新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovewww

[激情 H文] 【原创】曾经沧海 ——喜欢被轮奸的强壮军人男友(连载)

恩不错。。。。。。。。。。。。。
写得真好啊,文采好极了。
) b7 C1 p9 J( ^6 y  t- m! b) Q
(六)[残冬]
; R. C9 v! t$ k) X3 P1 R* ?4 j山寺
2 V" u% Q" ~$ F! j: W8 Z
1 s4 s6 A$ Q# y8 c* @
“邱芬!快过来看电视,老虎接受治疗了。”这些天,老虎伍兹的情妇队伍随着一场车祸越扯越长,据说人们的兴趣转移拯救了奥巴马。; Z) w6 A& Q6 N- G4 t6 k

/ c+ f$ O% f* I6 O" }. v也许奥巴马是高兴的,可我的妻子却了难过了好几天,对我报怨着,嫁个小老虎吧,竟然是个同性恋,崇拜个大老虎吧,竟然有这么多的丑闻,那些情妇也一个比一个骚情,一个比一个能添乱,伍兹选的都是什么人啊。
- U; L" ]) _1 ^0 j2 h/ A+ c! [ 6 }& i: ]7 X5 z8 f+ l3 U
妻子端着一盏茶,风姿绰约的从餐厅走来,将茶放到我面前。长发一甩,优雅的坐在沙发上看电视。4 j$ T- ]. @1 G
% m1 i2 x' ^. m. L' @! Z/ m1 t
看着妻子,我的心里充满无限的感激与愧疚。我问过,已经是这样了,为什么还要守着我。她说:我们已经没有爱情了,可你是我生命中最重要的人。峰哥去世以后,你的身体状态这么差,我无论如何也要照顾好你。我们就这样生活下去吧,不止是为了你,我心里也是平安喜乐。5 r' j! o& P. j7 k) j

% v7 I. e- m0 w% }如果说同志的妻子是天下最不幸的一群女人,那我的妻子绝对是当中最伟大的一个。
7 N- o0 v3 ~: Z& A/ n0 z* E   T3 Z8 C1 V( W3 F: @9 x' O) ^
“春分……你说,峰哥会不会也是性瘾患者?”春分是我对妻子的昵称,高中时就这么乱叫,反正春分秋分都是她了——我的妻子邱芬。
* Q/ V$ Y  u7 J  l; B: p“也许吧。”妻子平静的看了我一眼,没有再说什么。- i' O1 W) ~, ^- n" `

3 T+ e7 v; [4 f% _唉,即便当初知道峰哥是性瘾患者又有什么用?仍旧是不能得到人们的谅解,他的生命依然无法挽留……不愿再让妻子担心,我努力把自己凄凉的心情收拾起来。1 T+ j$ J+ U6 T5 X# q& g! e

5 u3 T9 B; p! G* k! A“我想出去走走,过几天再回来……”伍兹的新闻结束后,我打破了沉默' p; e! I0 {, X8 [3 s# v
“有目标吗?”
0 H$ F$ H( e) ^; A6 q; F0 i3 W# v" X“嗯,我想随便走走,再去安宁寺住上几天,那里空气清新,风景宜人,又是方外清静之地,也许对我的身体有好处。”
4 \- i7 b6 R; M2 s" \“……也好……只是……”我知道妻子担心什么,因为她知道,那里是我和峰哥一起进香祈求佛祖保佑我们相伴一生的地方。% X4 `) \; d( ^1 L* o% y# k5 C
“放心好了,要说触情生情,还有比家里更容易的地方吗?我们在这里生活了那么多年……”
  F% a7 P1 r, t  V- c. L6 M“也是。听说寺里正经有几个高僧,没准真能化解你的心结。”妻子一边说着一边起身,为我准备换洗的衣物和常备的药品。
3 G/ c2 q% [" f + p& z* m5 ]1 C# f/ e% G& m8 [: z
“要不要带几本书去啊虎子?”$ C; L( V4 ^0 n& @' D' l
“不用了吧,在那儿有佛经可看,也就够了。”
; P: B' v" |: p  M“围棋呢?没准哪位高僧可以陪你下下棋。”& a  l& U- G' i9 [
“也不用带,他们要是有棋手,还能没有棋吗?”
% C, A% v) P. N  w( x“呵呵,看来我太爱瞎操心了。”
% U: o* N$ B0 s! F  Y ! R( b) q0 X- C
我站在妻子的身后,看着她麻利的收拾好旅行背包,内心百感交集。% z! v+ \, s2 I* ?$ v: V" c
“啊!虎子,你吓我一跳。”妻子收拾完一转身,差点撞到我怀里。
# z4 [/ u9 Z: G7 @* t) ] ( V  G& l+ X! ^: N4 d
“芬……”我一把抱住了妻子。' Y' L1 P1 e1 M2 x9 i
“芬,如果有来世,你知道我最想做什么吗?”
, i) N0 K0 s8 z% v3 q7 z! N) }- ~3 r“当然是和峰哥再续前缘了。虎子,你们最好是投胎时选选性别,一男一女才好。”妻子调皮的说道。
! v, @2 g  W/ j; I+ m& J/ y“不,下一世,我要用一辈子的时间来报答你……第三世,我再去找峰哥。”( I" J% H+ r% x# d( e
“虎子,别这么说……你知道我下一世想做什么吗?”
9 M0 z3 }8 p  G, ?2 y“是嫁个正常的男人吧?”我猜度着说。$ q+ a# m( Y: x
“不,我要做一个同志。”
. _3 r2 w7 u$ X: X“你疯了!同志的悲剧你看得还不够吗?”
) C/ M% P4 a5 V# z“因为,今生,我虽然能理解你,却不能体验你的痛苦和悲伤……”
( g) Q# B4 P6 s$ V: I: W1 e% `. N+ @ 2 _( A6 x4 c6 w# T$ G5 a
寒冬的月亮冷冷的挂在窗外,我和妻子轻轻的拥抱在一起,没有激情,却长久不愿分开,仿佛彼此抱住的是尘世中唯一的救命稻草……
7 r% P: k# q$ N4 M+ X ' {$ i0 T2 m% P! A, u
我的身体状态在峰哥去世后急转直下,虽然刚过四十岁,却有点风烛残年的感觉。爬到安宁寺已经累得筋疲力尽了。寺里没什么像样的供暖,我是穿着厚厚的羽绒服来的,此时却不得不把它脱下来拿在手上。( A. Y! A: o4 u

