新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

宝贝,如果有一天我消失了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会害怕会不会发了疯地找我? # s3 W# w+ {) W7 n$ ?
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会在家里呆呆地坐着,傻傻地掉着泪等我? 3 l& R  B5 e7 Q% b1 m$ b( R2 V
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会锁起日记,只爲我开,只爲我留言? 9 o  L  K  o+ y5 m  r' k1 |: o! {
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会每天无数次地点击我的空间,看我来过的痕 迹?
5 t. B: R3 B: g. ]宝贝,如果有一天我消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声? + |% S" a7 W. L# y( E. ~
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会每天开着Q,开着游戏等我? ) n) L7 t3 B9 k- V2 N
宝贝,如果有一天我消失了,当你看到好友上线时会不会一阵紧张,以爲是我? 6 b3 k+ k1 ]& Z; w2 }' r+ |
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会看着无聊的肥皂剧流泪? ! X% A: {3 k% k' F9 i. L/ U9 z
宝贝,如果有一天我消失了,你会不会在街上走的时候想到我,想到蹲在地上哭泣?
; w) |% m6 k9 v; R4 G. q# u/ V" _: S宝贝,如果有一天我消失了,你会不会像上面我说的一样去做?
8 C1 s* {  v* R1 z宝贝,如果有一天你消失了,以上就是我的写照,如果你爱我,你也一定会,是吗?
原帖由 ewsyd2 于 2008-12-16 17:38 发表 " T0 W- n7 e7 o- J3 M5 o* ~
如果有一天你消失了 我买一挂鞭炮放

+ l9 S& s! Z+ f0 U! w
( |, M+ R; Q( C% E
( |) {) z: p! n! o; r/ r( I! Q+ D8 U

7 X! s4 e( f6 ~4 [" g5 g7 z' J: O) E2 O5 |% {
本来挺伤感的事,让你一弄整地挺可笑,呵呵,你太有才了。   如果是我,我想我会。
严肃点 嘻嘻!
  i! p) h4 T( M7 L9 j6 X/ H# o: l$ ?! N5 ~
好了,现在回答
0 ]9 Q' t+ w* ]9 \. P. k: y* X+ P7 V, S+ T% |8 n& U8 O+ G5 J% y3 [7 p9 n& Q
会的
不会,1 ~5 U, Z9 C3 o
突然消失好像没有存在过好像是我一直干的事。' ]1 e1 H& L" O9 I
电话是空号了,QQ也会换,博客会停,反正就是消失的干干净净
如果你消失了 那你消失吧4 P9 e( n  u7 \. z  h8 r
是你自己要走的  对不起  不喜欢这种人·········