新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 英俊的狼

[同志言情] 【原创】金陵十二帅 连载中……

爽文,一定要顶,狼啊,快点更新啊。
老大,我来顶你了!知道我是谁不?你写的真不错!
老大,我来顶你了!知道我是谁不?你写的真不错!
(>_<)好看
没有什么呀,一个小孩

【原创】金陵十二帅 连载中……

第005章% K9 r+ B% y1 W: `# u# l
陈胜粉唇一绽,露出邪恶致命却灿若夏花的笑容。
. y% Z# u/ W# k9 B9 x“呃~”我直了,眼直了,下面也直了。  b0 J. M" e3 \  E. m, v- X
“这-可-是-你-自-己-说-的!!!别-后-悔!!!哼-哼!!!”
$ U: S! j0 \& H3 d6 u  O3 ~( H$ k陈胜一字一顿,左手紧搂我脖子,自舔美唇,伸出红润润的舌头,一点一点向我逼近。。
! Z( p* W) `2 U0 X  ~我身形一窒,心如乱麻,无比惊慌,不知他下一步会做出什么令人发指的事。
) _% o+ S) }2 k我双眼一闭,紧闭双唇,把喉宝藏进嘴里。
9 _* C( L, R; F! g) A+ {“不许舔,否则就把喉宝吞下去。”我表现得万分坚贞,好像我吞下去的不是喉宝,而是毒药。
  l( V# |$ H0 t/ z“舔啊,快舔,哈哈……你要能把喉宝舔过来,我给你一百块。”魏森兴奋地手舞足蹈,拍了一张百元大钞在陈胜的课桌上。8 J5 m% _0 T/ E5 u
最爱凑热闹的魏森猛然窜到我俩身前,左手右手控制了我和陈胜的头。" }8 i; S& K2 R  }7 m
“哗啦啦,噼里啪啦……”全班的红男绿女一下子全围了过来,里三层外三层,更有甚者,站上了凳子,课桌,好不热闹。似乎亲眼看到两帅哥当众舌吻,就是他们此生不容错过的最大桃色事件。- h- ^, C, n  Q" S7 K8 f* K
晕了,这么多狗仔!: |+ h- l7 k8 `, {
“我押五十。”肖强同学瞪大发绿的眼,狞笑地看着我俩。
$ r! _) `& }9 X, Q2 I8 s2 X1 s+ ?: K“我押两百。”准美女带鱼同学瞪着更绿的眼,花枝乱颤。
/ B" o1 \) ?" T* g7 H“我押二块五,身上就这些了。”某寝室长周群同学很穷酸掏出几枚硬币,我很感谢他没有贪污许明明同学的营养费。。
5 o2 R- b1 q" w: F' r“快去死,二块五还好意思来赌,我押六百。”乖,这是哪个大款?噢,原来是来自郑州,黝黑闪亮放光彩的回族小伙马玉林。- u  V0 D# G7 U( ]
“我押一千。”天,又冒出个更大的大款,只见那位大款柳眉细腰,白裙飘摇,竟是班上最文静最清秀的小护士童婉玲(他父母均是金陵某医院的医生)。我至今疑惑她是如何一下子挤到最前排的。
