新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 11岁的农家孩儿

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
------------------------------
6 h% [+ I, C' C0 U& A4 L1
: s/ e0 R7 A5 b# Y7 S4 ^蓝天青山,翠鸟笙歌的小村,我的童年。
. i0 _; o. }7 k" M  v: r
$ x" y" T5 X9 H$ V“走啊!别磨叽了,就等你的网了!”前院儿的光头呼扇着膀子扒着我家的窗框冲我嚷嚷。说到光头其实他头发也不光,只是比较短,是我同班同学,瘦瘦的,我比他要胖点,但是他很强壮,力气可大,打架可厉害的,但他是我的跟班,都听我的,我们是打打闹闹的发小儿铁哥们。我赶紧跳下炕,抓起乱七八糟的自制的渔网,涕哩当啷的顶着晌午的日头往村南不远的一个小水库进发。一路上要穿过几块儿张家的稻田和李家的苞米地。  V" ~2 J, F& x7 f

: ~9 o. V/ ~) A* F5 W熟悉的路线,熟悉的泥土,扒开苞米地尽头的叶子,豁然开朗着一小片水,那就是村长他小舅子的水库了。这水库不深,加上今年旱,水就更少了,火辣辣的日头晒得那水面雾腾腾的,水库近没了底儿,谁进去都泥古千球的。土坝的一侧是大人们搭的木桩子台,水旺的时候还能栓个小木船,这会儿那船贴着岸。
, {; N$ b8 D. H( l9 a
( E  [. i& C7 R: F“豆角!小胖!我们来啦!”光头飞跑着,那木台上是等着我们的两个……三个人?我跟光头跑近了,我疑惑着问:“咦?花妮儿怎么也来了?”花妮儿是豆角的妹妹,但我们几个半大小子怎么也跟这帮黄毛丫头玩儿不到一起,哦,忘了说,我是西瓜,其他的几个人分别是豆角,小胖和光头,我们四个自称棠村四小天王,这儿会儿是暑假,家里大人都忙活去了,冗长的假期,也没有作业,当然就是想怎么玩儿就怎么玩儿,我们几个是同班的,也都是老乡邻,再开学就是小学6年级了,上学的话一起骑车去乡里那个小学,我们村的小孩都上那个小学,我们村狭长,分村东和村西,村西人丁兴旺,人也多,我们村东人少,所以就我们几个抱团,年纪大点儿的不是去镇上读书,就是出去打工,年级小点儿的还都让老头老太太们带着,就数我们这几个最自由。$ K2 f& B6 \& t2 B* W
; K) @8 J7 ~$ m3 \" W1 a3 i
豆角小胖见我拿了渔网,其实就是两根木头棍儿中间连着片纱窗,饶有兴致的拖着下了水,踩着水里的石头,架好了网,蹲在一边盯着有哪知蠢鱼真的会进来。
, F9 f1 ?$ U3 l; E, I
8 w* H1 D. ~- [, x花妮儿扯了扯我,说:“西瓜哥,你陪我去采花去吧!”我没好气的说:“没看我们捞鱼呢么?”豆角扭头看了看我,又扭头盯着那稍显浑浊的水。我凑到豆角身边小声跟他说:“你咋把你妹带出来了,不是早就说过不带女孩玩儿么?”豆角为难的说:“都出去了,没人管她,你以为我愿意带她来呢啊?”
