妙最好闻的味道,它让我沉沦在无止境的兴奋当中,醉生梦死,死去活来。 那臭烘烘的大脚好像怎么舔也舔不够似的,五根脚趾我死死地含在嘴里,舌头不停地在上面盘旋打转,他在睡梦中一个翻身,竟把那只脚深深地抵进了我喉咙深处,我感觉到呼吸困难,但是又很不想破坏这个难得的高难度动作,就这样任由它插在我的喉咙里,我那不听话的小弟弟一直保持着高昂的姿态,我知道此刻只要轻轻一动它,它就会像决堤的黄河一般,猛烈汹涌地泛滥成灾。这个夜晚,我失眠了…… 第二天,他换上了他那双宝贝皮鞋,打车把我送到了附近的一所医院,临走之时我依依不舍地望着他,把一张一百元的钞票塞给他他硬是不要,我说打车的费用至少我应该还给他,可他却固执地跟头牛一样,笑呵呵地说:“不用了,大叔很喜欢你这孩子,以后你能常来看看大叔,大叔就很心满意足了!” 我躺在病床上,含着泪点了点头,打从心底深深地说道:“我一定会的,一定!”他笑着拍了拍我的头,转身离开我的视线,望着医院的天花板,我默默地感谢老天赐给我这么一段美好的梦境…… 再次见到他的时候是在国庆长假那几天,我故意没想回家,就是不想错过这个去看他的机会。那几天天气仿佛也有些变凉了,我会想到那个极度透风的工棚里是否足够保暖,到了冬天很难想象在那里怎么睡觉。想起来也有一个多月没见到他了,不知道他还记得我不,他没有电话,没有任何可以联系的方式,只能这样去找他。那天我提着很多水果,还有一条好烟打车到那个公路旁下来之后,望了很久都望不到那熟悉的棚子了。好像多了很多那一模一样工棚,我凭着自己的记忆和感觉终于还是找到了,多半要靠那股熟悉的浓烈的脚臭味,因为我还在徘徊附近的时候,就闻到了那股味道,可以肯定,那一定就是了。我走进去之后,他并不在家,门也没有锁,好像这里的工人都没有锁门的习惯,我把东西放在桌子上,打量起这四周熟悉的一切。毫无任何变化,还是那么小,还是那么臭。我情不自禁地望着挂在细绳上的脏袜,用手轻轻地抚摸着,闭上眼睛呼吸着那浓烈的气味,真恨不得把它吃到肚子里去。真没想到这次他也是这个时候就回来了,看到我在闻他的袜子,他扑哧一声地笑了起来,我这才一脸尴尬地转过身望着他,他笑着说:“看样子你是闻上瘾了,哈哈!” “哈哈,您回来了……”我脸红地说,“我特意来看看您!” “哎,孩子,我说你来就来,干吗要带这么多东西呢?” “没什么,这些是我的一点心意嘛!” “心意我领了,但是下次,如果再带东西我可就不让进门了,臭袜子都让你没得闻了哈哈!不过话说回来,好久没见到你还真有点想你小子了,特别是每次这脚一发痒的时候。”他一边说,一边用一个铁制的茶壶给我倒了一杯水,“看到你刚才在那儿闻袜子闻的那么专心,我真的是服了你了!” 我低下头,轻轻地带着玩笑的语气说道:“呵呵,大叔,说实话,我还真有点想念您那双脚了呢,这不,来这儿看您先熟悉一下味道嘛,呆会才好再帮您舔呀!嘿嘿。” “还想舔哪?我可不能再让你遭那罪了,今天俺发工钱,呆会我请客带你去吃点东西,知道你不会嫌弃的!” “这哪儿行,我不是嫌弃,您的工钱……”我还没说完,他叫道:“不要这么说,你看你带这么多东西来,上次还让你舔俺臭脚,我就是举手之劳救了你,你要是再拒绝,俺可真是过意不去了呀。” “呵呵,我可以不拒绝,但是大叔要答应我一个条件!”我说道。 “啥条件呢?” “再让我舔舔您那双脚!” “这算啥条件啊?” “不答应,我也就不答应!” “哈哈哈,好好好,这个….也真是的,你小子看样子真是喜欢大叔的臭脚,大叔就让你玩个够!” 我一听,兴奋地要命,立刻推着他坐到床上,我人也猛地跪在他的面前,他很惊奇也很兴奋地笑着问道:“干吗要下跪呀,哈哈,我成皇帝啦?” “对,今天我就要您当一次皇帝!”我望着他说道。令我没想到的是,他突然说:“这可不行,皇帝可不是只跪的,还得磕头呢!” “没问题!”我说道,立刻用额头对着他往地面上碰了三下,每一下都发出清脆的响声,“皇上老爷,请让我伺候您的脚吧!” 他被这突然的极富刺激性的语言弄昏了头,见我真跪下还磕头已经是兴奋无比了,而且他仿佛天生就是一块当主人的料,瞬间就进入了角色,也许是认为我这个孩子觉得这么做好玩在玩吧,他配合我而已。