新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻王

[同志言情] 小版给大家的话&求文帖

bbs001 发表于 2011-2-22 20:25' L6 s: h% P( o3 j- z' `
求直男+偶遇(春天或秋天)+皮鞋(黑亮)+白袜(非船袜)+制服(非西装白领)+粗大腿(无赘肉)+多毛(腿毛 ...

/ M( [" F& t0 w要求有点多哈哈
想找一个文,主角没记错是年纪不大,喜欢sm,一天遇到一个肌肉大叔谈恋爱,还让大叔操过主角一次,但是一直不肯做奴主角就不理他,然后遇到一个军官还是武警,带回家调教的时候遇到大叔想复合,于是两个人比赛接受调教,最后主角故意让大叔赢了,收了军官当狗,大叔也甘愿当主角的奴,后面好像是一起去了一个乡下小院子进行调教
求一片文章,好像是讲的男体盛宴,有几种身份,什么盘子,夹子,菜一类的
我写了一篇,在审核,两天了,希望快点。
求一篇小说的名字,讲的是受在酒吧买醉被一个渣渣给上了,渣渣把受囚禁起来卖淫,其实受武力值很高完全可以反抗,但他没有反抗,因为他之前是jc当卧底败露被轮,被解救出来后发现自己的身体爱上了那种yd所以就自暴自弃了,后来好像是受又被别人看上了从渣渣手里买了下来,再后面的剧情我就一点都记不清了,求知道的朋友告诉我一下,谢谢
求一片文章,讲的男体盛宴。. d' s6 L$ Y6 I2 U8 y  H6 {2 e
好像是某高官宴请,一个小人物在门口捡到了一个U盘,U盘里面有玩弄刑警队长的视频,把刑警队长装在一个大盘子里,鸡巴上插着花,当一个菜,最后射很多的小说。
我爸王军,谁有啊
在搜同看到的一篇文,开头记得是攻到受家偷东西,受要跟攻做,后来在台球室遇到两人又做了……当时翻了结局看了,应该是攻的弟弟在受家生活,最后弟弟参加高考的时候,攻回来了……麻烦看过的朋友告知一下,谢谢了!
https://74.222.26.93/forum.php?m ... amp;fromuid=2176767我这个一发新的更新就是空白回复,内容发不出去不知道为什么,反复看内容也没有特殊字符和设计未成年人的内容啊
之前看的一篇男主在健身房强迫直男发生关系,还用刀具威胁,完事后跟踪到直男家里然后又发生关系,最后在一起