新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

其实男人也如花

其实男人也如花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
沙发,太女人味了,不喜欢。没有一丁点男人味。
够可以的啊~~~!
嗯~ 同意    俺还能拿出证据…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
什么人都有,何必与你计较呢
原帖由 林之远 于 2008-6-21 23:41 发表 - }/ }5 K( V: R$ i& j
什么人都有,何必与你计较呢

5 B5 s/ A: ]& S6 n" |% `& n娱乐的年代     这么没幽默感吗?    要是真生气了    俺可以重新编辑

好喜欢

我好喜欢这个帖子啊 决定把他编辑在我的BLOG里
. s3 V. A" v$ V其实做为一个G  有几个人是真的MAN的不得了啊  或多或少都有女人的感觉在里面
- @" T6 D# j) c) a- L/ A7 I" @这一点我想1肯定会反驳 但是你仔细的想想 比如喝酒的姿势 握手的姿势 吸烟的姿势等等
0 i+ t8 s3 G; y! R& [你真的就没有一点女人的东西么?
原帖由 韩彦熙 于 2008-6-22 10:37 发表
8 h" q% h, s/ W' g我好喜欢这个帖子啊 决定把他编辑在我的BLOG里
  E1 n% e3 _9 ^其实做为一个G  有几个人是真的MAN的不得了啊  或多或少都有女人的感觉在里面
. t! ~6 W2 P1 z这一点我想1肯定会反驳 但是你仔细的想想 比如喝酒的姿势 握手的姿势 吸烟的姿势 ...
/ z+ M9 U5 v' `1 W
这话说得够实在   喜欢你这样的
还是不错的,这些都是见仁见智的事,何必难么认真
我没有生气或说别人什么啊,只是觉得男人也真的可以如花来比喻的啊,花不一定就是女人或柔软的指定专用词啊。呵呵一种比喻只是为了更好的了解男人么。