& B& q  p) Y. {* p4 r) p. E$ d……" e$ _8 t! E1 S3 W1 N+ M/ T8 ?
我听到身边七嘴八舌的声音,最动听的就是那押了一千零一块的醇厚男中音。9 f8 Q' ~1 u2 i8 S
嗯,好吧,我老实交待,这个男中音的主人就是程斯斯老师,不晓得他什么时候进来的。# s/ P5 a: P2 m) a- u- K
只是当时情形实在刺激撩人,并没有任何人关注他的存在。; ^" b, m  W% `2 a1 A
“慢着慢着,我要让这耀眼灿烂的一幕定格成永远,噢!卖糕的!”闷骚摄像师白秋小朋友举起照相机,严阵以待。
9 T/ }% [2 F% H5 F6 j. U紧接着无数的手机举了起来!!!
7 v0 G9 l' C7 V! ^9 H2 A幸亏我心算能力强,此时正在计算所有赌注的合计总金额,天那,正好六千二百五,原来咱班富人多!. S9 u; l1 R2 O/ ~* z
“来,宝贝听话,给哥亲一下。”陈胜兴奋地满脸通红,那语气就象调戏花姑娘的日本鬼子。
# w6 v* @8 H8 B+ s8 A; c- _# q哼,众目睽睽之下,把我纯洁的初吻当作渔利的工具,太他妈的不道德了,再说要吻得话,我们也应该在皎洁的月光下,鲜花翠柏丛中吧!
  J4 h* h3 Q/ @! l* w$ C4 }我不满地腹谤着。) J2 R9 g( L# C9 q. r% @; b
“给你分一半!”陈胜向我悄悄唇语,我看懂了。# Q$ g" t3 O8 r, s
我心一横,一半也有三千多,吼吼!& i- a0 F) m2 g/ ?& A5 P
俺决定以必死的信心去迎接那雷霆一吻。' _9 ~/ [7 C7 Y* {; R- ?
好吧,我交待,我当时真实的想法是:帅哥哥,快来舔吧,弟一辈子打光棍都值了!
, D- n2 C9 U1 K# p1 ^& ^! l- N: Q- N, v; t! E. V
我微闭双目,颤颤悠悠微绽双唇,处男之粉嫩舌尖上那一粒已化成黄豆大小的喉宝晶莹夺目。+ S5 r$ A) o* Q$ v3 ?, Q
我倒吸喉宝散发的清新凉气,我嗅到了陈胜呼出的如兰气息,似一缕春风拂过我全身每一毫米肌肤,每一个毛孔。
  m% ?, K' M: c' ]不好意思,我又直了,我说的不是我的眼睛,是我的小兄弟。
' Z* D* N9 a7 i+ v2 ]! N
! Q; k) S! z3 y未完待续……(本章出场人物都是有故事的人,待本狼慢慢道来。)2 Z+ K+ T4 h. o" ?' }/ F) n1 p% F
' n- K* Z' D7 |$ q
快点啊……好火大……
吼吼,正在写,中午之前有更新。

