新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 好色的表哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小邦是汪汪高中一年級新生,自從汪汪高中發生校園之狼事件後,到了下學期,小邦就不敢再住在學校宿舍了。「膽小鬼,宿舍又沒發生事情。」室友們嘲笑他。「等到發生就來不及了。」小邦對自己頗為俊美的外貌深感不安。不住宿舍,要住在哪裡呢?還好小邦有個表哥在學校附近租房子,一個人住。「何不暫住表哥那兒?」小邦想起小時候對他最好的表哥。
2 G/ H: E' ^- a3 s% b) m6 |  z0 ~& x' B  R3 O
「喂?」「表哥嗎?」「你是....小邦?」「是啊。」「呵呵呵!怎麼有空打電話給我啊?」「我們好久沒有聯絡了嘛。」「是啊,都三年多了。聽說你在我這兒附近念高中。」「是的,汪汪高中。」「呵!不錯嘛,第一志願呢。」「還好啦。表哥那你呢?」「我在這邊的一所國中教書。」「當老師啊!好棒喔!」小邦有個老師表哥,他覺得好高興,不過很快地他便切入正題:「對了,表哥,有件事情想跟你商量。」「說吧。」然後小邦就把他想借住的計畫告訴表哥。「那有什麼問題!」表哥說:「明天就搬過來吧。」 # t, ?+ F9 }' ^& c  ]
' p' V3 n6 l- q
那天表哥開車幫小邦搬家。「呼~」表哥說:「你的東西還不少呢!」「都是書嘛。」小邦靦腆地笑著。「我這裡是單身公寓。」表哥說:「只有一個臥室,所以我們得一起睡。」「沒關係。」小邦說:「我只怕晚睡的我會吵到你。」「那正好。」表哥說:「我也是夜貓子。」 + |/ P: v+ `: Z- J# X7 {" Z) `5 V7 G
由於搬家,體力透支,小邦在洗完澡後,很快地便倒在床上睡著了。表哥在客廳看完夜間新聞後,洗個澡,走入臥室。『天哪~』表哥暗驚:『竟是如此誘人!』早上幫小邦搬家時並沒有仔細看清楚他,只覺得修長俊美。沒想到,現在小邦只穿一條碎花色平口內褲,斜趴在床,淡古銅色的肌膚在黯淡的昏黃小燈中顯得分外細緻。小邦是趴在床上的,表哥走近到他腳邊,蹲下來,從小邦腳心往前注視。勻稱的肌理,沒有半點贅肉,果真是青春少年樣樣紅。表哥移到小邦側邊,凝視小邦修勻的體態。光滑的腿部只有淡淡的幼毛,再往上看,腋下也只有稀疏的幾根。『so beautiful~』表哥望著小邦絕美的胴體,久久不能自己。
& m6 P5 f* L6 V$ Y% y9 d
; z5 I- [* E, ?8 {6 Y0 D表哥伸出微微顫抖的手,輕輕放在小邦的大腿上。『好嫩。』表哥緩緩往下滑,到小邦的小腿,接著是腳踝、腳心。『喔~』表哥情不自禁地將臉湊近小邦的腳心,伸出舌頭,舔了一下。突然小邦有反應了,他的腿微微屈動,表哥趕緊趴下。一會兒,確定小邦復歸熟睡,表哥才再起身。這時,表哥的注意力放在小邦豐腴飽翹的臀部。表哥雙手輕輕提起小邦後腰部的鬆緊帶,緩慢地往下拉,甜蜜誘人的股溝至此畢現。『好香哪~』表哥將小邦後腰部的內褲拉下後,貪婪地吸聞他股溝間的香皂味,這樣還不滿足,表哥用舌頭朝股溝深處舔去。這一舔非同小可,小邦動了。表哥趕快低下身子,深怕被發現。等到表哥再度起身,小邦已經改變睡姿。
) w0 J, K) t" \! L2 T5 S『太好了!』表哥看到小邦翻過身子成大字形躺著。『正好脫另一面。』表哥剛剛才在煩惱如何脫掉小邦內褲的另一面,沒想到小邦自動獻上正面。表哥輕輕提起鬆緊帶,極其悠緩地往下拉,小邦那男性最珍貴的瑰寶,便一寸寸展露在眼前。先是淡淡的黑叢林,然後是根部、莖部,最後呈現眼前的是粉紅色的頭部。小邦的內褲已經被表哥成功地褪至大腿了!表哥此時已是呼吸急促、欲罷不能,他一口將小邦的含在嘴裡,有淡淡阿摩尼亞味。『真是可口不已。』表哥感到嘴裡已被漸漸充實。在表哥不斷的吹舔之下,小邦由小而大、由大而紅、紅得發紫,最後。「嗯~」小邦發出夢囈,身體不住一陣抖動,他醒了。
# s7 X$ D/ c: |「表哥,你....。」小邦氣急敗壞地注視正在吸吮他下體的表哥。「表哥。」小邦一身汗,欲推開表哥,不料表哥一把抓住他的手。「小邦。」表哥說:「是你自己要求的。」「你在胡說什麼?」「沒錯啊!」表哥對他神祕地笑著:「你剛剛在床上一直叫著:表哥~表哥~」「胡扯!」小邦壓根兒就沒印象:「我沒有。」「你有。」表哥突然嚴厲地看著小邦:「你的潛意識會在你睡夢中跑出來。」「但....。」小邦緊張地看著表哥:「但我對男人沒興趣。」「每個人都有同性戀傾向。」表哥開始對小邦洗腦:「青少年時代,對同性好奇是正常的....你敢說你從來沒有想看同性身體的念頭?」「我....。」小邦突然被問住了,他回想起以前游泳時,曾經偷瞄一起換衣服的同學的下體。「你什麼?說啊!」「我....。」小邦亂了:「我不知道。」表哥曉得心戰成功,便湊前撥弄小邦的頭髮,說:「沒關係,偶而跟同性發生關係是正常的。」「真的嗎?」小邦天真地問。「當然是真的啊!」表哥連哄帶騙:「不要讓別人知道就好了嘛。」
" m, h1 i) k* G9 p) y0 F* n6 R/ m% `% `& g( w- s
然後表哥將小邦的內褲完全褪下,讓他躺平,分張兩腿。「表哥你要做什麼?」小邦有點不安。「別怕,喔。」表哥舔吮小邦後庭:「很舒服的,待會兒你就會知道。」「好....癢喔。」天真的小邦興奮地搖動下體,沈醉在萬蟻蠕動的快感,全然不知他即將面臨的險境....。
shafa
沙发啊  爽  支持
没了啊....
好想找一个一样的表弟哦!!!!!!!
good!!!!!!
真浪漫!!!请楼主继续...继续...
xia wen ne ?
接着呢?还有吧
顶一个!!