他把一只脚抬了起来,伸到我面前道:“那就给本老爷脱鞋舔脚吧,哈哈,好玩!” 听到他这样的言语,我简直要疯了,抱着那只穿着解放胶鞋的脚鼻子碰着鞋面闻上面的胶臭和脚汗混合在一起的味道,高声呼道:“谢谢皇上!” “哈哈,好小子,刚才刚忙完活,脚还在发烫,趁热就舔吧!”说着他又开始抽他的烟。 我认真地陶醉地望着他的脚,用慢动作解下他的鞋带,然后用嘴唇吻着他的鞋口边,用舌头一点一点把他的胶鞋从脚上翘开,掉到地面上,他此刻满头大汗发狂地笑起来:“真没想到这也能玩,瞒有意思的嘛!”说着,他另一只没有脱鞋的脚已经搭到了我的肩上,“好小子,俺喜欢你,好玩,太有意思了!” 他无意间刺激的言语把我推向了高潮,我像一个失掉灵魂的疯子一般,狂啃着他那只穿着军绿丝袜的大臭脚,又汗又咸,居然还在冒烟,至于这是什么原理我也不明白,脚都臭到冒烟了,真的太夸张了。当我啃着啃着才发现他的袜子大拇趾处破了一个小洞,早知道该给他带几双袜子来的。袜子我啃了很久才啃够了,其实也没够,是他迫不及待地说道:“别弄袜子了,快脱下来舔舔吧!”我这才听话地把他的袜子脱下来,好脏好黑,汗涔涔的大脚他直接就往我嘴里塞了进来,“小子,我知道你很喜欢大叔的脚,大叔让你舔个够!” “呜~~”我把他的脚从嘴里拔出来道,“先等我把表面舔干净吧大叔!” “那你快点,我喜欢脚趾在你喉咙里转的舒服!” 听了他的命令,我立刻加快速度,舌头飞速旋转在他的大汗脚上清扫起来,脚趾缝,脚底,脚背,任何一个角落都沾满了我的口水,黑色的污垢也不见了,看到那只泛白的珍珠般的大脚又露出来,我高兴地立马把它塞到我的嘴里,现在不用我费多大力,大叔他自己就会把脚使劲往我喉咙里塞,直到我发出声音示意不能再往里了,他才肯罢脚呢。还说道:“咋不能再往里点呢,再试试看嘛!”说着又开始用力塞起来。 五根脚趾深深地插进我嘴里,我俨然成了一个胖子,而且嘴角还在滴水,分不清楚是他的脚汗还是我的口水了,应该是口水脚汗混合体吧。立刻,他的另一只脚从我肩上拿了下来,放到我手上,“脱吧!”他说道,我兴奋极了,对于他的命令我言听计从。轻轻脱下另一只脚的胶鞋,他就自己把穿着袜子的脚放到了我的鼻子上,嘴巴塞着他的一只脚,鼻子上闻着他的另一只脚,我简直快爽晕了。他还用他的那只穿着袜子的脚掏我的鼻孔呢,真的是弄得我死去活来啊。 “孩子,那天晚上大叔一直没睡,就感觉到你呀,抱着大叔的脚啃啊啃啊,啃了整整一个晚上,真的是弄得俺的脚好舒服好舒服。之后你走了,大叔还担心你不会来了,大叔好想你再来舔再来啃,没想到你小子果然来了,还主动提出要舔俺臭脚,真是开心死俺了,你能答应大叔以后能经常来这样吗?”他高高在上地说。 “嗯呜~~”我嘴里被他的脚塞满了,只好支支吾吾地嗯了一声,当然是一百一千个愿意了。他兴奋地哈哈大笑一声,那只插在我嘴里的脚又往里面伸进了一些,我感觉嘴唇都快要破裂了。看到我痛苦的表情,他才依依不舍地把脚拔了出来,另只穿着袜子的脚伸到我嘴边道:“脱下来舔舔,该它享受了!”轻轻剥下那层丝袜,那股彻底征服了我的气息让我发狂,我死命地舔起来,大叔在一旁笑道:“大叔的脚香不香?” “香,好香!”我失去理智了,叫道,“让我舔一辈子也好啊!” “这可是你说的,大叔以后就不洗脚了,让你小子舔个够!” “你真是太好了,大叔!” “哈哈哈哈哈,臭小子呀,你咋就这么爱舔脚呢,这么臭的玩意哪,服了你,不过真的太舒服了呀!” 他那两只臭的不能再臭的大脚一直循环在我口里进进出出,大叔自己也忘了吃饭的事,我腿都跪地发麻了他也没有说想让我起来的意思,看样子,他真的是投入了,享受地要命了。他突然猛地叫道: “我想到了一个好办法,把我的胶鞋挂在你脖子上,那就随时可以闻到我的脚臭味了!”说着他马上就开始了,把两只胶鞋都绑在我的脖子上,“哈哈,有意思,好看,真好看!”
太劲爆了,喜欢。!!!支持楼主。
呵呵  喜欢哦  继续 ……
喜欢啊喜欢啊~~~~
好看啊好看
闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要在加上点其他的就好了
好!!!!!!!!!!!!!!!!!
好刺激是。。
太劲爆了,喜欢