新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AQOH

【原创】学长,你好贱

回复 38# kaoru 的帖子

谢谢你啊小学弟~=W=
唉,我看还是压抑一下自己的情绪比较好,呵呵

回复 41# whateveroo1 的帖子

啥????

回复 43# AQOH 的帖子

学长 考试结束了吧 恭喜噢 希望好好的。 人家可是一直想要继续看呢。- W-

回复 44# kaoru 的帖子

就冲你这句话 我决定还是写完这个系列吧-!
高考结束了- -楼主啥时候更文呐。写得还不错的说
真不错
我高中那会还在看清水文....= =
加油加油~~~写的很容易让人入迷呢~~~

【原创】回归 学长,你好贱的第二季 “移情”!!!!~~~

Season2., H. m; y0 G8 a9 T% i' q! F
一、3 z+ u8 s- B0 J$ \
“你是奴吗?”( T" h" Q1 T5 k  s! o
手提电脑在光线暗淡的宿舍中微弱地亮着。尚熙注视着那个执著的对话窗口,心里一阵不耐烦。- l. ?9 ]9 b+ L4 G7 \& R
“不是。”还要我说多少遍。' A- K5 P* _4 y6 ]: L
“不是那你一开始找我干什么?”/ y* N1 w' u1 ?9 O" U+ a
“…因为以为你是奴啊。”
) _- |& s; X2 ]" j1 W: t尚熙头疼,对方这臭小子已经缠了他很久了,并且坚持不懈地认为他是奴、潜在的奴、傲气奴……3 F9 o- t! b# O" C9 O$ ~/ E
“不信,你就是有奴的潜质才会找我是不是?想让我调教你是吗?”0 o5 Y! N, H6 }' U
“……”尚熙不知道怎么应付他,隐身不再说话,屏蔽对方接踵而来的骚扰信息。撇撇嘴,尚熙得意又不屑地笑笑。你是主又怎么样,敢惹我照样可以把你把调教成下贱的奴。
  p, c6 E2 e; L
8 ]% i* J+ ~. U/ \2 O尚熙伸了个懒腰,枕着双手倒在床上。
0 n  q; f8 s# E  z' C7 w不知道张鑫最近在干什么。
3 R$ O9 T6 f1 o& m+ j/ ^7 m+ t尚熙望着宿舍的天花板发呆,心里全是那个占据了他内心全部的男人。0 y# U/ g7 Y5 U7 \. W  W( C0 m; s
石俊然没有再联系过他,仿佛消失般再无音讯。$ X% N( }, n  F# k. i: r
而对于石俊然,尚熙不是没有愧疚的。和他在一起的日子,他感受得到对方一如既往的深情,但是他始终不能动心。人总是对一见钟情的初恋对象怀着最大的期盼,而总是忽略近在咫尺的感情——哪怕那份感情再强大。
8 P8 z3 k7 I5 f  X8 I" Z( W) `) i- D& r- b  c- b' W
在床上,尚熙在蹂躏完石俊然一番后,嘴里呼唤的名字自然是一成不变的是“鑫”。石俊然每次一言不发地清理着体内的污秽,再沉默地睡去。半夜醒来,石俊然会很不争气地哭,然而为了保住面子只是像受了委屈的孩子般独自不断抽泣——这些琐屑的细节,尚熙是清楚的,他甚至觉得心疼。他想转过身,抱住睡在身旁因不断抽噎身子不断颤抖的石俊然,抚摸他柔软的头发。! T2 G4 H/ I/ E# f$ f& M
可是他做不到啊。尚熙每次手伸到一半,就不由自主地停住了。待次日清晨,仍能看到石俊然微肿的眼睛。
; w2 V, _5 p! a+ ]9 ~2 D7 h( ~以及他那副倔强却刻意隐藏脆弱的神情。
5 p  T& d) m" f5 n, z) ?: S尚熙曾是那么贪恋着石俊然的身体。那修长、曲线硬朗却掺杂着柔和与顺从的躯体。尚熙喜欢从背后进入石俊然,然后紧紧抱住他,狠狠地冲撞着,听着对方微喘的低沉却撩人的磁性嗓音。( k, J$ q: O% i
他喜欢听石俊然的声音,喜欢看他的那张英俊的脸因害羞而脸红的神情,喜欢将自己的唇贴上对方的,交换感受着双方强烈的雄性荷尔蒙。
+ ~$ z) V3 E4 L$ ]4 H: E他甚至喜欢,石俊然被迫给自己做奴的时候。' x; I  C& D3 x! k: F5 Q6 E7 W
那个时候,他会注视着石俊然极不情愿地跪在地上,伸出舌头,像胆怯的耗子般一点点地舔着尚熙的白袜。而此时的石俊然却丝毫透露不出一般奴隶的低贱的气息来,反而散发着强烈的高傲的不屈。尚熙正是喜欢他这一点——不下贱。若是其他男人,在他的脚底的那副欲仙欲死的淫荡模样,他除了感到满足更多感到厌恶和唾弃,所以他对待任何一个奴隶绝不会手下留情。" e8 t$ P2 H: b# J# o# b  l  D
而对石俊然,尚熙始终是温柔的,即使是在玩SM的时候。  l4 j6 ~( p  B8 u  _, z( r
( }# x6 k9 \+ y2 o' T- K9 t

