新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 双俊同肏

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有一次,我正在酒馆里喝酒,突然手机响了,我一看居然是阿飞7 {( C4 o7 O0 e  k" W
“喂!阿龙!你来一下我的宾馆,有事情和你说!快啊!”他说话的语气急匆匆的,我也不知道到底是什么事情,就赶忙打了个车,赶奔了这位大少爷居住的五星级宾馆。$ f( K6 Q% n3 d$ A5 S2 ^
到了宾馆,我瞧他的门,屋里面说,请进!( @' J- j* j* l
我走进门去,见阿飞一个人坐在屋里饮酒,看见我来了,他笑了笑:“来啊!进来坐!”! }% E9 {: c. A* e# I
“阿飞?怎么了?有事吗?这么急”我面无表情的问他。+ o( F! ^) {, O2 q
“龙,你这两天是不是有烦心事啊?我看你好几天了,总是这个样子!”阿飞坏坏的问。' ]- t! K, P( v2 b! k# L: l" z% _
“哼,我的事情你不是都知道吗?明知故问!”我没有什么精神。7 s" b: m1 G: a) ~8 P0 y
“呵,不就是恋虎子的脚吗?!可以理解啦!不过你还真没用,恋就上啊,去给他舔吗!”他拍着我的肩膀。
# [" B2 i7 G. C+ f( p0 _“怎么可能啊!他不是同性恋的!”我拔掉它的手。
: u; c$ z. [. X& S* Q* J“操!男人就是喜欢爽!只要爽没有什么不同意的!?你要是给我舔!我一定喜欢!”他抓着我的肩!* F7 j" g: z" j5 t6 i
“飞!你!你说什么?!”我惊愕的看着他。9 ?" r1 I/ s/ D& s4 \  x$ l
“呵!实话和你说吧,你心爱的那个,就在卫生间里!”阿飞把手搭在椅子背上,我听了这话,心头大惊,赶忙冲到了卫生间看,一打开卫生间的门,我顿时就呆了!虎子全身赤裸的被绑在地上,只有脚上穿着白袜子和运动鞋。+ M7 ?* [3 P; V2 ^" a
我赶忙跑到阿飞身边:“阿飞!你这是!!”$ y2 F3 u# t1 e; ?) H+ t9 C
“呵,我这是帮你哎!”阿飞说道。/ f, f6 R" u& z+ w% Y
“可是!可是!”
6 J* \" f! E, @& S! y“你不用可是了!他也是我好兄弟啊,我不会伤害他的,我只是给他吃了一种春药,这种春药会暂时的蒙蔽人的意识,什么也不知道,就只想着肏屄!”阿飞此时把手又搭载我的肩上:“呵,不过,有条件~”
. @4 x& ~& A; K# F“你,你说”我惊恐的看着阿飞,阿飞把脸轻轻的凑过来小声地对我说:“让他看着你,给我舔脚!嘬我的鸡巴,然后再被我肏!”* B* V! n1 \; G9 S  y+ ^. g
我的天哪!!原来,原来阿飞也是这种人!真的太阴险了!不过,我其实早对他有点意思了,他是个有钱的大公子哥!身材也非常不错,长相么,虽然不算英俊,但是看起来英气十足,最重要的是,他身上有一种霸气!让人很是欣赏!
6 `) ?, w& T5 z3 Z5 m# o' H! Q7 _5 f还没有等我缓过神来,阿飞早就跑到卫生间把虎子带了出来,果然,虎子的眼睛呆呆的看着我,阿飞走过来,坐在床边上把脚一抬:“来吧!用嘴帮小爷把鞋脱了!”
6 `" t2 a* b2 T( }7 @我无奈的跪在地上,用牙齿咬住鞋带,很快的将阿飞的耐克运动鞋拖了下来,阿飞的脚虽然长得没有虎子好看,但是也很是诱人了,他穿的也是白色的袜子,我闻着阿飞脚上的味道,心中泛起了一丝欲望,我开始慢慢的品尝着阿飞的脚,吮吸着阿飞的脚趾,舔着他的脚心,阿飞命令我让我用嘴再把袜子脱掉,我照办。6 T1 S2 X- ?6 t
我开始用舌头直接接触阿飞的脚了,阿飞真是血气方刚啊,刚舔了没两下,运动裤就隆起了一个大包!阿飞把大鸡巴掏出来开始撸管儿,嘴里叫我不要停!
