新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同性恋人常说的谎言

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1.我们还是做好兄弟吧。(这样你就不会再骚扰我了,否则我告你乱伦!) , @2 L) x, y! Q4 X, O
  [: t; x+ a# j) q" [2 r
2.我只想睡觉的时候抱抱你。(抱了以后发生的事真的不在我的计划之中。)
! w% E0 N9 M, u
" Q& Z0 A7 p1 u& y* x! A3.我绝对不会告诉别人。(就算我告诉了别人,我也会跟他说:"你千万不要跟别人讲哦!") 3 ]4 _- f0 _; Q; \$ `# e: {

' W9 D( {1 K  k' V4.我还是处男呢。(因为我技术太差了,所以后面试了好多次都不行。) $ C9 I, b" N$ \, V8 [1 ^9 `
8 Y: K$ \1 F9 `8 S3 a8 I2 V' q
5.我从来不419的。 (我一般都是4n9。) 7 x! e- T0 [2 S& e% b6 k
" L) e8 K; [+ m/ w% V
6.我和他只是朋友关系。 (没人规定朋友之间不可以暧昧的)
: x) _# `" |; c" j+ v, j3 D1 U% W1 h# }/ x! u3 M, _1 |+ o1 ^
7.我永远不会骗你的。 (我只会隐瞒你。) ; L0 U% ]9 d: y! ^9 o1 z1 e# {, I

2 e2 x! v; j. I" M7 k8.我累了,今晚不想。 (换个人的话,我就不累了。)
9 ~. o1 r: n" w
0 \9 r9 r# }$ t3 c* M9.我很低调的。 (那只是自傲和自卑的混合伪装。) , D2 f* c0 {0 a' j- l- @

+ H6 g& O0 e' N2 }* u- z& }6 Q' a10.我是1。 (但为了你,我可以"牺牲"自己做0。)
谢谢分享 哦
@^不错不错 支持了^@
不错不错 支持了
哈哈  ?9 v! |) P6 V1 z( t: C/ k% P
经典
4 O" s, D: |' Z- \4 W# A& K千万不能让我朋友看到
经典?
3 F2 q7 h/ W" e( k' ~5 W" K5 c/ u
, D0 P& @3 @$ C$ v感谢分享。

强人,~!~!

好象是这么回事

说的好象真对捏 你是怎么想到 又是怎么总结出来的呢
不错不错 支持