【原创】金陵十二帅 连载中……

第005章 续5 a& ?0 w  m6 q5 t
噢噢,我的头发也直了,汗毛也直了,因为我被巨大的幸福电到了。
2 g8 z  J2 O2 p陈胜闪电般地射出粉舌,仿佛那《探索与发现》里的蛇,以最精准的角度将我舌上的喉宝吸走,同时极温柔地在我的舌尖上占了下便宜。8 m: j3 E" I/ [) A, P
惊叫声,雷鸣般的掌声,把隔壁教室的不安分守已者都勾引了出来。
% Q* m  @  `" X4 i& \. r“咳咳咳……”我忍不住激动地咳起来。
3 B9 M5 M( B8 X' l% ~6 q“再还给你。”陈胜再次伸出他的舌头,无比性感地诱惑我。
# F2 i6 L  j+ h围观人群中又爆发出一阵阵尖叫声,起哄声。
6 J. l2 o7 N& U. C$ d我无地自容地趴在课桌上,一只手抱着头,一只手紧紧按着课桌下那个不安分的小兄弟,一边盘算着那三千一百二十五元的赌资可以买一台什么样的电脑,嗯,可以买台神舟优雅(郑重声明,此处不是广告,是聊笑)。* U) n+ W# ~2 e4 H9 j) F, r) _6 ?
在拖延了十分钟后,这堂大学英语课终于开始了。程斯斯老师一脸肉痛地站在讲台上,为看帅哥一吻,他花了一千零一块的门票费,够他到夜店耍两次流氓了。
7 l2 k  U& w; d* ]“男孩不流氓,发育不正常。”在我们默记单词期间,我听到程斯斯老师在某个角落默默自语。
2 ^7 }* H& K# g7 j- N完蛋了,刚才背诵的单词全忘了,这该死的程斯斯。
- @# m: g9 `) T8 J8 H3 _$ \其实不能怪他,要感谢他贡献的一千零一零块(我可以分到五百零五毛),这是我当时思想斗争的最后一棵稻草,成功地诱惑我伸出舌头。" H& V4 l% I: r. S
其实即使没有一分钱,我也会伸出那根多情的舌头,接受帅哥的挑战,我是一个勇敢的人。
! w& c6 i8 `" c) U# M; }0 X……, |( d4 o8 ^5 ~6 X
下课铃声刚响,阳光的魏森和帅气的陈胜便迫不急待地挨着座位,一个一个的收取赌资,没现金的让他们打欠条,限晚上六点之前交清。$ A8 I0 i2 P0 ^" j& l
如果此时有不明真想的同志看到这一幕,肯定以为他们是黑帮在收保护费。/ Z" z$ p6 l1 g; G; M* X. v
陈胜的脸上溢满着幸福的笑容,他没料到这轻轻一舔,竟能帮他赚到这么多的外快。因上次“蓝色事件”,他被家里停发了零用钱,手头正紧呢。; `* C* W' d! e) P
“薛青同学,你跟我到教师公寓去一下,我钱包没带。”程斯斯轻声走到我身边,给了我一个善意的微笑,可惜我依然毛骨悚然。, F' F2 T' u% x; r: @
“他这安的什么心?”我腹谤,可是为了那一千零一块,我就铤而走险一次又如何!
% g; Y: k8 f3 K原来担心都是多余的,程斯斯老师还是一个非常正直,非常正派,非常正经的人民教师,他很爽快地数了一千块递给我,一块钱零头我就饶了他,没要。$ M+ \& u7 m$ z* B: V
他给我冲了一杯咖啡,不过我没敢喝,怕他下春药。
+ z7 S  \) w% ~$ F; m. P& f然后,他进了卫生间,没关门,而我坐的地方正好正对着门,相距只有二三米。
0 v+ A* |  o7 B# a# i& Y“我擦,故意安排好的?”我再次腹谤的同时,探头偷窥,我擦,那根乌黑庞大的家伙正在空中抖动……. w- ^3 d0 v. J6 i8 _1 W0 n: V7 Y
我紧张地坐在原地,三口喝下那杯可能含有春药的咖啡,烫得我直吐舌头。
2 s" g3 C3 ?' _% v“有喉宝吗?给我一粒。”我的身后传来戏谑的,不可思议的声音。" O; X; H9 i2 w  b+ _# R! e
“啊?!”色狼,败类,禽兽……
9 ]) Q$ Z( I9 ^9 D; ]. j8 _& t“哈哈……老师和你开玩笑的,真羡慕你们年轻人啊!”程斯斯老师和蔼地坐在我的对面。0 B, S8 a9 N, ?# ~9 z
“其实我正好有件事想和你商量一下。”程斯斯老师很期待地望着我,眼中充满了慈爱。
* o5 W( U" z1 c1 t  i( p9 a“我姐家的邻居有个小孩,今年上高二了,英语很差,他们家托我找个家教,你的英语是咱班最好的,我想推荐你去,不知道你可愿意?”程斯斯补充说着。
) N7 D  v8 s( h/ q5 Y! h“一个星期上三次课,每周二四六晚上七点到九点,报酬也不错,每小时八十块,教的好再加,无所谓的。”
3 A& Y0 R" i) J& d. O- {我有些心动了,一周能赚四百八,一个月将近两千块,比我爸的工资还要多,比抢钱划算啊。再说这不仅可以让我得到锻练,也可以减轻家里负担。
/ I% o0 _. n0 i* w只是这会影响我和陈胜耳鬓厮磨的时间,心中有些不舍,但又不能总把他拴在裤腰带上吧!
6 q- K( E, g3 C/ U$ h* w" {+ {
- e" {- T7 Z' }" f+ ?% G- y& _未完待续……* J0 H+ H% W* v: g* E/ j; Q

9 F6 F* p; z5 @4 f. u9 x8 N[ 本帖最后由 英俊的狼 于 2011-4-13 11:09 编辑 ]
有点意思了,写得有趣,狼啊,快点更新啊!