; Q5 y6 m: q; W5 c虎子此时在一边看着,鸡巴也有了反应,开始变硬了,来回的在地上翻身!阿飞笑了笑:“兄弟,着急了?别急!一会让你爽个够!”阿飞此时把裤子和衣服也全部脱掉了,一下子从床上下来,把我的头发一揪!两只大手握住我的脸,对准他的大鸡巴一下子按了下去,大鸡巴正好插在我的嘴里,我开始给阿飞口交,吮吸他的大鸡巴,阿飞别看人比较瘦,但是鸡巴绝对算是大个的!而且阿飞的腿也非常的好看,又直又长,硬硬的!我双手抚摸着阿飞坚硬的臀部和大腿,一方面嘴里拼命的用舌头玩弄这阿飞那根铁棒和龟头!
- n" _7 a. I" }“我操!我操!阿龙!你好牛屄!你功夫好爽!!”阿飞闭上眼,抚摸着我的全身!不一会,阿飞张开嘴,急促的喘着气:“我操!我操!要射了!要射了!!”阿飞一下子拔出鸡巴!对准我的脸“滋滋的”射了出来,阿飞的精液滚烫滚烫的,射在了我的脸上和身上,阿飞把我抱起来,在我满是精液的脸上吻着,他自己和我的嘴里都是他腥臊的精液!6 `$ f) p- N% }: e( M$ t
突然,我感觉我的身后有人抓着我,我一看,正是虎子!虎子的鸡巴已经立的跟电线杆一样了,一跳一跳的!张着大嘴,呼呼的喘气!阿飞笑了:“快吧!阿龙!快满足我兄弟吧!它已经不行了!”然后自己坐在床边,抽烟看好戏!
- S) c- r: o  Z' k# Z* U; p) a1 `我等了多久的时刻啊!终于!终于来到了!我跪在地上,把虎子也按在了地上,我一只手为虎子撸鸡巴,一只手,捧起虎子的俊脚,一下子塞到了自己的口中,啊!多么的爽啊,我的虎子!我的俊脚,我贪婪的唾液把虎子的白袜子都浸湿了,我恨不得吞掉这双脚,我用舌头舔着他俊美的脚趾,穿梭于脚趾缝之间,用力的嘬着脚趾。我手里的鸡巴,此时突然一下子又变硬了,我知道,一定是虎子要射了!我赶忙吐出虎子的脚,一口含住了大鸡巴!果然,滚热的精液一下下的射进了我的咽喉,阿飞此时看的又已经鸡巴很硬了!把烟一掐搂着我的脖子:“怎么样?!它的精液好吃,还是哥哥我的精液好吃?!”: J" t: l& `( N* y
“都好,都好”我被这两个大帅哥弄得神魂颠倒的,嘴里不知说什么!0 Q3 S0 j9 U1 E( o# S7 L7 d1 a
“好!那就让你的屁眼再吃一回!”阿飞拿起电话,叫了一个妓女!
& Q% w, }$ s) m4 |2 \$ v“你这是干嘛?!”我不解的问!
