新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

美好的开始

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是从小向往同性,但真正给我带来快乐的是我36岁的好朋友。我今年55,和同志聊天也有好几年了,也聊过不少的朋友,但给我信任的朋友就是他了。我们是2008-11-30日18:41:56加上并聊天的,他带着微笑和我说,我朋友走我送送他,我说好的。不一会他就回来了,还是带着微笑说我回来了,这就是我们正式聊天的开始。

美好的开始

咱们本身都是弱势群体,需要相互理解 。说来不好意思,我上学时和同学 ,我说你们做了,他说做了呵呵。我说,我们都是同性恋,见到好亲切的,有好多话都敢表达的,对啊,有好多共同语言,生活中普通朋友是不敢说的,我和朋友不一样,被压抑的太厉害了,可能跟你过去年代有关系吧 ,我说是的,没交过朋& O6 Q: ~( \; Y
友,网络才敢说出来的 ,其实没多久才知道有河北聊天室的,那你怎么知道自己的,说来也桥,我喜欢下棋,有次在网络上显示他在聊天室。我就跟进来了,他笑了。以前我是进过一个网站叫搜同 ,我说了好久他没回答我,我以为他忙的,我说朋友还有其它工作干吗 没啊  等你呢  ,我不见朋友打字,以为朋友忙呢,他说你有视频吗,

美好的开始

2008年12月7日,是我和朋友第一次见面,我们见面后互相彼此信任,把我带到了他家,我进了家控制不只自己,就搂上了我的朋友,他也搂我,我的朋友是特别的投入,此时我感到无比的幸福,由于时间太紧,我只给我的朋友亲了鸡鸡,好喜欢我的朋友,把我朋友的精液都吃掉了,由于朋友的老婆快要回来了,我只能恋恋不舍地离开了朋友的家。好盼着下次和弟弟的亲热。

美好的开始

2008年12月12日下午,我朋友为了见我,他竟然提早离开单位,2点17分到了我家,一进我家,我就搂上了我的好弟弟,他脱了上衣,没顾上喝水抽烟就和我亲热了,呵呵,我们搂着进到我的卧室,都脱掉了衣服,一丝不挂地上了床,哎呀,我朋友的鸡鸡好棒呀,又粗又长直挺挺地对我微笑,我好喜欢的,就坐到朋友的鸡鸡上,我的朋友特别体贴我,他说要痛的还就不要进了,呵呵,我是第一次被弟弟的大鸡鸡插的舒服的,一点没感到痛,我以前曾经被插过4次,没有一次不痛的,有次还没插进去,他的鸡鸡还没我朋友的大呢,我的朋友太于技巧了,好佩服朋友的性爱技术,我还是第一次遇到这么好的弟弟,我太有福气了,我的弟弟还给了我第一次舔肛,我好向往的,是我的弟弟给了我,太感谢我的弟弟了,他用不同的姿势插我,我们还69,呵呵,我是生平以来的第一次真正和男的做爱感到爽的,我太喜欢弟弟了。
呵呵,算不算沙发啊!!!!!
你写自己今年25 看起来感觉好一些 这是追男3步曲吗 全文出现笑的频率很高 可能笑笑生活才更美好