新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻王

[同志言情] 小版给大家的话&求文帖

求文~请问谁有山寨大王的文章,内容描述进京赶考的书生,被截掳上山,跟山寨大王发生关系,成为他老婆的故事,麻烦转贴,谢谢您。
求我和男明星那些事全文,主角林海,有偿,私信
求文
4 X. D& G4 K: L9 d大致是一个大学生在山里受伤了然后被救后来成了一家光棍的老婆,后来出山了也忘不了他们就回来了
有一部男男的小说,姐夫操我,也操了姐姐,还有同学草了我,被扔在外面然后被人轮奸了,后面姐夫被找到,姐夫又当了内裤模特被人围观
好像叫助蛟成龙(大致)的名字吧     就是最开始应该是2020年(我记得开篇就是说2020年疫情后)发的贴. N9 d) I% F1 y% i2 V+ V
8 R) ^5 H6 b4 n
大概情节: 主人公杨雨杰帮助个蛟龙脱困,后者许下3个愿望,然后主人公穿越回1997年的北京,与安小虎等一众直男恋爱激H的故事;
) R" {: ?1 X5 F) ~4 R& n& @8 I$ X$ M; D! B8 k- x) x$ f
不知道具体小说名字了,只记得大概情节  求大佬有知道小说名字的没 或者链接啥的   谢谢~
悍桀233 发表于 2022-8-19 03:33
# R- m7 v1 o' S: N3 d) Y& B* K7 X3 {之前论坛有一篇 助蛟成龙穿越到1997 的小说来着,之前存了链接,想看有没有更新来着,404了,是删了吗? ...

; l: ~0 ^1 B) B' E/ t% j0 g请问找到了吗   我也在找这个
想找一篇文
8 w( L$ V, n) z; S/ x; F8 F' g印象兩人是大學認識的,是一個直男任主角玩弄,甚至要他在ktv給其他人玩& E3 {  Q- J2 ?; v& m8 t
最後直男結婚了,還很常被主角叫去,連他老婆可能都有在懷疑
求一篇文,记得主题讲的是在南方做生意的东北人之间的各种矛盾、竞争和纠葛,好像还有涉及俄罗斯人的情节(对这段描写印象很深)
求文,以前看的一篇,讲的是一对大学生情侣出来租房,然后找了同样是gay的大叔房东,后来在上厕所的时候,0就被大叔拉着口交了,最后沉沦进去,一直偷情……求名字,现在我找不到了
求论坛里之前有的这篇:偷窥住在我隔壁的性感肉体(男女老少),不知为啥找不到了