新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 纪念那个寒假的“爱情”

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
纪念那个寒假的“爱情”
# }" E3 m3 r6 {% S; fGAY的感情来的快去的也快,有的人这样对我说过。( m+ o) _, H. _% T, H
      寒假的时候刚认识涛那会从没想到会爱上过他,只是把他当作一般的聊友那样聊着。如果不是民的话也许我永远都不会见到涛。民那会和我合租一套大房子,也是GAY。不过他认识的人很少(好像我认识的人很多似的:-)有天晚上和民一起逛街的时候,民突然说无聊要找个GAY见见,他很少上网当然不认识什么GAY的!。我突然想起了涛,给他打了电话,刚开始没接,后来涛打电话过来问什么事情,他当时在和单位的人一起吃饭。我说要见面,他说吃完饭,又过了会涛说可能来不了,还要陪单位人唱歌。也就没让他来,我们和民都回家了。11点多的时候民的朋友们给他打电话让他到D厅去,民迫不及待的跑去疯狂去了。我也洗洗打算睡觉了,涛来了电话问我在哪?我告诉他地方 ,他居然打车过来了。记得当时在下雪,我让他在36中门口等我。因为有点害怕所以在附近逗留了很久都不敢过去,涛打了几个电话都不敢接。后来过去了,看到了涛,个子不高,瘦瘦的带了个眼镜。涛见了我就自然的拉着我的胳膊往前走,我只觉得好亲切。涛喝了好多酒,是红酒,我喜欢闻的那种味道。洗洗脱了衣服就睡了,躺在床上我再也睡不着了,倒不是想要发生点什么事情,心里波澜起伏的。只是觉得那种感觉好奇怪,从来都没有过的!这时涛一下子搂住了我,我也紧紧的靠在了他的肩膀上,他的肩膀虽然不宽阔但是我觉得好踏实!后来就是接吻,讲话,我记得那夜我们俩讲了好多话,甚至都把以后的未来都策划的那么美好。过了那一夜我成了他老婆。第二天送他走的时候他嘴上的红酒味道隐隐约约的还能闻到,我把那味道记在了心里。涛走了后我就开始莫名的想他,下午涛发来信息说让我晚上到他那去,我很高兴的去了,晚上我们又缠绵了一晚上,觉得好幸福!也许我们的幸福只有两晚上的时间,再发信息的时候涛显得很不耐烦了,终于有一次他说让我做他弟弟,因为他说他要谈女朋友,要结婚。我哭了,幸福太短暂,爱来的快,去的也快,也许他本没有和我交朋友的意思,只是一时寂寞,一时糊涂说的醉话而已,我却当成了爱的箴言!那段时间不吃不喝好几天,民都劝我N次,说那小子只是想玩玩,你怎么当真了?可是我真的无法想象他会那样,我觉得他不像是坏人,民告诉我世界上没坏人。只有辜负我们的人!我无语……许是GAY的感情真的是这样吧?来的快去的也快,我希望我的朋友们都能比我幸福,能找到自己真正喜欢的那一半!
爱跟植物一样,需要阳光的呵护才能生长,同志之间的爱,很少能见着阳光的,所以,没有合适的生长环境的爱,是得不到长久的,压力之下的枝丫,永远长不成参天大树!
也许真的是感情到了吧
爱真的很无奈。