新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 穿KAPPA的运动处男(转贴)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很久都没有写自己的生活了.因为前阵子纯爱一直登陆不了.所以关注跟直男的事情也就一直没有写了, 而且我又不太会写那么露骨的文章,所以一直搁浅到现在...
5 v  A1 h0 }* ^5 M  @8 }2 L3 d+ I9 I不过当看到很多朋友都留言给我让继续写我跟直男的故事的时候,还是满受鼓励的,所以今天继续我的直男回忆录,希望大家能够多多支持.
1 H9 ~0 w  g2 Z* A/ u) |$ A前阵子,又勾引了不少直男.包括了还是处男的小KAPPA,有着23厘米的大JJ直男,还有一个跳街舞的日本流学生,和昨天才搞到手的军人.....呵呵....个个都让我神魂颠倒哈...
) T0 f# ]7 O" z- I, z. V* N今天先说说那个处男小KAPPA吧,之所以要叫他小KA是因为他很喜欢穿这个牌子的衣服.搞到他确实是费了很大的精力.跟他说这个事情的时候,他非常烦感,他说他只喜欢女人,跟男人根本硬不起来...而且他还是处男,所以不想让自己后悔....我当时跟他说帮他介绍美女什么的....聊了很久他才把电话告诉我....9 a3 B& p# d; @6 f% N# k
电话联系了一段时间,他一直不肯见我.说除非带个女的出来,他先跟女的亲热等他硬了之后,再让我跟他口交什么的....总之很难搞就是了.
: N/ [( k* @! e( e- ~又一个周末,很无聊.于是给他发信息,说;我帮你口交,给你钱的.没想到他竟然回答我说:好吧,不过只能口交,因为他这段时间的确很需要钱..要不他才不会干呢.不过他竟然开价300.
9 e7 {) r$ y# r5 e2 Y想了想他还是处男,而且的确又是我喜欢的类型:高鼻子 大脚 长手指,绝对是个大JJ,更何况还是处男...
- o1 D  p4 @2 X! Z$ v4 r于是我答应了他
3 S# k, y- a1 x! j我们约好在火车北站见面.8 `$ b8 O3 b' F# S
到了火车北站,他又打电话给我说,要先给钱才行...我说拿先给他200,完了再给100.于是我们见面了; b# E3 O! J$ K0 |6 n* R) N
见到真人,真是让我吃惊.真人比照片要帅气几十倍,而且很干净.180的个子,一身运动装.白色NIKE鞋....见到他, 我已经兴奋的不行了...& C9 Q8 D4 T& h8 I7 q5 p* y
KA本人很老实,于是我很放心的先把200给了他.于是他便跟我一起去了我事先开好的房间.他还很羞涩的说;让我先进去,他再进去,怕别人看到了尴尬....( M% g; i+ m+ X  s9 e. R; c
到了房间,我迫不及待的让他先去洗澡...他一直都很紧张和害羞....总是很不自在..
- f* H# t+ q" J4 J一切完毕后,我让他上床..我帮他脱了鞋.他穿了一双白色的棉袜,两双大脚超性感,而且一点臭味都没有,当时好想裹他的脚啊....+ u+ c. i4 K# w, O6 N: |" L- \
然后我帮他脱裤子,他说:他对男人没兴趣,硬不起来,可别怪我啊.我说:知道了.我心里再想以我的技术,怎么可能会让他兴奋不起来呢...+ b6 g1 a  d' ?) }/ P3 s
于是我脱了他的裤子,看到他嫩嫩的JJ,好漂亮.我拿起他的JJ,轻轻的含在了我的嘴里....他的JJ一点味道都没有.就在我含进嘴里的一瞬间,他'啊"的叫了一声.感觉的出来他很紧张.他从来没有体验过这种刺激的快感...他不只所措,于是就拿起遥控器不停的换电视频道...可见他是多么的不安.
+ O# g, b( p& K0 b- Z他想分散这样从未体验过的快感...8 u4 a3 L; Y6 ?& c
他的JJ在我嘴里迅速变硬,他突然看到了自己变硬后的大JJ,很儿气的说了一声'额.怎么会这样?"4 X7 h9 ]' x. a/ _
呵呵: L$ G" a( d$ w) ~, u& ]+ A
然后我就继续帮他口交,我很明显的感觉到他全身在颤抖..一直忍着想呻吟的喉咙,然后我怕他太早会射,就开始裹他的奶头,没想到他受不了这样的刺激了,便大声呻吟了起来.啊~啊~~啊~~~....他呻吟的越起劲,我就越兴奋.....他说不要添了,快受不了了....我才不管呢.继续含裹他的奶头,他在床上来回动来动去..0 U& @3 T) D% V% T; L% i
我看差不多了.然后就又开始裹他的JJ.他也很兴奋的抽插我的口腔...我也紧紧的裹住他越来越硬的阴茎....
) U1 u, Y2 o$ `他的呻吟声越来越大,动作也越来越激烈.....+ L* Z) W% H# F9 G9 w
"我要射了..怎么办..射哪里呢?'他很兴奋的跟我说.
' t# s0 p- W) F- n我没有回答他,他此刻已经非常兴奋了,他动作越来越快,他大叫了一声,一股股的热流就喷射进了我的口腔...一连好几股...暖暖的,稠稠的,带着处男的清爽.3 Y* j- L$ X8 U( x' j' \
那个时候我好满足,他也体会到了自慰之外的快感.....
: p( c# M( }1 l最后我又给了他100.
; j7 y- W4 A9 ^1 j他很满足的拿过钱.我们又聊了会天.他说我很坏,我笑而不答.  M9 E7 X4 U+ a7 I; ~
* A9 }' {) }% ?2 d
对于他, 我很难忘,相信他一定也很难忘.他曾经在短信里跟我说:他还是处男呢,如果第一次没给女人,他会对不起自己的.可是他还是在金钱的面前放弃了自己的坚持....
6 j) x& n$ J+ d. W" W他现在回家了,相信回成都后,他还会因为钱,再次找我的..我也期待着他...呵呵
希望大家能够喜欢
呵呵,有勇气,我不敢这么直接!
!!好喜欢!!!
太厉害了,我也想这样
貌似這種人不是直直的男
謝謝分享...........很不錯...........
谢谢了啊!
呵呵,有勇气,我不敢这么直接!
很不錯!!謝謝分享