新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 母子乱伦~~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    又 到 暑 假 了 , 今 年 因 爸 爸 要 忙 于 工 事 , 所 以 我 们 一 家 今 年 没 有 去 外 地 游 玩 。 3 u' ~: m  ^% f  J& N" @8 P
8 P/ z: C5 X% X
    好 了 , 等 我 首 先 自 我 介 绍 先 , 我 叫 江 仔 , 是 一 个 十 五 岁 的 学 生 , 我 有 一 个 爸 爸 和 妈 妈 。   s! @# S9 _+ ^3 f7 u

/ z) c8 M% v2 U" Y+ h( I6 ^    爸 爸 四 十 岁 , 妈 妈 三 十 五 岁 , 妈 妈 是 一 个 十 分 美 丽 的 家 庭 主 妇 。 ( m$ e8 R$ d5 l  X
5 u1 X& @1 q/ @
    我 家 都 算 是 比 较 富 有 的 , 因 我 爸 爸 是 大 公 司 的 经 理 , 所 以 每 年 暑 假 都 会 一 家 人 到 外 地 游 玩 。 . _7 K- y6 c7 r" v/ E$ w
2 y. W+ O4 h. F0 W3 ]6 E! u
    今 年 因 为 爸 爸 的 公 司 接 了 一 单 大 的 生 意 , 所 以 便 没 有 时 间 和 我 们 去 旅 行 了 。 , h: u* }5 C; T. e; ^9 t4 E* g

( z8 T. @$ r2 ]+ a3 N; [! D    今 天 晚 上 , 爸 爸 又 要 加 班 , 家 里 只 有 我 和 妈 妈 , 妈 妈 她 在 家 里 只 穿 了 一 件 很 贴 身 的 睡 衣 和 内 裤 , $ r% g+ q8 F3 Z

8 u! N$ Q" `5 [身 材 十 分 之 美 妙 , 我 和 妈 妈 吃 过 晚 饭 后 , 便 各 自 回 房 , 当 我 回 到 房 后 , 想 起 妈 妈 穿 的 内 裤 和 美 好 的 身 才 , 1 t# P, z1 `5 \, N2 o

$ K( I* p/ F2 L& S/ r' ?/ w2 O于 是 便 走 进 厕 所 把 妈 妈 刚 刚 洗 澡 后 换 出 来 的 内 裤 一 回 把 她 放 进 鼻 子 嗅 那 香 味 , 另 一 只 手 就 用 来 自 渎 , # v2 C* p2 s3 w( d- ?( ~/ t

3 W" H5 Y9 h* g2 C很 快 便 射 精 了 。 4 E$ q9 ?. ^  E- R9 ]
+ @. m( D) W3 F8 P9 t
    当 我 清 理 完 后 , 便 返 回 房 , 当 我 经 过 妈 妈 的 房 时 听 见 一 些 呻 吟 声 , 于 是 我 便 细 细 力 把 她 的 房 门 打 开 , 4 ]; }' H' A! Y6 w6 ~! }; q& I
( r; J! g# t  x& v3 q6 u
发 觉 她 正 在 自 渎 , 可 能 爸 爸 近 排 很 忙 , 所 以 很 久 没 有 和 妈 妈 做 了 , 于 是 我 便 决 定 由 我 这 个 儿 子 代 替 爸 爸 的
3 u( |3 a7 G' T) \* K$ V; ?
! ?7 W! x* Z& A职 责 了 , 于 是 我 便 走 入 去 和 妈 妈 说 , 由 我 帮 你 吧 ! $ T; d$ B) v0 T, S8 w5 \
' ^' h6 T9 }+ `' `* n( O) }% `
    妈 妈 当 时 很 突 然 我 为 何 会 进 去 , 但 我 不 理 她 , 我 把 她 推 到 床 上 , 然 后 脱 去 她 的 身 上 的 胸 罩 , 和 她 爱 抚 , & P- a/ v' w* N# z/ ^  W" g4 `

8 J, x$ p  c9 u: N% W6 s) {一 轮 爱 抚 后 , 她 已 没 有 反 抗 , 反 而 和 我 口 交 , 我 和 妈 妈 口 交 和 爱 抚 完 后 , 我 便 把 我 的 阴 □ 放 入 妈 妈 的 阴 道 里 ,
3 C" |# E! V4 F( A* M, x+ F0 `! A: {6 J
这 是 我 第 一 次 我 造 爱 的 , 感 觉 很 好 , 和 自 渎 时 的 感 觉 完 全 不 同 , 真 是 正 啊 ! ; i& _5 V- s' u3 R

. j* B' h" m% z# t    妈 妈 完 全 配 合 我 的 进 出 动 作 , 真 是 很 舒 服 啊 , 不 久 我 便 在 妈 妈 的 阴 道 内 射 精 了 。
0 V: h- ?7 F# i3 L* l2 a' \) I4 m1 R/ V2 n
    完 事 后 , 妈 妈 叫 我 快 些 收 拾 好 后 回 房 睡 , 因 爸 爸 很 快 便 回 来 , 过 了 不 久 , 爸 爸 便 回 来 了 , ! O+ a& w, \. t/ o+ ]
! g' t* E/ W3 d1 [
爸 爸 当 然 不 知 道 我 今 天 和 妈 妈 的 事 。 & Q+ t$ |$ q. t& p

" ~+ S! T: R8 K6 A1 _0 _, e3 k    自 始 之 后 , 我 和 妈 妈 每 当 常 爸 爸 不 在 的 时 候 , 我 和 妈 妈 便 一 起 洗 澡 和 造 爱 , 有 时 就 算 爸 爸 在 , 2 R$ ~1 \4 q, g5 t/ g

* A( I4 M. W* U6 @我 和 妈 妈 也 会 找 些 借 口 去 公 寓 鬼 混 。
沙发,好变态1
无聊伐,发这种变态的文章~~
保留意见
瞎掰吧  那有这样的事情啊
那个 版主删掉吧 看着伤眼
这种乱伦行为,太无聊啦!不支持!!!
无稽之谈 ,删除吧
在俺去也里面抄过来的啊
发错了地方吧  赶紧删除