" e8 ]. k. x5 P( k
( h% H& f: o$ E, p1 t我盯着水,心理不太是个滋味儿,盘算好的事儿眼看就泡汤了。小胖憨憨的蹲在那儿,微胖的身形,憨态可掬的样子,其他的三个人里面,我还是更喜欢他。“抬一次!!(在老家这叫抬鱼)”光头说着,他们三个一起下手,把那狼狈的网抬了起来,阳光下,那网中还真有那么几只蹦跳着的鱼虾,我过去看了看,虽说不大,但也都有小手掌那么样,小胖提来一个不大的木桶,我们几个把那鱼虾糊弄到那装着水的桶里。
) e( j8 G, a. h
8 R8 u% C* B0 o. c: d有了成果,我们几个更来劲了,开始认真玩打渔这种游戏,毕竟我们不是渔民的小孩;就这么不知道过了多久,那小木桶的鱼从零星的几个变成了大大小小的一群。
9 J3 e3 U% n6 I$ m-------------------------------------
) z1 v1 T5 n3 [' ]2! H, F- A) j; D$ h& O
叮铃铃,我听到一阵爽朗的自行车铃声,扭头一看,是小叔,说是小叔,也只是比我大了2岁,初中生,算一算开学该高中了吧,城里人,从人家豪华的自行车就能看出来,他穿着一身漂亮的衣服,洁白的短裤,跟我们这灰不溜秋的乡下人不一样;光头他们也跟着望,还嘀咕问我:“这是谁啊?”“城里的小叔,我颇为得意的说。”6 b4 O7 l7 O% Q, A, F
; o8 {6 S7 i" F: F; y
话说我这小叔,虽说只见过一面,那还是去年的某一天,但给我的印象很深,别的没记住,就记得他领着我去小卖部买了好多小零食给我吃,觉得他好有钱啊;再就是小叔的衣服很漂亮,书包很漂亮,身上还香喷喷的,那天他们为什么来,为什么走我也不记得了,只知道小叔送了我一管好漂亮的钢笔,让我在学校好风光了一阵。不知道他这次又带给我什么好东西了。
& j. `0 P0 H- c! R& o# s$ L6 C
* S/ L- C! j- s; }. P  f“城里人啊,谁稀罕,我舅舅还是城里人呢!”光头在一旁不服气的说。
# W, w$ ^: `5 _/ _) f, r$ |0 S" \% g
5 e, {# h. g: P$ Y" i( i' s: H: V小叔唤了我,让我跟他回家,我跟他们几个打了个招呼就走了,跟在小叔的自行车旁,不知道说什么好。“亮亮又长高了!”小叔拍了拍我说。“嗯!呵呵呵……”我满脸堆笑的回应着。
$ ^9 f& @5 `3 \/ j& _- v( k; X2 P' ?
1 t4 ?/ @) g- P“上来吧!我带你走。”他拍了拍车后座。我坐了上去,他轻盈的跨上了车子,我拽着他腰间的衣服,风呼呼的吹过,颠簸的土路让我的屁股遭殃,但让我的心头说不出的舒坦。不知道为什么对这个小叔我有一种说不出的好感,或许是仰慕和憧憬吧。
' `+ e1 A  J9 ^4 m" f4 g& i$ w% q
) Z& f7 B$ S/ C' k5 G到了家,才知道,小叔和姑奶是骑车从城里来的,骑了3个多小时,其实我也能,这次来一方面是姑奶想领着小叔体验几天乡村生活,我心想乡村生活有什么好体验的?另一方面,后天要参加村长闺女的婚礼,这几天就住我家了。我妈接待的好热情,看着家里炕上又多了一摞衣服,我就知道,这一定是姑奶她们送的,因为我身上这衣服就是姑奶上次送来的,说是旧衣服,但看起来还是很新的。4 b5 M2 i5 C+ E
" \% o! x3 _  S. e! c- ^) y
一转眼就到了傍晚,妈妈准备了一桌丰盛的晚餐,有酱茄子,炒鸡蛋,肉炒木耳,还有酒,老爸老妈跟姑奶吃的好不热乎,大人们好像总有叙不完的旧,我吃过了晚饭,该出去玩儿了,往常6点多,我们四小天王就会聚到一块,胡玩儿点儿啥,但今天小叔在,我撂下饭碗,刚想离开饭桌,我妈就发话了,“死兔崽子,吃完就想跑,一点儿礼貌都没有。”我撅着嘴不服气,心想,天天不都是这样么?“一会儿等你叔吃完了,领着在村里溜达溜达。消化消化食儿。一点儿规矩都没有!”我挪了个凳子到电视那儿,打开电视,随便看着广告。“走吧,那我们出去溜达去了啊!妈,大姐!”小叔拍了拍我,扭着头跟炕上喝酒的那几位说。说罢,就扭着我的脖子走出了我家昏暗的草房。
6 X! B4 ~/ W; c* t6 ?3 B1 s--------------------------------------# t& S. c: X1 I% x4 T: b, R
30 ^  O' h2 I  e3 T& ?
出了院儿,就看到小胖他们,果然他们是来找我了,“西瓜,村西边有人搭电视唱卡拉ok,咱们去看看啊!”“好啊!”我说。说完就后悔了,看了看身旁的小叔,生怕他不乐意。“好啊好啊,我也去行不?我就爱凑热闹。”光头他们对我这个小叔好像并没什么好感,冷呼呼的说:“那好吧~~”那话的声音里不知道有多少个不乐意。
3 S9 M# r; C1 |2 x  R1 }* ]
8 N% V4 {" y' q  h0 j5 p我们一行人沿着村中间的土路往村西走,其实一到这个时间,吃完晚饭的人们也都往那边溜达,村西的村委会小广场是我们饭后毕去之地,热闹的很,有唱卡拉ok的,有练拳的,有啥也不干看热闹的,有时候搭个电视放录像……走着走着我感觉屁股一凉,原来是豆角在我后面把我裤子扯了,我气急败坏的拉上了裤子追着他打,其实要是平时我也没觉得怎样,我们这么闹都惯了,但当着小叔的面的话,就觉得特别不好意思。追上了豆角,我跟光头把他压在了地上,如果是以往,一定是扒了他裤子,掏几下他鸡鸡,但今天我没有,只是说别闹!!当我扭头看的时候,小叔呢?人没了。- v" P1 v/ ?  P" i% D
9 l$ n: x: ], S2 r4 c9 c7 ]# X5 [! V
当我们都疑惑的时候,小叔从旁边老李家小卖部出来了,手里还拎了个口袋,说:“你们几个小家伙,天热,请你们吃雪糕。”我先是一愣,但还是走了过去,一看,还是以利火炬,这么贵的雪糕我们平时可都吃不起呢!禁不住诱惑的我伸手拿了一个,小胖嘴馋,最先凑过来看,舔了舔嘴唇,看着小叔指了指自己的鼻子憨憨的说:“有我的份么?”“有啊!怎么能没有呢?”小叔笑眯眯的说。说完,小胖迅速的拿了一个,倒是之前对小叔有点儿冷的光头有那么一丝不好意思,但最终我们几个都舔上了小叔给买的雪糕,他们几个对小叔的态度也来了个180度的大转弯,一个个往小叔身边靠,小胖还说:“西瓜叔叔就是敞亮,叔叔真好!”豆角连忙拆台,说:“滚犊子吧!下午你还说人家西瓜叔叔是病秧子,不是好东西呢!叔叔,就我没说你坏话!他们两个都说了!”
2 w% U9 p5 a* i
4 Z& Y& v; k9 M小胖赶紧辩解:“我才没说呢!就光头说了!我下午就说一看西瓜叔叔就是大好人,哼!”“好啦好啦!你们别吵啦!听话的一会儿再奖励一个火炬!”小叔笑盈盈的说道,语毕,小胖和豆角就不说话了,只是平常最闹腾的光头怎么这么消停呢?( H# N0 C  w3 o! ^7 T. y
! ]0 {* h7 X4 m- F$ e" X
很快小叔就跟我们几个打成了一片,一路上有说有笑的来到了村西的小广场,人不少,电线杆子上的灯底下一圈人围着,从中间传着鬼哭狼嚎的声音。。。但我们还是饶有兴致的钻过大人们的腿,看了看到底是哪家倒霉孩子唱歌这么难听。看了一会儿也无聊,钻出来看到叔坐在一边的大木头段子上,这天色还没完全的黑,小叔一身的白净跟人群的灰突突显得有点儿格格不入,“嘿!来啦!”我一看,是同班的赖子,这小子不学好,叼了个烟,身后跟着他们村西的伙伴,自称八仙过海,村西这伙小子的头就是赖子,村东我是头,他们的风格跟我们不同,我们四小天王呢!论成绩在学校可是正数前4,他们是倒数前8,不过我之所以成绩好,还多亏了小叔送的我那管笔;别看分的清,但我们还是很和谐的啦!不过瞎玩儿是常有的。打过了招呼,我又走到小叔身边,他们几个倒是轻松,跟赖子他们玩儿去了,小叔让我随便玩儿,不用管他,他看热闹就行。# Y  v2 `2 `+ R5 n
5 a8 I6 o, r) f- z
这时候传来一片吵杂,我跑过去看,豆角跑到我跟前说:“小胖裤子又让赖子他们给扒了……”倒是这也不新鲜,小胖总被扒裤子,我们四个人的时候我们三个扒,来这边的时候,就他们扒,果不出所料的,小胖又光着屁股追着赖子他们跑了,我们也不能让他们就这么欺负啊!就跟着追,其实也不伤和气,要不玩儿什么呢?我追了一会儿累了,又坐到小叔身边,这时候天都黑透了。
配合楼主发些小孩的裸图    给大家助性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
图文并茂还是图好看 呵呵
不错,请继续发,关注
不错。期待下文
不得不佩服你 - Z% n$ |7 R' ~2 }
   人家还是未成年呢。。
这就没了?
图很好看啊,呵呵不错
真好,喜欢这样的嫩JJ
哈哈漂亮
文章很不错哦,在加上还有图片配,那是最好的效果
文章很不错哦