新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 在公交车上我把他摸得湿裤子了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我一辈子最兴奋最激动最幸福的经历
) N0 U, P- }5 n0 s1 m8 T: w    时间:2008年10月2日,地点:中山陵到卫桥的20路公交上- X6 b% e) ?" s/ N5 p% f
    我和家人去南京的中山陵旅游,那人多得真的可用人山人海形容。因为是G的缘故,所以总是留意身边的帅哥,在人多的地方还时不时用手碰碰男人的那地方,在上台阶的时候摸了2个警察的JJ ,不过多没硬。排队去谒陵的时候,摸了身后一个小伙子的,虽然没硬,但明显感觉很长,比划了一下,估计没硬的时候有13厘米的样子。言归正传:4 D1 |9 g& O) u5 E9 F
玩了一天,到下午6点才下来,在车站旁等车,人太多,旁边几个传红马甲的青年引起我的注意,上前一看,身上写着“中山陵管理区青年志愿者”,一看就知道是大学生。我想,要是能和他们同车回去就好。正想着来了一辆公交,是游3线路,他们冲过去要上车,我一看没希望了就没再注意他们。真无聊,来了20路公交,我率领家里5个人冲上去,可惜只有我一个人坐到了座位。实在太累,就靠着车窗休息,过了一会,我回头一看,那四个大学生怎么也在这车上,我心理有点兴奋,但是离他们远,也没多想。这时我旁边一个6-7岁的小孩子实在太累了,我不忍心就让给他坐,自己挤到这几个志愿者旁边来了。正好一个个子最矮的在我右边,我侧身,手正好在他前方。于是我装着用手扶挎包的时候,用手背感觉了一下他的下身。因为人多,他也没在意,我的手背正好对着他的JJ部位,明显他的软呼呼的。我这时特别兴奋,心砰砰乱跳,也不敢太大动作,可是实在控制不住,就故意用手背在他JJ上磨,没一分钟明显得感觉到他的硬了,顶在我手背的感觉很明显了。我顺便问了下:几个同学哪里的?他回答说是“南京理工大”的,我就没再说什么,看到他没什么特别反映,依然硬邦邦的顶着我的手背,我想有戏了。* x/ V5 _' e8 s2 C
    正当我想再进一步的时候,这下车子刚好到了四方城站,一刹车,我趁机故意将手背换成手心,改用手心握着他的JJ了。隔着牛仔裤,整个手握不下他一大包。我没有松开手,他也没做声,我胆子越来越大,就有手不停的摸,力气越来越大,幅度越来越大。顺手用手指量了一下,估计他的JJ在14厘米左右。就这么给他打着手枪,一直过了5分钟左右,我觉得不过瘾,就顺手摸到他的拉链,悄悄把他的裤子拉链弄开了,他有点胆怯,把我的手推开了,我又伸手过去,他没再反抗,我就把手伸进他的裤子,隔着内裤摸他的JJ,明显感觉到他的内裤湿了,龟头把裤子顶得很高。我想把手伸进他的内裤去,可是已经快到卫桥站了,我姐姐叫我做好下车准备。这个学生就把手将我的手推开,自己拉上拉链,挤到我的左边去了。他的同学问:5号,你走哪里去?他没做声,我也没看到他的表情。我很怕他在车上打叫“色狼”或“变态”,因为我亲戚都在,担心得要命。( U- m. P  }8 O* [- m6 r% q
    虽然我不知道5号是不是他的学号,虽然只是短暂的邂逅,这几天我一直在想他,可惜我回江西了,可能一辈子也见不到他了。南京理工大的学生,被我在车上摸了的学生,祝你好运!
厉害,连警察的豆腐也敢吃。
故事很精彩啊。
是真实的经历,没有刻意的修饰,一切都是真的
太大胆了吧,亲戚在也敢那样啊~
强!!呵呵,故事
支持,谢谢分享,再次支持!
内容很好,可惜文采不够,像小学生写作文
太大胆了 谢谢分享
好像南京理工大的同志特别多