新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和小和做爱~1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我有个小学同学兼同事叫小和,由於从小就過惯苦生活,所以出来社会工作后,心思开始变化很大,喜欢依照自已的方式行事;有自我的主张句主见,企图心强烈,领导能力佳。优点是能干,才华很高,拥有独特的见解、风格及坚定的毅力。缺点是比较自我、自负、任性和随心所欲,不管别人的看法,也很高傲并常以自我为中心。他長的很是清秀,個子不高,身材略瘦,但身體十分結實,一身肌肉突出有力,顯示出青春健美的驅體。而且他的臀部更是翹的不得了,每一次看見他,我都会耳红心跳地,把持不住自己的小弟弟。我太想幹他了。可苦於一直沒有機會。
4 W0 p. {; ~; e, V  B6 n3 E& u. S' Y; E0 U( P
直到有一天,我因为出席一个为期三天的学术研讨会,我才发觉到原来主办当局把我俩安排在同一间房,虽然我内心感到雀跃万分,但我却一点儿也没表现出来。第一天他穿了一件半透明白色的上衣,隱約可見裏面粉红色的乳晕,隨著他的走動,兩個迷人又可爱的乳晕也在不住地顶住那件白色上衣,好象隨時要跳出來一樣,小和下身穿了一條深蓝色的休閒牛仔褲,褲子緊緊的貼在身上,使得他那动人的臀部更顯得的突出。) H9 V. h6 e& f0 S8 T4 L+ d
研讨告一段落并喝过下午茶后,我俩回到房间休息。当时我已经很累了,只想赶快冲个热水澡,所以一进到房间,我马上把上衣及西裤脱了,随手拿起一件毛巾围着下半身便打算进去洗澡了。只见小和尴尬似的對我笑了笑說:“小式,不好意思呀,你拿错了我的毛巾。”
5 F8 t7 h) F4 B0 n4 D5 j1 K8 I7 e! k我连忙向他道歉并解了身上的毛巾还给他,转身去找我的毛巾。找了一会儿,才找到自己的毛巾,当下便干脆不围毛巾的走进浴室了。在洗澡的时候,我满脑子想的都是刚才曾擦抹过他每一寸肌肤的毛巾包着我的感觉,真是笔墨都难以形容。
- g3 q6 {4 [- G6 P! B8 B- Z! r; J' E9 d: ^
也不知过了多少时候,我才从浴室出来,我發現小和已經睡著了。看著在安靜地睡覺的小和,光亮的黑发散在白色的枕头上,鲜明的对比以及那隨著他均勻的呼吸和起伏的胸部,不由得令我心动而抿住了下唇,我的小弟弟又站了起來,结果我发现自己的阴茎已有些爱液滴了出来。 & |4 ?- X' w7 s
我把門反鎖了起來,然後走到小和的身邊蹲了下來,欲望已經克制不住了,我伸出顫抖的雙手慢慢的來到了小和的上身,我一邊看著小和,一邊開始解他上衣的扣子。
4 R1 u$ ^9 I3 F終於第一個扣子解開了,我已經看見了裏面白里透红的胸肌。小和可能是太累了他竟然沒有發覺我的小動作。有了第一次的成功,我的膽子大了起來,我繼續溫柔的,輕輕的把他衣服上的扣子都給解開了,現在的小和更加誘人了,露出發達健康的肌肉,身材更顯得的健美了。沸騰的血液衝上了腦門,眼前閃亮了一下,心臟急速的跳動著,全身激動的靜不下來。我深深地吸了一口氣,張開嘴,用舌尖舔著他右边的乳頭,發覺乳頭硬起來,我加劇狂吻起來,一會左邊的,一會兒右邊的乳房,貪婪的深吻。我忍不住了,我要上他。 - J, l* [3 L- A
由於他穿的是牛仔褲,很難脫掉,我只好慢慢的鬆開了小和的褲腰帶,在我開始幫他褪下褲子的時候,小和驚醒了,他忽然睜開眼睛,當他看見我在脫他衣服的時候嚇壞了,然後他啊的一聲叫了出來。我連忙捂住了他的嘴不讓他出声,這個時候平時很柔弱的小和竟然用盡了全身的力量來掙扎,我就要控制不住他了,我害怕了,連忙欺骗小和說“小和,你不要挣扎及叫嚷,把其他人唤来,让他人看見自己在做這樣的事情你好意思嗎?而且我刚才已拍了你不少的裸照噢!” " d7 c" [& E) p: _* e9 p
可是小和根本不聽我的,他仍然在做著作最後的反抗,我又告訴他“你叫吧,這個樓的隔音效果是很差的,讓別人聽到以後我看你怎樣做人”
& s6 P# f2 G4 z6 o, N. P! `小和聽了我的話以後不再出聲了,可是他還是在反抗著,我管不了那么多了,我把她的兩隻手一起抓住放在了他的頭上,然後我的另一隻手開始脫他的褲子,小和的掙扎剛好幫了我把他的褲子脫了下來。我看見了他的浅绿色的小內褲,我激動了然後我瘋狂的把他的內褲都給扒了下來。全身赤裸的小和反而安靜了,他一動也不動的躺在床上,只是在很悲傷的哭泣著。
* l: T) o0 l  q8 \我連忙把自己的的衣服都給脫了下來,然後我坐上了小和的身上,在我摸住小和乳房的一瞬間,我明顯的感覺到了他的身體劇烈的顫抖了一下。我一邊瘋狂的撫摩著小和的乳房,一邊用自己的小弟弟在小和的会陰部下面來回的摩擦,這樣過了好久也沒有感覺到小和有淫水流出來。我失望了,我也明白了小和是個貞潔的男人,同時我也只能來硬的了。
太生硬了吧,单刀直入呀,呵呵

回复 #2 swgwj 的帖子

本人 当时还是第一次嘛!& i/ ^. d) T4 ]9 ]& [+ B$ E
请多包涵!:o
好像女孩改写的~~~~
(上面的,不能说好像。= =让我感觉是直接改过来的。。。)
上面的,不能说好像。= =让我感觉是直接改过来的

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo