新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

新鲜带精液的套21岁小帅哥的出售 有故事内容

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
新鲜带精液的套21岁小帅哥的出售
前天应邀一北京朋友和一香港的朋友之托 钱去暗他们的要求拿内裤和袜子 都是现场制作 排成录像的那种 经过2个多小时的车程 很顺利的找到了3个出售内裤袜子的 一个是年轻帅哥 一个是健壮的年轻和中年U熊 拍完他穿内裤带套射精和袜子已经洗澡的过程后拿好从他们身上拔下来的带有精液的内裤装包后 就到一个同志据点上去了 已经是晚上12点了想也不会有什么人了 但是还是不知不觉的到了据点 一眼就看上一个很硬朗的男孩 阳刚的很 甚是喜欢 就找话搭腔 看他不反感 就给他口交 ,男孩自己主动要带上套 ,因为口交 我还是希望他先不要带套的 男孩说不性不带套不舒服 我也没有办法 只好已从他了 ,没有叼几口男孩身子一颤动 我知道他已经射了 拿下安全套打了个结放在口袋里 男孩很迷惑 一在追问 我就告诉他了 说给他拍照 他不愿意 我灵机一动  就把和他说话的内容录音下来 ,绝对帅哥性感精液 急出售 另有臭袜子2双 内裤 套多个 非诚勿扰 QQ1052955761 注明买旧货 2手 有录像为证据 因为 我不会在这里发照片

哇,这样都可以~
听楼主这么一说,倒是很想看看那个帅哥了
超恶心。

哈?

卖这个?
看来是有市场的,这么多卖这个的
买来精液做什么用呢
没有这种嗜好!
无语了 这样也行啊
看来是有市场的,这么多卖这个的