9 M) c5 O4 n9 |, y“呵,阿龙的屁眼,我来肏!让虎子去肏屄吧!你不是要舔他脚吗?!我肏你,你舔他,给取所需啊!哈哈哈”说着,阿飞将我按在了地上!. i' V" T# m6 o- M) y
不一会,妓女来了,刚一进门,虎子一下子就把她按在了床上,握着大鸡巴一下子就肏进了妓女的大臊屄!阿飞在一边搂着我,看着
( X3 X- t9 r1 `- ?5 E+ [6 O“呵,宝贝!我们也开始吧!”说着,阿飞一下把我推在了地上,在手上吐了一口口水,抹在了我的屁眼上,我像狗一样的趴在地上,阿飞压在我的身上:“阿龙,我来了!我的鸡巴来了!”3 T8 I6 o, H: U" d# i/ ?7 a7 B
“滋”的一下子,阿飞的大鸡巴就肏进我的屁眼了!阿飞是个混蛋,霸王,哪里懂得怜香惜玉,肏我的屁眼就像走城门一样放肆!我前面的虎子更是来回拼命摆动,大鸡巴像活塞一样在女人的屄里穿梭!我看着虎子的脚,虎子在肏屄的时候,脚上微微泛起了青筋!更加的迷人,我一下子抱住了脚踝,口水泛滥的舔了起来,虎子闭上了眼睛,享受着妓女屄给他带来鸡巴上的快乐,我的嘴给他脚带来的快乐。  K% W" w$ _: P$ h' T9 b) T
这一切,在我后面的阿飞看的最为清楚,阿飞此时浑身汗水,用鸡巴在我的身体里玩命的穿刺着,像要把我刺穿了不可一样,他坚硬的腹肌拍打在我的屁股上,发出啪啪的响声
/ e2 o' ?5 E( z" J" [“我肏!我肏!!我肏死你!肏死你这个喜欢男人脚的贱货!”阿飞一边肏,一边骂着!# S4 p; E6 B$ {# e5 V* L1 u
我一边吮吸着虎子的脚,一边回应着:“你肏!你肏死我吧!!我要你们这些大鸡巴哥哥玩命的肏我!!我要你们用脚踩我!!踩死我!!”
' a% B% |: v$ h* z  ]4 o“好!爷今天就肏死你!!啊!!!”阿飞双手欠在我的双肩上,加速的摆动屁股,我的屁眼被阿飞的大鸡巴肏的感觉涨涨的,非常的满!我肏!感觉太牛屄了!虎子的嘴里也发出了牛一般的呻吟!!那妓女也哼叫起来!!
+ X  m6 m5 {5 Z阿飞像是疯了一样!脸部的肌肉都已经扭曲了!嘴里狂吼着,虎子也一样,嘴里发出咝~阿~咝~阿~!~~!的声音!!咬着牙,:“射!!射!!!”
: j# [7 P+ Q1 r1 `7 `“啊!!!!!!!!”随着一声冲天的吼声!两个人同时射出了精液!% ^7 T8 _9 u6 P% r. G. b
虎子设在了妓女的身上,而那妓女早被肏的不省人事了!3 z% i, _7 \" c6 S
而阿飞的精液泽射在了我的屁眼里,在他射精的一霎那,我感觉我整个人都要被融化掉一样,阿飞充满肌肉的手一下子搂住了我,吻住了我的嘴,弓起腰,把鸡巴里的所有精液恨不得都送到我的屁眼里来!
" B! ^5 W, \' i" ^* @. p我肏!!太爽了!!我们疯狂的行为,持续到凌晨5点,: s& B- k" \8 \9 g- s8 Z* E) c6 s$ o5 f
“上课了,我们回去吧!”虎子说道
! t: ?* w2 `# `# z+ G( u, C阿飞还在睡,我看着穿好衣服的虎子,我刚要说话,虎子的俊脚一下子踩到我脸上,“下次想舔脚直接来找我!舔了我的脚的人,是不可以被人家肏的!”
% G) F" l+ D, D# w& X& N0 Y虎子,我爱你!!!!
: ^/ R3 Q9 [, V& l: H
' g  Q# P- ?+ e( J$ O这是哥们儿为了手淫,自己写着玩的,主人公用了我的网名,可不是我,我北京的,如果有帅哥愿意让我肏你们,我很高兴
1 ^5 p9 T; X: g; a2 R  h. j- A7 w( v
很激情,有意淫美!
有意思!!!!!!!!!!!!!!
激情很激情,有意淫美!
好文章喜欢
但愿这样的事,能真的发生,许多兄弟,也就知足了
很不錯.....!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
謝謝分享...........很不錯...........
呃我来支持一把