新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在帅警察结婚的前一夜我做了他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在帅警察结婚的前一夜我做了他在帅警察结婚的前一夜我做了他" 6 ^# o) r; K6 w! O4 D3 H0 `' |3 i
认识阿洁是在两年前,我178,30,75,平时喜欢健身,也喜欢羽毛球,在打球时认识了阿洁,后又让阿洁与我在同一健身房健身,就这样大家成了好朋友,! i8 M& H9 E7 M. k4 x* Q8 x) d- h, g
我平时朋友不多,他也不多,所以我们都很珍惜,虽然我很想与他做爱,可他是个直男,而且还是个警察,我不想就这样失去一个这样的朋友,哦,对了,忘记介绍他,今年28/180疵/77,人如其名,面无瑕疵,眼睛给人感觉很纯,不大但有神,特勾魂,嘴唇红润,让人看着就想亲一口,有胸肌,跟我一样,还有腹肌八块,胸部有胸毛,但不密,见过他的JJ一起洗澡时,红红的,没包皮,软时,,有8公分,没看过硬的,屁股翘翘的很饱满,有时开玩笑时我说我要是个女的,一定嫁给你,他说好啊,可惜你不是,呵呵,想做不敢,只有把它压,他说,在心里.只到一周前,他告诉我他要结婚了,婚礼就在下周,我说有什么可以帮忙的?他说什么都准备齐了,你的眼光不错,能否陪我去买几件衣服,我说好啊,就这样陪他在我们这大大小小的名牌店逛了几天,买了几件衣服,我也送了他一套一万元的西服,他先不肯要,我说我们朋友一场,就当我这做哥的为你办点实事,明天就是他的婚期了,我一个人在家想着唉这么好的男人就要是别人的了,心里很不是滋味,电话响了,阿洁的声音,哥,这两天你辛苦了,现在能不能来我家,我们一起喝点,我说好啊,马上来. 到了他家,只见桌上有几个小菜,还有一瓶酒,我们边吃边喝,他说:"哥,说真的,明天结婚我很害怕."我说:"有什么怕的",他说:"不怕你笑,我还是个处男,连与我女朋友接吻都没有过,明天就要结婚了,我都不知道该怎么做?"我说:"哈哈,你该不会连接吻都不会吧?"他说:"没什么经验",我说:那我这个哥来教你?"他说怎么教?"我说就现在,我们来试试看,不知道是由于喝多了,还是怎么了,他站了起来,说那你来教我怎么做?我走了过去,我说你先放松,别太紧张,把眼睛闭上,他很听话,照我说的做了,我说你用手抱住我的颈子,我的嘴轻轻亲上了他的嘴,这时我抱着他紧紧的,我的舌头定开了他的唇,两人的舌头搅在了一起,我感觉他混身在颤抖,我空出一只手轻轻摸着他的胸,一点一点下来,摸到他的下体,感觉有点硬,我松开他的皮带,他的西裤掉下了,我三下两下脱光了他的衣服,把他抱到床上,只见他眼睛闭着,脸红扑扑的,身体在不停抖着,我也很快脱光,压在他的身上,我伸出舌头,轻轻舔着他的胸部,慢慢而下,看见他的JJ已经很硬,有18公分,马眼上有液体流出,我舔着他的JJ,他发出了呻吟,我整个脸呀在他的阴部,闻着着让我天天想的处男的身体,心里好满足,我用舌头舔着,用嘴含着他的JJ,上下套着,他叫着啊啊,好舒服,我抬起了他的双脚,舌头舔着他的肛门,处男的就是不同,没什么不好的味道,只有处男的体香,他的肛门红润,就象一朵粉红的菊花,我有双手扒开,用舌头舔着,: J( L0 e' z0 B
他叫声更大了,啊;;;;;啊;;;;;好爽好舒服,我这时拿了一瓶随身带的人体润滑水,挤了一大坨,涂在他的菊花上,也挤进一大坨润滑水他体内,我用十指轻轻插进去,他的肛门好紧,就象是嘴在吸着我的手指,一吸一吸的,我来来回回进进出的,他叫着,身体扭着,感觉有点松了,我又放进了中指,两指在一进一出,他呼吸急促,过了一会,我有放进了一指,三指齐进出,我觉得时机到了,在我那有20公分早就勃起的大JJ上涂了点润滑液就一下挺了进去,他啊的一声,眉头一皱,我连忙不动,并用嘴吻住了他的嘴,舌头搅着他的舌头,过了一会,见他眉头松了,我开始下体动了起来,一点一点轻轻进出着,越来越快,他又开始叫了起来,"啊、啊、老公啊、快“开始软了的JJ又硬了起来,就这样,过了大约5分钟他大叫一声只见他的JJ一抖一抖射了好多,有一大坨射到了我的嘴上,我伸出舌头舔着,味道很好,一点也不苦,我这是第一次尝精液的味道,又过了一会,我也射了出来,全在在体内,在射的时候,感觉他的肛门在一下一下吸着,真的好爽,过了好久,我想轻轻拔出来,他却把我紧紧抱着,不让我的JJ出来,就这样我们睡着了,到了下半夜,我又做了一次,他也射了三次,这后两次我都没有浪费,全吃进了我的肚子里
他太幸福了!!!
他妈的,真的假的
真的假的 .......................
真的假的 .......................
是不是哦`````````
假的有点过了!
好假哦
顶了...
真的很幸福