% P3 [6 n. R3 H/ w  B重新登录,发现那个臭小子还在缠着他。尚熙忽然玩心大起,想耍耍这个不知天高地厚的小破孩。" X3 z3 x: h, k) C% _4 g
“好啊,什么时候?”/ E  d6 C$ A0 f# F" N; Z- L( h
对方收到尚熙应允的信息,激动地一连发来多条信息。
8 ?* H1 q8 Q8 ?, E2 g$ {, ~/ [9 P“真的啊?”5 D* [% S) D2 x1 ?$ U9 y7 O4 u
“什么时候啊?”
$ V! G& `4 z5 V' E“现在吧!!!!”9 A/ W- x; ]# G  l% [5 x( S
尚熙有些汗颜。
2 L  P" J' c# A+ r“很晚了诶…”" c9 X& f; T; x2 v0 E2 X' `' O
“没关系,你可以住我家,我家就我一个人现在~”
9 w$ B$ N: ~8 T“…知道现在是几点么?”
4 f/ J6 F* B( q. F“11点半而已嘛。”3 r6 s% z9 Y! q
“……”; x: F( D+ U. }2 \. s7 N
“要不我去接你咯。”" d# N) L/ K. p: s5 n- T. U1 v
“随你。”  v, c% H, g# O& y& }$ w0 y0 _
合上笔记本的盖,尚熙翻了个大大的白眼。
' K1 H3 a7 d5 D( u1 t; N8 T+ ]现在的小孩征服欲都那么强么。
8 T9 E5 s2 U, j不一会儿,就接到了对方的电话。
: p  m0 x+ F( a# ^7 V' @2 H, y9 S“我到了喔。”' M  g% ~3 o! V- T1 G
“好我就下来。”
2 |" N/ }. u( c* n/ b+ Z( l! K' Z' V5 ~* z2 g2 m& y1 k% E
对方比想象的要好看。尚熙盯着对方看了一会,反倒让对方那小子被盯得不自在。
5 w/ e  @1 M; j4 G! Q5 [“你干什么啊,诱惑我?”对方的脸红得厉害。( @* \) O) g1 o! ]0 P
“是啊。”尚熙伸出舌尖舔了舔嘴唇,玩味地看着他笑。
7 ^* r6 q+ P. Z4 T, c) L“喂,你勾引我啊?”对方不满,心中却在窃喜运气真好撞到一个极品奴。
6 b$ x* U- u9 T, T! }“你叫什么?”尚熙没搭理他的不正经。% }2 N0 m* b" m! {: C6 d
“哦,我叫石俊奕。”: R& v5 o2 p7 S; w( x& M9 R8 G8 ?
“……,”尚熙冷汗都下来了,“你是不是…有个哥哥叫石俊然?”! H0 k0 u( r- Q! N* @- Y
石俊奕疑惑地看着尚熙,点点头。; ^' p3 `+ b6 {, N& g+ P) E
“你认识我哥啊?我哥可是极品攻哦,你是不是被我哥…”1 n& r9 [$ p2 J6 z
尚熙觉得有些好笑。心里想你哥早被我吃的渣都不剩了,现在连你也要飞蛾扑火,你们石家可真是跟我有缘。
$ f, v; T0 A: e" L1 D5 [# L  X, n2 G“是啊,认识。”3 ~6 U' N9 Z+ ?; ]) S
“小奕!你跑这来干什么,跟我回去!”焦急的男声从石俊奕身后传来。
4 u) [2 `$ N3 L. H尚熙看着石俊然匆匆忙忙地跑向他的弟弟,无意中瞥到尚熙,也是一愣,随后怒气布满了整张脸。
# K  R6 I# l/ R  ^& N: f“尚熙,你连我弟也不放过?”2 {; i. l& n4 X2 Z4 c
“冤枉,他叫我出来的。”尚熙一脸无辜。
) t% c6 G0 `( P$ ]% L, G+ |石俊奕夹在两人中间,可怜巴巴地看着他的哥哥一下子像变了个人似的。
! [6 y" ]( f# F0 _: H/ f“哥…你们?”
7 O5 C* U- S8 b“跟我回去,小奕。”石俊然冷冷地看了尚熙一眼,拽着石俊奕的手就走。
2 C9 w0 B+ m: ~" M% J“诶,哥…他还要和我…”