新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻王

[同志言情] 小版给大家的话&求文帖

求我和男明星那些事全文,主角林海,有偿,加Q786650114联系,也可私信
催眠文还有吗
求文, 爸爸在眼瞎的妈妈面前干儿子,儿子后来还被医生干了,儿子是双性人,可以怀孕
之前在绅丝社上看过一个叫 横推天下 的文章 讲恋袜的 职场 有大神给发一下吗
记得有个特别经典的言情 直男被掰弯 一点点爱上小受 然后最后小受却被注射毒品变成傻子了 这个谁记得啊?
求文《IO小组》,有一个纯肉盛宴的集合里有,某些网站也刊载过,但是现在都找不到了。% `# [2 ]/ H  S7 T
另一篇是《最佳女主角》,作者CKMAN,也是很早的文章,现在也找不到了7 {" c4 m4 M3 J; u' n
希望论坛的大神们如果有,麻烦给贴出来。不胜感激!
有一篇文章是以前在零零恭贴吧看到的 里面有个叫黎光辉的健身教练,被妹子虐了,不知道有哪位有文呢!
Mr_Phil 发表于 2019-12-6 04:05
/ H+ ~& `* T" |! E  N在搜同看到的一篇文,开头记得是攻到受家偷东西,受要跟攻做,后来在台球室遇到两人又做了……当时翻了结局 ...

2 g6 Q5 ^$ w, O( @京城男宠写的 夜以继日
我想求的文是发生在零几年首都的一大学里,大致写的就是男主在大学中关于g的故事,写的很真实的,并且文中有出现U2唱的with or without you这首歌,然后结尾我记得是男主喜欢的那个人结婚了最后俩人还一起去爬山了。大致就是这样因为真的是好多年前看的所以具体真是不太记得了,但是因为文中描写的很真实并且也是我第一个看过的小说所以很怀念,如果有知道小说名字或者出处的拜托了,谢谢打扰各位了
开车经过一家五金店被大叔吸引,一次大叔不在家几个混混捣乱替大叔的妻子解围然后慢慢跟大叔慢慢发展的故事。找不到了有大神推一下吗