' i& K& K6 z9 b6 D1 U5 @安宁寺在半山腰上的一片平地上依山而建,风景清幽,远离尘世,香火不盛,游客也不多。寺里有七八位师傅,很少下山,不兴土木,平日里亲自耕种,诵经打坐,颇有古风。如今这样的寺庙已然不多了。
8 ~7 U7 g2 ]/ ^( V# S. a
  B: y' B; z' {我是下午上山的,秋阳初斜,散漫的照在山门上,院里的松柏依然苍翠,在四周萧索的大山里展示着别样的生机。此情此景,我的脑子里想起了与峰哥常听的那首古曲《寒山僧踪》,恬淡安宁的曲子恰似这里的写照。! H) q& ]0 a* [) v  d2 R9 L
只是我没有见到“僧踪”,僧侣们正在做功课,院子里静悄悄的。
' e0 J+ O! c1 x0 c1 y9 n# {$ i我没有打扰他们,悄悄的进了大殿,裹紧羽绒服,找了个蒲团坐在佛前。
1 [  r& P% U. t  A, W) o! B 2 Y3 c( A' |  V& @1 b' f
和尚们的功课还没有完,我渐渐无聊起来,看到前面的桌子上摆着一摞竖排的繁体佛经,便信手拿了一本《维摩诘经》。7 m+ a+ z: g! E3 g

+ w. C/ e, V" o8 e& f“如智者见水中月,如镜中见其面像,如热时焰,如呼声响,如空中云,如水聚沫……”随手翻了一页,映入眼中的这几句话竟然一下子击中了我的内心。# ?3 R# f3 X  g: x% r4 y
再往下翻了几页:
& d. \% v* R5 Z又问:“欲度众生,当何所除?”
; R$ d3 U! t; c, L答曰:“欲度众生,除其烦恼。”
, j' s; M! J! B' ?4 q& _又问:“欲除烦恼,当何所行?”$ B5 q6 N7 s- z8 M% l
答曰:“当行正念。”
* F$ n' ^4 `8 F( P又问:“去何行于正念?”
& J, ^/ Q+ B3 j( ^答曰:“当行不生不灭。”
  ?# o9 K. a/ d* N3 \又问:“何法不生?何法不灭?”% [. k/ ]& r* T( a/ `% L) h
答曰:“不善不生,善法不灭。”8 K6 G8 X) n7 n$ \4 C7 N% w3 K' a9 ?
又问:“善不善,熟为本?”; h5 j. t6 }6 J! B% K; Z
答曰:“身为本。”9 W' {0 R9 ~2 w4 n
又问:“何孰为本?”& j+ j9 x. l. b* @* a
答曰:“欲贪为本。”) d' g' _6 }7 Q3 q  g. z+ C
又问:“欲贪孰为本?”
' ~3 y4 X, b4 s8 z答曰:“虚妄分别为本。”& @3 z/ v& Z6 Q/ ~  }& R
又问:“虚妄分别孰为本?”# m! y7 v- \; O3 l
答曰:“颠倒想为本。”6 T3 k: N" i3 G3 ]$ e
又问:“颠倒想孰为本?”, ]0 B; I. o' r
答曰:“无住为本。”% S8 h/ T+ R/ |$ `  ]! x
又问:“无住孰为本?”: p  `6 s8 ]0 Z1 N# U2 b' z
答曰:“无住则无本。文殊师利,从无住本立一切法。”$ j2 ?8 W6 B( N* D5 a: x
  J6 C3 w5 C) B# f& F5 f' t% m& i
无住则无本……无住则无本……我痴了一般在心里咀嚼着这句话。是啊,无住便是不要执著,放下执著就无所谓什么本源了。
却原是个悲剧,可惜了一条好汉
写的很好
感觉非常好看、支持一个。
没了吗?我看的上瘾了,楼主,赶紧贴吧
这样就没了吗 太短了
期待下文啊……
期待下文